Блог им. soseda

Записки начинающего трейдера. Пост №17 Постоим в стороне, воздухом подышим...

Размышления про рынок, про ситуацию и будущее..
Рынок сошёл с ума. Если будет и дальше рости, то без меня. По мне, всё, что творится вокруг это фарс, пир во время чумы.
В России в больницах (не инфекционных) умирают люди с COVID-19. В Уфе в Республиканской больнице очаг инфекции. https://www.kommersant.ru/doc/4317532. К пониманию дела, там не лечат от COVID-19, и не должны. С признаками, но ещё без диагноза больные и врачи. В России не делают ИФА (через анализ крови). По старинке берут мазок из полости рта и отправляют на анализ (до анализа в недостатке питательной среды инфекция может умереть). Анализ ждут дня 4. Анализ на COVID-19 берут по медицинским показаниям (пока симптомов не будет — не возьмут, такой подход улучшает статистику и экономит средства). Случай показательный, полагаю и для других российских больниц.

По нефти. Скорее всего США введением пошлин на нефть обезопасит свой рынок и своих производителей. Этим эпопея и закончится, это план А.
Второй вариант, менее вероятный но более ужасный. Существует вероятность санкций от США против всего производства нефти в России. Это будет ужасно для населения страны, социальные волнения будет избежать трудно. У власти будет непростой выбор. С вероятностью в 50% США получат ядерный удар от загнанного в угол Колосса. Поэтому это план Б.

Вышел с рынка, пока. Оставил только Саратовский НПЗ преф. 1/2 депо.
«С вероятностью в 50% США получат ядерный удар от загнанного в угол Колосса.» — Вангую, что с вероятностью 146% «загнанный в угол Колосс» сразу же после отдачи такого приказа получит табакеркой по голове от ближайшего окружения, у которого все члены семьи уже там, куда могут полететь ядерные ракеты. Поэтому в рай придется проследовать в одиночку.
avatar

AP

Оставил только Саратовский НПЗ преф. 1/2 депо.  Ну так твой НПЗ может тоже недосчитаться прибылей, пока никто ни ездит.
avatar

not iron яй-цы


теги блога Sergey Soseda

....все тэги



2010-2020
UPDONW