Блог им. SergeN

Сбербанк

В акции Сбербанка Ожидаю продолжение снижения с тестом уровня 165,9. На данный момент идет формирование волны (4) в цикле снижения от 270,8. До окончания формирования волны Е треугольника цели волны (5) расплывчаты. Основной Ориентир уровень 165,9. 
Сбербанк


А на максимуме, это что такое? (3) в [Y] в (5)??? 
Алексей Васильев, Если Вы заметили (5) другого цвета. Это альтернативный вариант, который пока не находит подтверждения.
avatar

Сергей

Сергей, цвета предназначены для различения степеней, а альтернатива практически всегда обозначается серым цветом, и знаком вопроса.

Поэтому повторю свой вопрос:  
А на максимуме, это что такое? (3) в [Y] в (5)???

И меня не интересует альтернатива, меня интересует. что это за волновая модель, в частности, которая обозначена 3 в Y.
Алексей Васильев, я не знаю откуда вы берете обозначения. Я делюсь разметкой по которой сам торгую. Уберите (5), может Вам понятнее станет.
avatar

Сергей

Сергей, я её беру из официального источника.

Я вот одного не пойму, почему так сложно ответить на простой вопрос? Не ужели мне нужно еще раз его задать?

… хорошо, задам. Что это за модель, которая заканчивается  на 3 в Y???
Алексей Васильев, Это не модель это моя предварительная разметка, которую я не стал стирать. Y — это разметка от минимума 165,9; (3) — предполагаемая волна в (3) в Y. С текущим снижением Y не приобрела правильную форму. Единственное, что остается, что рост от 212 это конечный треугольник. Официальный источник это Р.Эллиотт? Так у него нет таких обозначений о которых Вы говорите.
avatar

Сергей

Сергей, 
Это не модель это моя предварительная разметка, которую я не стал стирать. Y — это разметка от минимума 165,9; (3) — предполагаемая волна в (3) в Y. С текущим снижением Y не приобрела правильную форму. Единственное, что остается, что рост от 212 это конечный треугольник

Я так понимаю, что это просто набор слов, и ничего конкретного.

Вам нужно было просто удалить их с картинки и не вводить в заблуждение читателей.
Официальный источник это Р.Эллиотт? Так у него нет таких обозначений о которых Вы говорите.

Официальный источник, это Р. Пректер, который еще 40 лет назад формализовал степени в определенные рамки, что бы не было путаницы в интерпретации волн. И данная маркировка считается общепринятой.
Алексей Васильев, возможно учту Ваши пожелания.
avatar

Сергей


....все тэги
2010-2020
UPDONW