Блог им. brkr

Резаная зелёная бумага помогает не заразиться коронавирусом

Резаная зелёная бумага помогает не заразиться коронавирусом ведь её можно обменять на любые местные тугрики, на которые уже можно купить лук, чеснок, имбирь, острый красный перец, хороший коньяк, лимоны и грейпфрукты в любое время года. Полноценное сбалансированное питание, которое можно организовать за резаную зелёную бумагу, также помогает укрепить иммунитет и не заразиться.

С хорошим запасом резаной зелёной бумаги можно организовать себе отдых не только на недели режима самоизоляции, а и дольше. Даже если работал на важном предприятии. Да даже если работал в инфекционной больнице. И вероятность того, что резаная зелёная бумага обесценится в разы за пару недель и месяцев на самом деле стремится к нулю, что бы там ни пели проплаченные тролли, а вот вырасти её стоимость в местных благах может в разы за те же пару недель, что уже было неоднократно.

И самое главное, в отличии от всех остальных ценных бумаг, стремится к нулю вероятность того, что в очередной раз вместо обмена на местные блага, тебе за резаную зелёную бумагу плюнут в морду, и ты заразишься коронавирусом.
5 комментариев
Резаная зелёная бумага помогает не заразиться коронавирусом ведь её можно обменять на любые местные тугрики, на которые уже можно купить лук, чеснок, имбирь, острый красный перец, хороший коньяк, лимоны и грейпфрукты в любое время года.

А карточкой нельзя?
avatar
sergik99, с карточкой выше вероятность, что при неблагоприятных условиях вместо благ в морду плюнут, так что при пандемии коронавируса не вариант. Надо снижать риски!
avatar
Еще очень хороши швейцарские франки. Красивый дизайн, купюры крупных номиналов — 1000 франков. Доброжелательное отношение банков и властей к держателям крупных пакетов.
avatar
Жанна Свисс, швейцарские франки хороши. Но у уличных менял легче если что обменять доллары. А долго ходить и выискивать кто обменяет франки, да ещё крупные номиналы, можеть быть не вариант.
avatar
Жанна, думаю что внутренний такт и приличное образование не позволит вам продолжить тему про крупные банкноты в иностранной валюте.
Швейцария страна красивая, удачи вам там.
avatar

теги блога Убийца Гугла

....все тэги



UPDONW