Блог им. Duraley

Вирусолог о наболевшем (коронавирусе). Скоро вверх ракетой

просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc&t=32s

ЗЫ. Ролик о «Эксперт внятно объясняет, общая смертность не увеличилась, кто должен умереть, тот умирает, раньше говорили от гриппа, теперь говорят от коронавируса, один вирус побежден, на его место(его нишу занял другой)»

★1
30 комментариев
Да, так и есть. Но сейчас, ведь, скажут, что фейк и пригрозят уголовной ответственностью.
avatar
академик РАЕН???
avatar
Распространяемая вами фейковая информация уже попадает под статью об уголовной ответсвенности.
Владимир Ставицкий, какой фейк? Когда специалист, причем узкий, высказывает свою точку зрения? Или фейк когда идиоты из правительства, котороые вообще ни черта не понимают в эпидемилогии нам туфту всякую вешают?
avatar
Sergey_L, какую туфту вам вешает Правительство? То что все вы умрете?
Владимир Ставицкий, ты посмотри что говорит эксперт, но видимо ты этого не сделал, и не будешь, тогда вот тебе резюме
Вот что говорит эксперт по поводу эпидемии.
Резюме, для тех кто не будет смотреть, коронавирус занял нишу гриппа, который успешно излечили, общая сметрность не увеличилась, те, кто раньше умирал от гриппа, теперь умирает от коронавируса.
avatar
Sergey_L, это аргументация из разряда зараза к заразе не пристает. 
Владимир Ставицкий, а что тебе надо? Эксперт внятно объясняет, общая смертность не увеличилась, кто должен умереть, тот умирает, раньше говорили от гриппа, теперь говорят от коронавируса, один вирус побежден, на его место(его нишу занял другой)
avatar
Владимир Ставицкий, Я не знаю ни одного человека который бы не умер уже, или в будущем.
avatar
Виталий Х, 
ну я помню несколько  примеров из далёкого прошлого…
Владимир Ставицкий, не нужно путать фейк (сознательное распространение неверной информации, когда человек точно знает что врёт) и экспертное мнение и даже если не экспертное. Иначе это уже какая-то святая инквизиция будет )
Тут ведь проблема ещё в том что это не математика, есть гипотезы, предположения, многое не до конца изучено, а многое не известно.
avatar
опять эта безмозглая пурга. 
avatar
bocha, почему пурга, он как раз и говорит что людям засрали мозги страхом.
Вот другой его ролик, здравый смысл есть

Можно еще как Демура предлагал для Италии, завести Росгвардию в Лужники, зажечь по периметру костры, отвезти туда тех кто умер в Москве и объявить что всех умерших будем временно складировать здесь на стадионе, чтобы все совсем обосрались, не зря же они покупали туалетную бумагу.
avatar
Sergeyka,   чел отлично демонстрирует абсолютно профанский подход к выбору данных (вначале, где про теорию замещения гриппов толкает). В принципе, этого достаточно, чтобы любое мнение такого дилетанта списать в утиль.  Дальше он повторяет ту же ошибку — опирается на фуфлыжные данные.  МНС-а за такое бы сразу уволили. Академику — можно, ясенпень
avatar
bocha, это не блогер, спортсмен, журналист или подобный абсолютно некомпетентный идиот, который лезет рассуждать о том, в чём ничего не понимает. Настоящий высоковалифицированный учёный и эксперт. Тебе, наверное, мнение Бузовой авторитетней?
avatar
На Кураже,    не сказал бы, что интереснее. Сказал бы — одинаково неинтересны. Есть такое понятие «качество логики» -  высококвалифицированный эксперт в этом аспекте равен Бузовой
avatar
Sergeyka, в Италии и Испании большие проблемы в экономике и с долгами (помните страны PIGS), им нужны деньги или списание долгов, они выступают за выпуск коронабондов. Я это к чему, они заинтересованы в подтасовках статистики для увеличения заболеваемости и смертности и нагнетании паники чтобы давить на другие страны ЕС.
avatar
Ознакомился и вам предлагаю:
распространение в СМИ и в интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, повлекшее создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, кредитных организаций, объектов энергетики или промышленности
avatar
 Вижу оценочное суждение, фейка не вижу, как и создания помех… бла… бла… бла
avatar
galya, боже мой. прекратите убивать деньги
avatar
Моветон давать голую ссылку без описания.
avatar
Люфт, Вирусолог о наболевшем (коронавирусе). Или вам поподробнее?
avatar
Виталий Х, ну да, а как иначе понять надо это смотреть или нет.
avatar
краткое описание надо давать к ролику, иначе нах смотреть?
avatar
Kapeks, Эксперт внятно объясняет, общая смертность не увеличилась, кто должен умереть, тот умирает, раньше говорили от гриппа, теперь говорят от коронавируса, один вирус побежден, на его место(его нишу занял другой)
avatar
Виталий Х, 
ну так это я уже много раз писал. это откровение только для дебилов.
avatar
Виталий Х, смертность короны около 20% не менее
avatar
Kerby, 20% — это процент осложнений от общего числа выявленных случаев. Фактическая летальность зависит от качества медицинской помощи осложненным пациентам, и в зависимости от страны колеблется от 1.5% до 12%
avatar
Насколько знаю например при гриппе, после объявления эпидемии все врачи без каких-либо анализов чисто по клинической картине ставят больным грипп.
Скорее всего здесь тоже самое, эпидемия объявлена и больным с подходящими симптомами ставят коронавирус.
avatar

теги блога Виталий TLT

....все тэги



UPDONW