Блог им. SergeyIvanov_744

Кабмин исключил табак и автозапчасти из числа товаров первой необходимости

Правительство России утвердило новую редакцию распоряжения с перечнем непродовольственных товаров первой необходимости.

«Утвержден рекомендуемый перечень непродовольственных товаров первой необходимости, — говорится в сообщении на сайте кабмина. — При этом органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе вносить изменения в этот список на уровне регионов, исходя из санитарно-эпидемической ситуации в субъекте».

Новый перечень также состоит из 23 пунктов, однако некоторые позиции были изменены. Так, из перечня исключены похоронные принадлежности, табачная продукция, печатные СМИ и автозапчасти. При этом некоторые позиции получили более детальное пояснение. Так, вместо пункта «Мыло и моющие средства» появились отдельные пункты «Мыло туалетное» и «Мыло хозяйственное». Подробное описание получили товары, предназначенные для детей, в том числе новорожденных.

В новой редакции из перечня были исключены электрооборудование, кабельная продукция, бытовые приборы, электронное, оптическое и компьютерное оборудование, строительные и отделочные материалы и инструменты, товары для предупреждения пожаров и пожаротушения, очки и линзы, а также упаковка, этикетки, ценники и кассовая лента.

   
А можно ссылку или номер постановления?
avatar

consar

да ссылку.плиз

… спасибо уже не надо… сам нашел...))
нооо регионы могут вносить изменения… знать бы их по Тверской области… что то не найду… вроде старый список остался…
Главное чтобы пивзавод на треугольнике работал
Да, б"№; ь… Ни покурить, ни колесо поменять...

С уважением
avatar

Мальчик Buybuy

Норм значит леруа прикроют, а то как стадо дебилов на улице столпились

....все тэги
2010-2020
UPDONW