Блог им. MashenkA

Перспективная криптовалюта в 2020 году

Перспективная криптовалюта в 2020 году

Последние годы рынок криптовалюты привлекает к себе все больше и больше внимания. Первой и самой главной крипто монетой долгое время оставался биткоин, дорога к славе которого всегда была предметом спекуляций. Да, Bitcoin ещё занимает лидирующие позиции, но его уже теснят более молодые криптовалюты. По мнению экспертов 2020 год станет годом криптовалют, и здесь дело не только в том, что всё больше государств пересматривают свое отношение к этому активу, но и в том, что крипта – это хорошее вложение в момент финансовых кризисов и потрясений. Например, с появлением коронавируса основные валюты пошли вниз, в то время как многие крипто монеты показали рост. Сейчас мы поговорим о перспективах одной из самых популярных крипто монет на рынке – это Ripple.

 Будущее за Ripple

Монета Ripple была создана, чтобы упростить глобальные финансовые отношения. Эту платформу создавали как платежную сеть, которая осуществляет платежи между пользователями по всему миру. Если в самом начале своего существования монета Рипл использовалась в основном финансистами, то последнее время компания Ripple Labs Inc расширяет ее возможности, делая ее 100% средством платежа.

 Уже сейчас есть возможность расплачиваться этой монетой в некоторых интернет-магазинах (Амазон и eBay), или делать бронь в гостинице, или приобретать авиабилеты. Ripple Labs Inc разрабатывает способы расширения в игровую сферу и в область юриспруденции.

 Согласно недавнему отчету компания в последнем квартале прошлого года продала токинов чуть более чем на $12 млн, что на 80% меньше аналогичного периода в 2018 году. Первое, что приходит на ум, так это то, что компания специально сократила продажи, так как ожидается рост Ripple до уровней, при которых продавать станет намного выгоднее. О скором росте актива намекнул и глава компании в своем последнем выступлении, где он сообщил, что в 2020 году возможно проведение IPO компании.

 Из второстепенных факторов роста выделим улучшение отношения многих государств к криптовалютам, хотя бы в виде стейлблокоинов. Так, летом 2019 года Пекин объявил, что занимается созданием цифровой юань, и что начал работы в сфере приватных стейлблокоинов, которые находится под отдельным вниманием регуляторов.

 В то же самое время, новый глава ЕЦБ Кристина Лагард высказала идею о создании цифрового евро. Другие страны также выступают за то, чтобы привязать свои нацвалюты к цифровой валюте, чтобы иметь возможность использовать оба вида.

 Техническая картина и прогноз

В завершение буквально пара слов о том, что происходит на рынке на данный момент, и куда актив в ближайшее время направится. Итак, техническая картина указывает на позитивные настроения вокруг Ripple. Год начался для монеты удачно. Так, цены покинули район 0.1800 и устремились вверх. Покупатели остановились лишь тогда, когда достигли сопротивления 0.3300. От этого уровня котировки Рипл отступили в область 0.2200, где начал формироваться отскок.

 Полагаем, что в ближайшее время эта криптовалюта будет занята ростом в область 0.2800-0.3000. Дальнейшая динамика актива будет зависеть от того, смогут ли покупатели преодолеть этот район или нет.

 

  • обсудить на форуме:
  • ripple
5 комментариев
Что за треш, ну вообще.
avatar
0.1743
avatar
Хорош отскок
avatar
жду рипл в районе 0, купил похоронный цветок
avatar

Маша, лучше бы вы показали тут сиськи, это и людей порадует и пост соберет больше плюсиков )))

р.с. своей ставлю авансом )))

avatar

теги блога Маша Акинина

....все тэги



UPDONW