Блог им. vkcoda982

Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует пандемию психоза

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров о ситуации вокруг коронавируса.



Теперь вопрос: кому это всё понадобилось?
★3
24 комментария
Китайцам однозначно,  у них и вакцина на готове была. Решили рынки скупить в этом бардаке. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), нефть подешёвке, или заставить Трампа отказаться от торгового соглашения.
Багатенький Буратина, мысль такая,  скупить американскую экономику всю через слив трежерей. 
Тогда выходить страхование от коронавруса это заразится гриппом?
avatar
Не нужно искать заговора там, где его нет. Это возможно в РАН все публикации и исследования контролируются властями, а в мировом научном сообществе все новинки исследований сразу появляются в научных журналах. Канадские и Шведские ученые постоянно ведут мониторинг разной микро-жизни, и именно они выявили SARS COV 2 в декабре. Был бы он раньше, выявили бы раньше. Мы кстати все неоднократно болели SARC COV 1 — что в народе известно как ОРЗ.
avatar
Dmitryy,   согласен. Кстати, дядька заговор и не ищет, тут у него нормально с головой. Вообще, дядька не пропащий, в принципе — мыслящий, но у него затейливо перемешаны в голове трезвый исследовательский ум и ржавые совковые шурупы, в результате винегрет мыслей тот еще.
avatar
bocha, плохо смотрел. Про военные грузовики с трупами посреди бела дня? Про информационную эпидемию?
Багатенький Буратина,   именно это я отнес к «разумным мыслям». Журналюги с удовольствием раздуют любой фейк, да. Фармацевты с удовольствием запустят любой фейк, рекламирующий попутно их препарат, да.  Информационные эпидемии существуют, да. Их вирулентность высока, да.
А вот его комментарии по статистикам не выдерживают критики, чепуху несет.  У него советское образование — статистику обработку данных медикам не преподавали. Да и опирается он на фигню в своей «гипотезе» о замещении одних болезней другими. На российскую статистику опирается, а ее создают рядовые врачи — подневольные работяги. Велят писать всем ОРВИ — пишут ОРВИ. Велят писать грипп — пишут грипп. Нарушителей — рублем!  А потом вот такой в общем неглупый дядька берет это говностатистику и выдвигает говнотеорию, отталкиваясь от которой делает чепуховые выводы
avatar
bocha, есть простая статистика по умершим, она свидетельствует что корона ни о чём. И вообще это природный процесс, сопротивляться, убивая собственные экономики — глупая идея. Достаточно запретить старикам кататься в общественном транспорте или вообще приказать сидеть дома. А молодые справятся и так.
Багатенький Буратина,   нет простого, ясного и однозначного решения, как хорошо и как плохо. Цивилизация болеет очередной цивилизационной болезнью, в которой есть и свежий высоковирулентный вирус, и информационная эпидемия одновременно. Гробить экономику — плохо. Измерить стариков не «количеством человеков», а «процентом ненужного населения» — тоже не айс. Раньше второй вариант был нормой, да. Но отношение к человеческой жизни изменилось, это тоже факт.
Потом, когда все закончится, все посчитают на трезвую голову и станет очевидно, что действовать следовало вот так и так. А сейчас — не очевидно.
Человеческое восприятие проблем — тот же рынок. Сначала недооценивает, потом обязательно перехлестнет в оценке, потом найдет справедливую цену на данный момент времени.
avatar
bocha, лучше сразу признайся, что сидишь в шортах.
Багатенький Буратина,  признаюсь, да ))) 
Но утро встретил в лонгах. Вчера тоже дважды перевернулись роботы. Не дает рынок денег, зараза )))
avatar
Багатенький Буратина, тогда и АМД не будет делать +140% за год)
avatar

bocha, вот тут не соглашусь. Вы слишком уж опустили дяденьку. Из вики:

В 1986 г. — курс по эпидемиологии и статистике при Лондонском университете.[1]

avatar
krolix,   есть у меня грех, невысокого я мнения об отечественных врачах. Слишком многих смолоду знаю. ))
Дядьку из-за этого поначалу вообще не хотел слушать, забоялся увидеть очередного мракобеса, но был приятно удивлен вменяемостью. 
Тем не менее про его гипотезу «замещения» гриппов остаюсь при своем мнении — чепуха. Про вольное обращение со статистикой — тоже.
Грузовики с трупами — дурной фейк. А перегруженность реанимаций — не фейк, а факт. Не бьется с категорично им высказанной «статистикой» среднедневной смертности Италии. Лажу гонит.
Курс прослушал в 86-м году — молодчина! Знать непростых кровей мужчина, в те годы абы кого в загранку не пускали )))
avatar
ну шо Вы как дети? Ну все же в тупом, мусорском стиле, ну?
Карантин — деньги проели — бизнес обанкротился — вкусный бизнес спасают инвесторы на займы от госбанков (свеженапечатанных), совершенно случайно знающие дзю до с юности — толпы выброшенных на улицу сотрудников готовы работать в спасаемых бизнесах за еду  — всем насрать на конституцию…
avatar
Всем известно что РАЕН (подчеркиваю букву Е) является фейковой академией псевдо-ученых самозванцев.  Чтобы туда попасть, достаточно заплатить.

Настоящая академия РАН !

Будьте бдительны, товарищи!
avatar
PSFM, да, организация мутная, но там далеко не все мутные. Если этот титул не котируется (лично для меня он тоже котируется скорее со знаком «минус»), то можно его так представить:

C 1996 г. по 2005 г. — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины.[1][6]

ГНИИ — достаточно кошерно и академично?

Ныне ФГБУ НМИЦ ТПМ Минздрава РФ
avatar
А мне все это не нужно.
Мне достаточно взглянуть на морду лица)
avatar
А чего меня проигнорил в прошлом топике?
avatar
Альфа, доктор что-ли по профессии? Ну извини
avatar
bocha, 
Правила приличий на врачей не распространяются. Все должно быть зеркально: им насрать на нас, кроме наших денег — нам насрать на них и все их гонево…
avatar
Альфа, это братик хазиных, сониных, гуриевых, глазьевых и тд. Шаблоны вместо мышления.

теги блога 🗝Багатенький Буратина

....все тэги



UPDONW