Блог им. Byblgym

Куда растем и зачем?

И на каких новостях? Короновирус победили чтоли? Нефти чтоли стали меньше добывать, итоги на первый квартал и предстоящий год улучшились чтоли?… чего случилось то… в новосиях нигерия увеличивает обьемы поставок нефти, цб хочет загнать всех в безнал, до 7 лет за то что не пошел на карантин, сша догоняет по зараженным китай и италию… в чем сегодняшний позитив? Что америку резаной бумагой залили… им то от этого хорошо не нам… у них дешевое топливо… и " дешевый " доллар а у нас… опять собираются цены на бензин поднять теперь из за сбоев поставок и короновируса… ммвб то куда растетс? Позитивных мыслей ноль… копать нам в скоре второе дно… судя по всему…
15 комментариев
лохотрон)))
шортистов много стало, вот и повезли на стопы
avatar
невозможно ж падать каждый день. можно и выпустить кого то-страху то натерпелись!
Отскок, т.е. коррекция по-научному.
avatar
в курсе, что рост гамака достигал сегодня 20%  
avatar
Куда падали и Зачем?! Как, Вам, такое? )) Вы сколько в дурдо… на «рынке»… без обид, но лучше действуйте или учитесь, пока есть такая возможность, не тратьте время на вопросы и ответы… Блин… время на ответ потратил ))
avatar
кризис отменяется, не слышал?

сейчас все обратно вернется, а ты сиди и думай, почему :)
avatar
Бесконечный QE. Все будет выкупаться, любая проблема заливаться баблом.
avatar
Ну то есть то, что со страху на выходе нерезов просадили рынок на 40% + — не аргумент?  
ИМХО ща стабилизируемся где то тут, а потом по выходу данных, корабли будут тонуть… и флот поубавится…
avatar
Mezantrop, 40 процентов это еще даже не корекция от тех высот куда изначально задрали… и текущая цена акции в нормальных условиях… без кризиса без вирусов без низкой нефти с дивидентными программами куда ближе к нормальной… тоесть можно сказать что падать мы еще и не начинали… а вот куда опять начали рост…
avatar
Бубльгум, 
Ну как бы господин Рынок лучше знает нас с Вами. И если у Вас есть к нему вопросы, возможно, Ваша версия не совсем правильная.
ИМХО, его не задрали, а стерилизовали работу печатных станков ЦБ всего мира — что еще так выросло с 2008, кроме фонды? Сырье? Нет. Товары? Нет!
А топереча всего этого нету, заплатило за это все опять стадо.
Подсказка: вакцины уже тестируют, Трамп уже обещает договорится по ценам на нефть. Вывод: бумагу уже завезли…
avatar
Mezantrop, прежде чем договариватся трамп выкупит как можно больше нефти по дешману он же не дурак, китай сделает так же… а тариться надо по тихому чтобы дешман не кончился… т.е. минимум пару месяцев
avatar
Бубльгум, 
Это как посмотреть...
Или тарить дешевую нефть или злить своих сланцевиков, в подавляющем большинстве, кредитных, а это значит злить банки — так себе перспектива…
avatar
4 трилика грина раздают, все хотят урвать долю
avatar
Просто Трамп сказал, что карантин займет недели а не месяцы
avatar
Не переживай, готовимся к дальнейшему погружению, а сейчас выплыли глотнуть воздуха
avatar

теги блога Бубльгум

....все тэги



UPDONW