Блог им. SergeyIvanov_744

Руководство поликлиники Минобороны поручило медперсоналу шить себе маски

Из-за дефицита медицинских масок, возникшего на фоне коронавируса, медикам одной из главных поликлиник Минобороны поручили шить их самостоятельно. Необходимый для этого материал и время сотрудникам медучреждения не предостави

Из-за дефицита медицинских масок, который возник вследствие распространения коронавируса, медперсоналу основного корпуса 9-го лечебно-диагностического центра Минобороны, в том числе врачам, поручили шить такие маски самостоятельно. 

сообщение с таким поручением сотрудники основного лечебно-диагностического корпуса центра (расположен по адресу Комсомольский проспект, 13а) получили на прошлой неделе, его разослал заместитель начальника центра по материально-техническому обеспечению Евгений Сластунин. Ссылаясь на распоряжение начальника, он написал следующее:

«Уважаемые коллеги! К понедельнику [23 марта], чтобы было в каждом отделении сшито 50 масок, к концу следующей недели [до 29 марта] еще 50! В понедельник проверю каждое отделение» (Орфография и пунктуация автора сообщения сохранены. — РБК).



5 комментариев
поХаям, И это Москва, в регионах видать вся надежда только на гиперзвук 
Блокаду уханя снимают, жидомассоны негодуют
avatar
Хороший КДЦ, был там по страховке, все очень на уровне, генералов там лечат.
avatar
Промышленная сверхдержава 
avatar
А что, все маски улетели в Италию?

avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW