Блог им. ufedor

Дневник лудомана. День 7: полный расчет

Сегодня сделал записи по операциям за последние 2 торговых дня — сразу не было моральных сил.
Получилось, что все результаты за 2 года были обнулены, а с учетом первого подбитого счета — за последние примерно 5 лет.
Было так противно что меня натурально тошнило от осознания потерянного времени.
Один человек сказал: хотите проверить идею на адекватность — расскажите ее самому себе перед зеркалом. Если не рассмеялись — идея нормальная.
Просматривая историю, возникает ощущение, что это был другой человек. Ну не мог я сделать ТАКУЮ глупость! Еще и несколько раз. Может, еще и на шизофрению провериться? 

В новом или исключительно важном деле на память полагаться нельзя.
Надо составить памятку, чеклист, и проверять его при каждом совершении сделки. В какой-то книге видел подобный совет (уже все перепуталось, не вспомню где).
Первый вопрос в этом списке: для чего я это делаю? Скучно, развлечься, пощекотать нервы — стоп. Хочется по-быстрому срубить бабла — стоп (помним про игроманию).
Далее должна идти проверка своего состояния. Устал, возбужден, раздражен — стоп.
Потом уже сама идея, проверка на адекватность, план входа и выхода (условия, уровни, размер, разделение на ступени и тд).
Когда все готово, можно приступать к совершению сделки, открытию или закрытию позиций.

По некоторым причинам я оставляю свой счет — то что осталось — на карантине минимум на месяц. Никаких сделок, что бы не происходило. Дальше посмотрим по ситуации.

Дневник лудомана. День 7: полный расчет


★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Uncle Fedor

....все тэги



UPDONW