Блог им. 66666666666666666666

Братский народ

Путин выразил готовность помочь Италии в борьбе с коронавирусом. Москва собирается поставить в страну средства защиты, мобильные комплексы для дезинфекции и медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом. Также планируется направить в Италию бригады российских специалистов. «Поставки будут осуществляться по линии Министерства обороны с задействованием самолетов Воздушно-космических сил», — сообщила пресс-служба Кремля.
★2
10 комментариев
М… да.
avatar
Россия — щедрая душа!
Брахман Пилорама,Россия — щедрая душа! Советская и российская шоколадная фабрика в Самаре, основанная в 1969 году. С 1995 года принадлежит швейцарской компании Nestle. Фабрика строилась в конце 1960-х годов по проекту итальянской фирмы «Карле и Монтанари».


avatar
Похоже Берлускони заболел
Начинается дефицит: Россия попросила у Беларуси еды Россия обратилась к Беларуси с просьбой о поставках продуктов – в условиях пандемии коронавируса «сверхдержава» не может прокормить свое население В РФ уже начинается дефицит еды. Об этом сообщил Лукашенко
avatar
conscience, чего только под кастрюлями у бандерлогов не варится 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 

Если я правильно понимаю ход вещей, то кастрюли и бандерлоги — это относится к Украине, то тогда при чем тут Беларусь и Лукашенко?
avatar
Марэк, автор коммента оттуда, любитель говно собирать
Видимо, с оборудованием в регионах в пиковый период все будет совсем грустно

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW