Блог им. Mark_777

Лечение коронавируса

Новые данные: французское исследование продемонстрировало доказательства того, что комбинация Гидроксихлорохина и азитромицина очень эффективна при лечении Covid-19.
Пациенты, включенные в исследование, показали полную эрадикацию вируса примерно на 5-й день лечения.

twitter.com/MichaelCoudrey/status/1241354642417577986?s=19


★16
53 комментария
Ура товарищи! Копеечные лекарства излечивают за 5 дней!
avatar
Laukar, не удивлюсь, если аспирин тоже окажется в действии))
avatar
PSFM, .... подорожник помогает..…  инфа 100%...
avatar
Wallstep,  а как же рассол, особенно целительный в утреннее время? 
avatar
PSFM, 

*вообще национальный напиток )). .. 
avatar
Laukar, поосторожней — больше похоже на фейк. 
1 лекарство — наоборот, угнетает иммунитет  и как раз используется при пересадке органов и т.д — где как раз  нужно ослабить иммунные реакции

2 лекарство — антибиотик (против бактерий), а зараза то вирусная

так то фейк, а кто будет пить — наоборот ослабит иммунитет
avatar
Petr S, Я уже публиковал видео со специалистом. Он рассказывал что люди умирают не от вируса а от избыточного ответа иммунитета. Так что подавление иммунитета может иметь смысл. По поводу действия выше обозначенных лекарств трамп уже так же написал у себя в твиттере.
avatar
вот и волна B подьехала )
avatar
Avigan — японский препарат, 4 дня и отрицательный результат
А чего рынки не растут тогда?
avatar
incognita, пока шорты закроются, пока поза наберётся. Время надо.
incognita, почему не растут. Росли. Фигуру разворота показали.
avatar
Laukar, на 2450 уходили. Сейчас внова у лоев 2250. Где разворот?
avatar
От енгтого квартируса поначале дзынфехция на троих 
А потом  помохаеть Рассол! Только Рассол! Особенно поутру)) 

avatar
и банька, поди ж ты, высокая температура убивает вирус? даа
avatar
Похоже что врачи не читают Смартлаб. А то бы уже всех вылечили.
avatar
Eugenio, врачи покамест тестируют рассол))
avatar
avatar
kot_vezdehot, у этого антибиотика есть иммуномодулирующий и другие свойства, он по своему уникален, так что может быть
avatar
Mykolayovych, понятно. А что за лекарство такое Гидроксихлорохин?
avatar
owl-ural, иммуносупрессор, помогает при аутоиммунных заболеваниях
avatar
Mykolayovych, а в аптеках он так и называется? Не нашел такое лекарство
avatar
owl-ural, плаквенил
avatar
Mykolayovych, иммуносупрессор = иммуноУГНЕТАТЕЛЬ. что в данном случае смертельно опасно пить то!
avatar
Petr S, вы не правы, во первых иммуносупрессор иммуносупрессору рознь, во вторых эта болезнь смертельна только из-за того что организм атакует свои же легкие, потому иммуносупрессоры могут помогать. На первой стадии болезни иммунитет борется с болезнью, на второй со своими легкими.
avatar
Отличительной чертой действия азитромицина является стимуляция «оксидативного взрыва» в макрофагах — потребления кислорода, необходимого для получения энергии и осуществления функций макрофагов. Этот эффект достаточно длительный и обеспечивает активацию фагоцитов (рис. 2), но угасает вовремя, не вызывая повреждения клеток хозяина и, что очень важно, эпителия бронхов [12]. Эта так называемая «ранняяреакция» иммуномодуляции присуща только азитромицину.


Исключительно важной является не только стимуляция иммунной защиты, но и прекращение активации иммунитета по мере стихания инфекционного процесса. Уникальными с этой точки зрения являются возможности только азитромицина: после санации инфекции он фактически останавливает уже ненужную иммунную «атаку». Как это происходит? Азитромицин в этот период активирует апоптоз (биологически запрограммированную гибель) нейтрофилов [19]. Он подавляет процессы локального повреждения и препятствует вовлечению клеток хозяина в иммунный ответ. Описываемый эффект продемонстрирован у добровольцев и больных внебольничной пневмонией, вызванной пневмококком.

источник https://medi.ru/info/1118/
avatar
Eugene Logunov, иммуномодулятор, с одной стороны стимулирует иммунитет, с другой стороны подавляет аутоиммунную реакцию.
avatar
Mykolayovych, угу, а Гидроксихлорохин угнетает иммунитет в это же время. в что в итоге? стимуляция подавленного иммунитета?  хрень какая то 
avatar
Petr S, иммуномодуляторы это не иммуностимуляторы, не путайте их. Кроме того иммунитет бывает разный, по разному работают так же иммуносупрессоры.
avatar
фуфломицин+макрогол
avatar
Противомалярийный препарат с иммунодепрессивными свойствами плюс антибиотик, круто. А они точно вирусную инфекцию решили лечить?
avatar
Eridanoy, у многих лекарств есть свойства, которые влияют на другие заболевания, ну как пример докисциклин антибиотик лечит рак печени и рак легких. Часто даже не понимают как лекарство действует, но оно действует, вычисляют эти недокументированные возможности с помощью скрининга, тысячи лекарств автоматически робот в пробирках проверяет а потом уже найденные в авто режиме эффективные тестируют на людях. Азитромицин к примеру и доксициклин это два препарата которые кроме того что они антибиотики имеют другие свойства, особенно доксициклин. Вероятно гидроксихлорохин одно из таких лекарственных препаратов, ну или нашли методом скрининга, и не знают как оно работает вообще.
avatar
Mykolayovych, господи, ещё и о лекарствах… Ну давайте рассказывайте кого вылечили от ОРВИ этим сочетанием? Это же не новые препараты, или вы мне теперь всерьёз будете рассказывать что они только на один штамм вируса действуют?
И не дай бог попасть к врачу который рак доксициклином лечит, лично я пас.
avatar
Eridanoy, организм сам может побороть вирус, но не может это сделать из-за аутоиммунной реакции, подавляя аутоиммунную реакцию, организм сам справляется с вирусом. Просто как вариант, предположение как это работает. Есть врач который лечит доксициклином рак, вылечил несколько больных раком легких, конечно вероятнее всего что в схемах лечения был не один доксициклин. Искать ссылки не буду, захотите сами найдете.
avatar
Mykolayovych, что за аутоиммунная реакция, я напомню что у каждой такой реакции есть конкретное название и ни в одном аутоиммуном заболевании этот вирус как причина не значится.
Вот в этих «в схемах» можно применять и антибиотик для профилактики инфекций, но это не значит что доксициклин лечит от рака. Разницу-то нужно понимать.
avatar
Eridanoy, глупости какие пишете, какое еще конкретное название аутоиммунной реакции?  какое еще аутоиммунное заболевание, и причем тут вирус к аутоиммунному заболеванию?

Есть исследования которые показывают эффективность доксициклина при раковых заболеваниях, его могут применять в схемах совместно с химиотерапией, почему вы решили что не могут? 
avatar
Mykolayovych, то есть что такое аутоиммуные заболевания вы тоже не знаете, но при этом пытаетесь рассуждать об их связи с коронавирусом, замечательно.
Ещё раз, исследований может быть сколько угодно, но никто и нигде не лечит рак доксициклином.
avatar
Eridanoy, с чего это вы так решили что я чего то не знаю? При чем здесь аутоиммуные заболевания и коронавирус не могу понять, с чего вы решили что должна быть какая то связь? Где это я рассуждал об их связи? Если вы не имеете представления об элементарных понятиях, то не пишите глупости. Вообще если чего-то не знаете, то ничего не пишите об этом, мой совет. 

С чего вы решили что никто и нигде не лечит доксициклином рак? Это вам об этом все врачи мира персонально отчитались? 
avatar
Mykolayovych, ладно, надоело, мало того что не понимаете того о чём пишете, так еще и не помните что сами же написали.
avatar
Eridanoy, с вами все ясно, давайте прекратим общение
avatar
Mykolayovych, вот больше всего напрягают эти «вероятно»
avatar
Petr S, главное результат, в исследовании мало человек было, если более мение нормальное исследование проведут то это зеленый свет. В медицине на микроуровне все очень сложно, всех взаимосвязей не может знать никто, порой бывает достаточно того, что лекарственное средство просто лечит, даже без понимания механизма.
avatar
Petr S, докси одно время использовали самогонщики в «грязных» бражках  (зерновых), для профилактики бактериальных заражений. Сейчас чаще используют амоксиклав и специальный антибиотик для бражек.
avatar

1) Кто торгует биотехи тому может будет интересно. Вот делал недавно саммари с картинкой всех малых молекул против короны, которые сейчас в клинических трайлс - https://smart-lab.ru/blog/604965.php

2) Тема с HCQ+azitro далеко не новая. Трайлс в китайских клиниках начались еще в январе этого комбо. То, что французы повторили это хорошо. Но к этому исследованию имхо очень много вопросов (опен-лейбел, 24 пациента, пациенты вроде не очень тяжелые, как будто специально подобранные). Плюс да побочка, как выше кто-то написал. Конечно, дай бог все будет хорошо и никакого фрода там нет. Но кейс когда за лекарство пушат не врачи, а всякие Трампы, Элоны Маски и так далее — он по дефолту подозрительный. Чувак ссылка на твиттер которого дана — он вообще какой-то мутный US политтехнолог. Почитайте Bad Blood про элизабет холмс, чтобы понять о чем речь. Короче история с HCQ и его раскруткой в твиттер какая-то мутная...Впрочем, разрозненные испытания в Китае в январе-феврале все же какой-то эффект от HCQ показывали. Так что может и сработает. 

avatar
поХаям, такая побочка у половины лекарств! 
avatar
В июне 2019г., получил диагноз «системная красная волчанка», проявилась как покраснение на коже головы и выпадением волос, врачи прописали Плаквенил (Гидроксихлорохин)и оно единственное средство при таком диагнозе 
Выпускает только одна компания «Санофи», Великобритания. Цена была до вчерашней новости 400 руб, сегодня 530руб. 
 Препарат «жесткий» в плане побочных дейтвий, но за все время приема таковых не наблюдаю, 1 раз в месяц обязательно биохимический анализ крови, проверка  зрения, поставили на учет в диспансере, все анализы пока бесплатно  

азитромицин антибиотик, как он может лечить вирус?

теги блога Gloomy trader

....все тэги



UPDONW