Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии = 64

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 64

Индекс Вирусной Истерии = 64

Индекс рассчитывается по количеству упоминаний буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования.

Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого обрушения производственных и торговых связей. Устойчивое (или резкое) снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. В этот момент можно вставать в лонги.

Сожалею, что начал считать индекс с 16 марта. Надо было начинать с начала года.
★1 | ₽ 10
7 комментариев
В конспирологию про контролируемые СМИ охотно верю.
Но странно — по вашему графику истерия на максимуме, а сейчас Alphabet (Google) +6%



avatar
MxDelphi7, не факт, что на максимуме, т.к. начал формировать индекс только с 16 марта.

И да… отскоки на рынке вполне возможны… но пока банкиры зомбируют людей, их цель не достигнута. А это значит, что главное событие — впереди. Думаю, таким событием будет начало крупнейшего в истории долгового кризиса с лавинообразным банкроством миллионов домохозяйств и компаний США и Европы.

а после этого наступит новый инвестиционный цикл и новый цикл кредитования… и все опять будут под наркотой безудержного роста очередные 10-15 лет
Сергей Симонов, в этом году это ожидаете или в след.?
avatar
asfa, COVID-19 — это дорогой проект. Он не может тянуться год. Скорее всего, долговая бомба взорвется летом, когда искусственное вирусное торможение экономики сложится с традиционной летней вялостью процессов. 

А где можно этот индекс отслеживать?
avatar
noTrust, пока только здесь)

но вы можете легко отслеживать его самостоятельно прямо на сайтах крупнейших СМИ… это дело одной минуты

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW