<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

Смарт-лаб теперь для меня стал наркотиком!....

Вылез я сегодня, после очередного 2-х дневного бана Тимофея и почти ровно минута в минуту полетел к компу, чтобы очутиться в смартлабике. Почитать новости, поучавствовать в опросах, зделать некоторые комментарии(потроллить, как некоторые говорят). Не знаю, но раньше ни к одному ресурсу такой тяги не было? Может ещё у кого произошло смартлабовское опьянение?)))
 

donet-dn, это пройдет к счастью.
avatar

11

Я лично с удовольствием сюда захожу. Считаю смарт-лаб своим другом с которым у меня много что общего)) на работе о акциях уже никто слышать не хочет)
я уже тут живу.что то Тимофей подмешивает)))как в Италии арестовали хозяина кафе, он в спагетти наркотики добавлял))чтоб возвращались клиенты))
avatar

Алексей

Хотя я параллельно футбол смотрю. Так что не плотно подсел) голландцы сопротивляются )
тут основная масса находиться из за общения по трейденгу, а в реале не с кем даже поговорить на эту тему, к примеру у меня нет не одного знакомого трейдера, мне не с кем поговорить если и говоришь с кем не будь то тебя не понимают да и смысл общаться с людьми которые далеки от этой темы.
Константин Матросов, как я тебя понимаю)
Клуб анонимных акционеров )))))
На смарте в основном одни писькомеры, нормальных толковых людей по пальцам пересчитать, с которыми есть что обсудить по делу
GarevildG, подскажи таких людей пожалуйста, кто они?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW