Блог им. yuri75

Кризис не по плану.

Хочу поделится с вами некоторыми измышлениями по  поводу этой ситуации с кризисом. 
История ближайших коррекций в прошлом 2008 год, 2014 год. 
На примере сбера, втб, аэрофлота. Такое ощущение, что то что происходит не ожидали даже сами те кто это затеял. Вот например сбер, даже в 2008 и 14 годах падение было похоже на красивое отступление судя по графикам, все было как то красиво, если можно так сказать. все шло по как по шаблону.
Сейчас сбер рвут гепами вниз, пытаются рисовать отскок но с таким трудом, а втб и аэрофлот так вообще не дали наверх поднять и прямо с лоев стали пинать вниз, хотя они итак внизу,
Такое ощущение, что кризис ждали после выборов в США, что сейчас должна была быть просто весенняя коррекция, но все планы нарушены сломали их. И они куклы сами в шоке. Посмотрите например даже брокеры шлют письма постоянно о контроле счета.
И эта атака с вирусом это чисто биологическое оружие, я не знаю кто за этим стоит наверное сша, потому что италия и китай это разные вещи. это и дураку понятно. Короче ситуация вышла из под их контроля и это не совсем приятно. И если не дай бог сейчас еще какой нибудь фактор типа вируса или нефти вылезет  это будет еще хуже. Так что как то так. Всем привет. Берегите себя и своих близких.
9 комментариев
Koltygin, может быть
avatar
А Газпром как сильно упал а в прошлом году все так радовались его росту
avatar
Bogdan, да точно, ртс то же умер просто
avatar
Koltygin, уточнение — накладно обслуживать старых людей, а молодые налоги платят и раб.сила… вот и старые люди в зоне риска…
avatar
Koltygin, главное не сдаваться
avatar
Koltygin, даешь пятилетку в три года
avatar

теги блога юра титов

....все тэги



UPDONW