привет. И так -торгуемая пара EUR/AUD. очень классный инструмент для получения профита. Так как выход России из опек был известен еще за не которое время до его объявления — я принял решение стать в лонги по валютной паре euraud/. Падение нефти, некоторые намеки Трампа, уход в доллар, пандемия-все вместе способствовало великолепному росту евро против австралийца. Скрины сделок прикреплю. Когда так штормит рынки это самое лучшее время для заработка- мутная вода идеальное место для хищника.Да, я 100% забрал ваши слитые депозиты, но таков финансовый мир.Надеюсь вы получите снова зарплату и вновь я заберу ее у вас)) Не обижайтесь на мой пафос, но действительно-я забираю слитые депозиты «гуру» )))Зафиксированный профит составил по вашим меркам астрономическую сумму, кто хочет сможет сам посчитать. Ну а в данный момент жду понедельника что бы вновь делать деньги себе и своим клиентам. трейдинг на валютном рынке -результаты и комментарии

★1
26 комментариев
Звеняйте, но денег на дадим...
Scorpion, о, я же не за вашими деньгами пришел) оставьте их себе.  Вы не будете моим клиентом только потому, что у вас нет рекомендации от моих уже состоявшихся инвесторов. Я принимаю средства только от тех лиц, у которых есть рекомендации моих клиентов. С улицы, увы, не принимаем средства. Так что спите спокойно и идите мимо))
На картинках я тоже очень умный. Ссылку на свой счет дайте! Если Вы торгуете и для своих клиентов, как Вы пишите, значит у Вас есть публичный счет для рекламы своих способностей. Покажите?
Василий, ПУБЛИЧНЫЙ СЧЕТ? ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ У КАКОЙ ПРОП КОМПАНИИ ИЛИ ФОНДА ЕСТЬ ПУБЛИЧНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ МОНИТОРИНГА НА ОБЩЕДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ? Так что публичные счета скорее созданы для начинающий трейдеров которые хотят денег чужих) Это не про меня) У меня достаточно клиентов и средств что бы как то изменять цену. Я на этом сайте не для сбора средств))))ахахах)) а для того что бы найти адекватных ребят которые готовы работать в моей команде трейдеров.Суммы коллосальные и нужно их дробить.
Адекватные есть, но зачем им команда и лидер?
Василий, ну например хотя бы для того что бы расти и финансово и интеллектуально. Другой уровень трейдинга. Но скажу откровенно — за все время что я ищу таких ребят все что находил оказывалось пшиком. И мне легче обучить с нуля, создать так сказать своего клона, чем переделывать то что есть. Поэтому и продолжаю искать тех, кто хочет расти.

Viktar DayTrader, значит вы ищете прибыльных трейдеров, которые уже могут жить с рынка, а не стоит вам наоборот обычного паренька взять, обучить и сделегировать ему потом ряд обязанностей?
Александр Дрыгун, именно это я и делаю. в данный момент лично под моим руководством в моем филиале 5 трейдеров.  Для полной разгрузки счетов мне нужно минимум 12 человек. по тихонечку идем к этой цифре.
Viktar DayTrader, могу ли я войти в команду, какие условия
Александр Дрыгун, без проблем. Напишите мне в рабочем аккаунте инстаграмма в личном сообщении. Я все подробно вам напишу. @warszawa_forextrader
Ну а если с нуля, то хоть какие-то критерии оценки должны быть? Пол, возраст, в\о, и т.д....., или  IQ например?
Василий, критерий только один- наличие времени для углубленного обучения.  По пол часа в день это не катит. Выход на прибыль в моем  офисе у новичка занимает примерно 3-5 месяцев плотного обучения.Возраст, вес, цвет глаз, вероисповедание и так далее не играет никакой роли. Главное желание.

Напиши завтра первую точку входа когда её нарисуют, инструмент любой. Посмотрим умеешь ли ты торговать, или очередной инфобизнесмен.
Сергей Коновалов, вам бы научится вести диалог с людьми. Это не вы будете смотреть что я могу, а я буду смотреть что вы можете. Но пока я вижу только одних сливаторов, и околорыночников которые сливают счета и несут чушь несусветную.  К моему сожалению.
Viktar DayTrader, если бы с твоей стороны был интерес к реально торующим людям тебе бы ничего не стоило написать 1 точку входа, по этой точке я принял бы решение кто передо мной. Потому что я тоже вижу на сл большинство гэмблеров и околорыночников. Тебе ведь нужны грамотные спекулянты? Ну так будь добр если ищешь людей ищи, а не надувай щеки перед каждым кто захочет тебе помочь. И запомни, знания сильнее денег, ведь имея деньги нельзя получить знания и главное опыт, а вот наоборот очень даже легко.
Сергей Коновалов, ну вы меня расмешили)))  мой стаж с 2010 года, и поверьте я достаточно видел на рынке. И не был не легок путь к успеху. Написать вам точку входа? а что она вам даст? у нас абсолютно разный трейдинг, можно сказать на 180 градусов. Там где я покупаю вы будете продавать и терять. Там где я продаю вы будете покупать и терять. Мне тяжело вам объяснить то что вы отвергаете.  Вы верите в своего Бога, ну я в своего. Надеюсь вы сможете понять тот момент, что трейдинг суммами с 6 нулями означает совсем другой подход к торговле. А граммотные спекулянты? их проще вырастить чем найти. После кастинга более 2000 трейдеров( с хорошими кейсами) я знаю о чем пишу. И тут вряд ли есть трейдер достойного уровня для трейдинга в команде. Но будем искать и воспитывать))
Как я ее напишу, если я с «нуля»? Требуются же с «нуля».
Василий, не обращайте внимание на вашего оппонента. Лучше напишете мне какой у вас опыт трейдинга и какие рынки?
Viktar DayTrader, опыт — МТ3, МТ4, МТ5.
Василий, ого вы застали мт3?
Scorpion, да-а-а-а, представляете как трудно всякую ерунду мне втюхивать? А если учитывать, что я три года был региональным представителем одного федерального ДЦ, то любые попытки завербовать меня, вызывают :). Да, заметь те, я не говорю, что трейдингом нельзя заработать.
Василий, судя по ответу стаж трейдинга у вас очень маленький. ( вы перечислили мне платформы, а не рынки) Но это даже и лучше. Меньше в голове всякого мусора будет.
Вы наверняка понимаете что ваши знания нужно прокачать, и нужно подойти к этому со всей ответственностью. Мы торгуем американский рынок акций и валютный рынок forex/ после вашей подготовки будем смотреть на какой рынок вас поставить. Напишите в личном сообщении какие максимальные суммы вы торговали.( не нужно преувеличивать -пишите честно.)
Хороший фильм с Томом Крузом «Рыцарь дня».
Цитирую; «если тебе будут говорить, что это для твоей безопасности, беги!»
Так и тут: подойти с ответственностью, вы уже в команде, говорите честно.
Методы старые, но надежные. Скучно. Есть что-нибудь новенькое?
Василий, вы получили ответ на свой вопрос. Видимо плохим были представителем ДЦ если не знаете  чем отличается рынок от торговой платформы.  Надеюсь вы просто прекратите показывать свое невежество, и может сойдете за умного. Без обид. И если шли мимо, то, пожалуйста, идите мимо дальше)

работа с парой EURAUD. Спекулятивный объем и фиксация. Кто заходил со мной, поздравляю- я помог вам заработать хорошие деньги!

Пользователь запретил комментарии к топику.