Блог им. karpov72

Завтра чёрная пятница 13 или плечи реально убивают

Блин, сейчас перенос позиций через ночь реально может оказаться смертью депозита.
Я сам сильно очень пострадал. Глупец, перенёс через ночь лонги, думал отскочит. Вот последние известия по моим спекулянтским и лудоманским счетам.
Попробовал поспекулировать с переносом через ночь, получил большой убыток. Расскажу в конце месяца в последний торговый день месяца подробнее.
Американские индексы пугают. Уж если они так падают сегодня в -10%, индекс лежит на второй планке, если не ошибаюсь.
То что же у нас завтра будет вообще представить страшно.
Надеюсь хватит сил сдержаться и сохранить остатки спекулянтского счёта. Через ночь перенёс и пострадал, вот и остался куцый кусочек от хорошего депозита в общем то.

Лудоманский счёт тоже пострадал из-за лудомании. Хотя может на нём поторгую завтра, чего уж терять.

Сейчас пробьёт в Америке вторую планку по Сипе и вообще упадёт в конце дня. Не представляю, что у нас будет твориться завтра на Мамбе. 
Вообще смоет реально многих, тех что с плечами вообще может с открытия.

Сейчас даже без плеч позиции как лонговые, так и шортовые опасно переносить. Только внутри дня торговать, если кто умеет. Я не умею, но буду пытаться на лудоманском счёте торговать.

Самое лучшее конечно закрыть терминал и не торговать. Но разве это возможно. 
Сегодня вообще без позиций ушёл, ну его нафиг в угадайку играть. Всё в кэше. Только внутри дня более, менее ещё позицией и рисками управлять можно, а через ночь, переносить это может вмиг слить весь счёт. Даже шорты, начнётся шортокрыл мощный, гэпом многопроцентным вверх открывшись, такое тоже бывает.

А ещё могут просто напросто торги приостановить. И открыть только через несколько дней. И мир будет торговаться без нас. А за это время депозита уже не останется, и даже брокеру можно будет остаться должным.

Из-за риска стоп-торгов даже внутри дня надо только небольшой частью расчётной торговать, потому если будет большая позиция, и вдруг стоп-торги объявят на несколько дней, то это будет очень страшно.

В конце концов наступит момент, когда больше некого будет выносить, всех плечевиков или отмаржинят, или заставят перестать переносить плечи через ночь. Останутся только торгующие на свои и только в течение дня, закрывающие позы на ночь. А таких уже ночными гепами не разведёшь. И поскольку некого больше будет выносить, то понятное дело, что после этого цена начнёт отскакивать. Когда это будет, понедельник, вторник или среда, зависит только от данного факта.

А вообще я до сих пор не понимаю почему падаем. Причин особых нет, коронавирус ведь нет миллионов жертв, а только несколько тысяч, и по сравнению с гриппом обычным даже уступает коронавирус. Нефть конечно повлияла её падение, но не настолько же, падать. К тому же если не для нашей экономики, а для зарубежной это только плюс, а они падают в Европе и США.
    11 комментариев
    Спасибо карпуха за наводку, гружусь лонгами по самый помидор
    avatar
    Chipa lipa, надеюсь только если в течение торговой сессии?
    avatar
    karpov72, нет специально через ночь ради тебя пронесу бычье знамя
    avatar
    все из за вируса, закрывают границы, свобода передвижений, возможно временная остановка производства и т.д.
    avatar
    Тебя вроде брали на учёбу? Не научили?
    avatar
    ser, когда разрешат сказать, скажу.
    avatar
    Раз такие потоки сознания пошли, можно покупать понемногу. )
    avatar
    А вообще я до сих пор не понимаю почему падаем. Причин особых нет

    жрали в три горла в последние годы на всех рынках на куе всяких, не думая о последствиях… а теперь вот пришла расплата за чревоугодие, за жадность
    avatar
    А вообще я до сих пор не понимаю почему падаем. Причин особых нет, коронавирус ведь нет миллионов жертв, а только несколько тысяч, и по сравнению с гриппом обычным даже уступает коронавирус.
    Сегодня с братом разговаривл, в америке, в Новой Англии. Там у людей реально паника начинается. В маркете давка, выносят, на границах штатов броневички и военные устраиваются — готовятся перекрывать...
     Пока их не накроет всерьёз и потом не попустит — ИМХО, сипи будет валиться и дальше…
    avatar
     Лудоманский счёт тоже пострадал из-за лудомании. Хотя может на нём поторгую завтра, чего уж терять.
     Плюнь ты на акцульки — лудомань на фортс — прекрасно и понятно по сипи ходят внутри дня и си, и брент. Я сегодня только от лонга по маленькой 152п. накосил не торопясь.
    avatar
    спасибо

    теги блога karpov72

    ....все тэги



    UPDONW