Блог им. YourMajesty

Министр финансов США? На встречу с послом РФ? Что это он? Или случилось чего?

Secretary Mnuchin’s Meeting with Ambassador of the Russian Federation to the United States Anatoly AntonovWASHINGTON – Today, U.S. Treasury

Secretary Steven T. Mnuchin met with Ambassador of the Russian Federation to the United States Anatoly Antonov. They discussed compliance with sanctions programs, Venezuelan economic conditions, and the potential for trade and investment. Secretary Mnuchin emphasized the importance of orderly energy markets.

Министр финансов США С.Т.Мнучин встретился с послом Российской Федерации А.Антоновым.

Они обсудили санкционные программы, венесуэльские экономические условия, а также потенциал для торговли и инвестиций. Госсекретарь Мнучин подчеркнул ВАЖНОСТЬ УПОРЯДОЧЕННЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЫНКОВ.


13 комментариев
Потому что смехдержава полосатая, то ли дело мы с колен встали ))
avatar
Chipa lipa, поди принёс проект новой конституции в обмен на нефть по шисят. Эти ежики хитрые как лисы
avatar
Учит уму разуму. Могут и трежеря не отдавать. Закон примут о стабилизации рынков. Это предупреждение. Понуждение к миру. Сесть за стол переговоров.
avatar
Ока-Волга, а много их, трежарей то?)
avatar
Ока-Волга, Там их слезы остались.
Я бы с интересом посмотрел как не отдадут. Ущерб полосатым будет куда круче. Ради такого можно и трежерями рискнуть
avatar
Потому что хватит...

10 марта должен начаться постепенный выход военных США из Афганистана, который завершится через год и два месяца. Это произойдёт в том случае, если талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) будут соблюдать взятые на себя обязательства.

 

 

Александр Зарецкий, Шо, обеднели полосатые?
Перед талибами на коленно-локтевую позу встать приходится?
avatar
Александр Зарецкий, 
никуда пиндосы не уйдут.
там мак. там литий.
товарищ масон, Да пусть не уйдут, это ещё раз покажет насколько можно доверять их трёпу. Они же делают заявления на весь мир, а не Афганистан.
Александр Зарецкий, США не уйдёт. Все договоры заключаются всегда чтобы их нарушить и обвинить в этом другую сторону. Это всегда и везде. И если представить что США из Афгана уйдёт — запылает всё среднеазиатское подбрюшье у РФ. Мало не покажется. Так что для РФ лучше чтобы США оставались в Афгане. В 2001-2003 мы США даже воздушный коридор предоставляли. Запасной аэродром на случай форсмажор и база в кажется в Таджикистане. Было дело. 
avatar
Ока-Волга, если вы работаете в сша и в курсе, что они будут нарушать, то я тогда вам полностью доверяю.
Александр Зарецкий, Я в России. Живу давно. Много видел и помню. Всё это было не раз и со всеми. США в Афгане надолго. Лучше навсегда. Нам же лучше. И так проблем много. Аминь.
avatar
Поговорили глаза  в глаза.Кто то получил прозвище мудак.
avatar

теги блога YourMajesty

....все тэги



UPDONW