Блог им. Avtandil

Сегодня ждём покаяния от Сечина

Доброе утро!
Какие прекрасные перспективы открываются впереди, не правда ли? А пока сидим на попе ровно, хрустим попкорном и смотрим ужастики на графиках. Нефть -29%! Надо заскринить этот момент, для истории ))
Нет, ну я предполагал, конечно, что может быть сегодня минус 10%, а потом плюс 8% во вторник, но чтобы минус 30%...
Сегодня ждём покаяния от Сечина


Вчера мы узнали, кто виновник торжества. Это серый кандинал Сечин. Это он убедил сами знаете кого, что так будет лучше. Так что сейчас мяч на стороне России в этой игре, и я жду, что объявят о каких-то мерах по стабилизации ситуации.И да, надо бы этого выскочку наказать. Например, национализацией Роснефти, а Сечина- в премьер-министры, пусть отдувается)).
Завтра отскок. Только вот с каких уровней- не знаю.
Всем добра! Несмотря ни на что.
★1
36 комментариев
Думаешь завтра подбирать начнут? Откуда такие мысли?
Сергей Коновалов, всё будет зависеть от того, будут ли сегодня успокаивать рынок. Если Россия согласится на внеплановую встречу ОПЕК+, то отскок будет сразу же, а потом начнут ждать. 
Покупать только после второй планки
avatar
NelEvg, сейчас не время для покупок. Падающие ножи режут депо неумолимо
Кому охота будет думать за народ, который вдруг станет хозяином Роснефти?? Таких в государстве сейчас нет.
Все думают за себя, только что разве ВВП?
А Сечина вторым премьером? А что?
Одна голова… две хуже не будет.
avatar
Dzem205, про Роснефть и премьер-министра- шутка была) Да и это дело десятое, сейчас лихорадочно будут думать, что делать с курсом рубля, обычному населению-нетрейдерам пофиг сколько там нефть стоит, но в магазин ходят все
Автандил Чавчавадзе, Скоро не Узбеки с Киргизами к нам на заработки,  а мы к ним,  зарплата средняя в долл уже ниже, чем в Украине (((
avatar
Лабиринтов Сергей, то что из Средней Азии уже не едут- это свершившийся факт. Они теперь больше на Восток ориентируются, например, на Южную Корею, где-то писалось об этом
Автандил Чавчавадзе, я знаю граждан рф и некоторые даже граждане Москвы, которые ездили на заработки в Южную Корею уже пару лет назад.
avatar
Евгений Че, ну, а почему нет. Если условия там подходящие
Автандил Чавчавадзе, да закинут бакс до 78 и начнут раздавать всем желающим. И вернут на 68-71
avatar
Heruvim, сейчас не время для покупок
ив иконн, он- серый кардинал! 
Ну вот на вас любителях отскока и пойдем на второе дно подумайте сами 30 процентное падение это же не просто так, жду 20 -25 по нефти
avatar
валеркин, да хоть 10! Повторяю- я ножи не ловлю. Но я предполагаю, что сегодня заговорят о каких-то мерах по стабилизации, например, о внеочередной встрече ОПЕК+, и одной этой новости хватит, чтоб отскочили. Ну, не до уровней закрытия пятницы, конечно, а намного скромнее
Автандил Чавчавадзе, не будет никакой стабилизации, это новая реальность в нефти, до этого моменты был карточный домик в виде картеля опек +, это всех устраивало до определенного момента, потом кое кто понял, что это не дает результата и решил востановить статус КВО, мы же понимаем что у глобальных игроков другие временные рамки
avatar
валеркин, 
 мы же понимаем что у глобальных игроков другие временные рамки
Это да, и мыслят они по-другому. 
Ну, тогда будет стабилизация на новых, нынешних уровнях)
Некомпетентность Сечина никогда не была секретом, и сейчас его попробуют выставить виноватым за обвал рубля и новый кризис… Но, вероятно, не он дал указание Новаку послать ОПЕК куда подальше. Значит обвал и кризис нужны путинской шайке, чтобы на фоне страхов и неопределенности протащить изменения в Конституции и сделать Путина « отцом народа»…
avatar
baobab, интересная мысль)
Изменения в конституцию они протащат, а движения людей на участках для голосования- это всего лишь ширма, жалкая отговорка, что «так пожелал народ». Всё равно цинично нарисуют нужный им результат
Открытых позиций физиков в лонг аж полляма. В шорт в десять раз меньше. Завтра будет непросто…
avatar
Intrinsic value, думаю, никому не хотелось бы побыть героем фильма ужасов. Ну так вот, и на завтрашние движения лучше смотреть со стороны).
Но чтобы минус 30)))Зачёт))Утро добрым не бывает))
avatar
Да он вроде и так уже
Меняем Сечина на Тинькова.
avatar
При следующих переговорах с саудитами условия для России будут куда менее привлекательными. Кто то ведь должен оплатить все эти убытки. Похоже саудиты настроены очень решительно.
avatar
Жалко, что ставку они сделали на наши деньги. Мука из Аргентины видать забористая)  А проблем с новыми поправками в конституцию нет и не было. Народ ее не читает, а власть не исполняет.
avatar
Iliya2, Да ладно врать то. Только что жена сходила за сухарями панировочными (с утра пожарить решила котлетки) и говорит, что ПУСТО! Акции новые на мясо и пельмени и еще что то. О на бананы по 58 (купила). Я попозже пойду.

Вы в каком городе таксуете? Где это народ с 7 утра НА ТАКСИ(!!!!!) по магазинам у утра?

Не смешите!
avatar
всем здрасте!

у меня прям история а-ля: былоб счастье, да несчастье помогло)

в общем вшортил я ртс в четверг примерно по 133. взял кольев на хедж и лег спокойно спать. в пятницу мне конечно налили, закрыл хеджи и я хотел покрыть шорты через выхи минут за 10 до закрытия, так как нехотел рисковать и реально рассчитывал на отскок нефти и индексов в понедельник. но не тут то было)

мои часы над мониками, встали за пол часа до закрытия) В терминал я не смотрел, хотя обычно смотрю в него. Ну, и короче смотрю графики встали! подумал что опять глюки и они зависли) и тут меня прям торкнуло! На часах в терминале 23.55!!! Моей злости небыли придела! Я рвал и метал!) Как же так! Вот это я олень итд.

Сейчас я конечно мягко говоря не переживаю и счастлив) НО хочется поделиться вот такой вот нелепостью с вами. Теперь я не ругаюсь на свои вставшие часы) ведь если они не встали, небылоб моих шортов с переносом через 3три выходных) 

Всем профитов и правильной торговли!
avatar
Horse, ну и ну) Фортуна прямо-таки насильно осчастливила)
Автандил Чавчавадзе, и не говори) сам в шоке) 
avatar
Роснефть и так государственная, что там национализировать?
avatar
gambler09, хотя бы то, что продавали катарцам и Glencore. И, если не ошибаюсь, это был не единственный пакет, который приватизировали
1977 году Игорь окончил среднюю общеобразовательную школу № 133 с углублённым изучением французского языка[10] и поступил на филологический факультет Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова[11]. Учился в португальской группе.
Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командировали переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война. В создании национальных вооружённых сил Мозамбика участвовали советские военные советники и специалисты, которые разрабатывали организационно-штатные структуры, организовывали службу войск, боевую подготовку, материально-техническое обеспечение. Вооружение и боевая техника поступали из СССР[12][13].
Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учёбу[6][14], получив специальность — филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков[15].

теги блога Автандил Чавчавадзе

....все тэги



UPDONW