Блог им. psih

Нефть и кризис.

Ну вот, господа сограждане, дождались… Теперь нефтяникам выгодно будет нефть по 25 долларов продавать… До этого у них и так были проблемы по эксплуатации оборудования и доставке жижи, теперь они точно заживут, подымут цену на внутреннем рынке всем на радость))Чем порадует 5-летка?? Тем что нужно опять затянуть поясочки, кризис ведь.!!
Нефть и кризис.


★1
41 комментарий
Это не кризис, это война. Тогда все становится понятно.
avatar
Volahub, война против своего народа??
avatar
ivanov petya, а если подумать хорошенько?
avatar
Volahub, куда же ещё лучше думать?))
avatar
ivanov petya, в корень лучше )
avatar
Volahub, никто не мешает правительству отвязать бюджет от нефти, но они это не делают!!!
avatar
ivanov petya, ну вот, отвязывают же.
avatar
Volahub, может хоть репу сейчас почешут))Отвязывают они))
avatar
То что Путин и его шайка ведут войну с населением России это понятно. Хочется надеятся, что обрушив цены на нефть эти дебилы выстрелили себе всголлву…
avatar
Volahub, Ну какая это война. Это капитуляция. Нам нельзя вести ценовые и торговые войны, экономика не та. Хотя поправить ситуацию можно было бы в течении нескольких часов. Заодно ответить за развал СССР. 
avatar
Pol Noblivios, каким образом надо было?
avatar
Volahub, да весь ОПЕК должен ответить за саботаж… В условиях эпидемии мериться письками… Дебилы, бл..!!!
avatar
ivanov petya, в условиях эпидемии каждый сам за себя.
avatar
Volahub, оно и видно, кстати… И без эпидемии…
avatar
ivanov petya, вот и славно, больше шансов выжить.
avatar
Volahub, как знать…
avatar
ivanov petya, к 9 Мая узнаем.
avatar
Volahub, Убедить всех в мире, что боеголовки не «ржавые» можно только использовав по назначению, достаточно одну в нефтяные поля саудии. При этом мы не вступаем в прямой конфликт со штатами, даже поможем их сланцу. Кроме того мы боремся со спонсором терроризма. Штаты стали мировой державой именно после ядерных ударов по япам., и готовности применить яо по всем, кто не согласен с ними. Заоодно турки заткнутся, я уже не говорю про заядлых русофобов европы(хохлы, шпроты, поляки и прочие). Ответа ждать не придется. Саудиты возвратятся к традиционному выпасу верблюдов. Наши под эту заваруху национализируют накопления разжиревших граждан(нас), подкормят свою элиту. Короче будем продавать кирпичи в мировых подворотнях, чем всегда до СССР и занимались-торговали пушечным мясом под приглядом британской короны. Ну не промышленность же развивать и высокие технологии. Тем более от почивших славных предков осталось хорошее оружие, а то и вправду ржаветь начнет. И демонстрация военной мощи к дню Победы.
  Тем более дедушка говорят, совсем уходить собрался, ему особо терять нечего. А вот в историю войти может, как человек изменивший конфигурацию мира, без мировой войны. 
P.S. Это фэнтазийная юмореска, не кидаться какашками!
avatar
Pol Noblivios, хороший план.
avatar
А в чем, собственно, кризис? Часть спекулянтов биржевых, конечно покоцает. Уже сейчас их начинает трепать. Но риски — часть их деятельности, они знают на что идут.
Перепродавцов импорта — тоже неплохо по выносит вперёд ногами, особенно всяких ИП-шников, но это скомпенсировано тем, что они до этого имели маржу 200-400%, те кто все не тратил сразу, а накопил жиров — выстоять. А остальным — чего переживать-то?
avatar
Михаил Ка, а в том, что инфляция… Обесценивания рубля ничем не грозит? Когда для производства нужны комплектующие, которые у нас не производятся?? Или зарплаты подняли у нас в стране до уровня европы или США?
avatar
Так у нас же обьявлено импортзамещение
avatar
Игорь Гурин, в каком месте??
avatar
 Сечину ведь нихера зарплату не урежут…
avatar
Медведев сейчас ржет в голос, вовремя свалил.
avatar
Иванов Петя, вы, наверное, все ещё в СССР живете, где зарплату назначает в приказном порядке кто-то могущественный сверху? И он же наполняет склады комплектующими, в том числе импортными? Так я вас разочарую, СССР уже 30 лет как нет, а на дворе свободный рынок! Если заточил своё производство под импорт — учитывай сам валютные риски, хэджируйся, опционы покупай. Или организуй сам производство комплектующих — и будет тебе профит в кризис. И с зарплатой -так же.
avatar
Михаил Ка, вот только не надо мне рассказывать, как у «Вас» всё производство организовано… Я вам отвечу как… Через жопу!!!
avatar
Разве путь сверхдержавы — это додтирать жопу каждому школьнику, который открыл ИП, а через месяц разорился, наделал в штаны и расплакался на весь интернет?
avatar
Михаил Ка, в каком месте вы сверхдержаву увидели?? Вы живёте в альтернативной или виртуальной реальности, по-ходу…
avatar
SergR, Ну так вот жэ
https://market-prices.com/Crude_Oil/Neft_Urals_cena_segodnya.html
30.00 в моменте
 рублебочка 2 182
ужос
Владимир Громов, как раз и посмотрим… готов ли путин реально продавать баксы из заначки за рубли???
Если нефть больше месяца продержится ниже 42,4, то узнаем
Сергей Кузнецов, А зачем ему продавать? Ну с какой целью ?  Что бы вы могли за бугор на отдых ездить? Для такой, думаю нет. 
avatar
kuzbass_oleg, по бюджетному правилу. по тому, по которому валюту покупаем. там и написано, как будут продавать. только инвесторы сомневаются, что продавать реально будут.
Сергей Кузнецов, Да будут конечно, только вот кто сказал что они будут курс вниз давить, а не сглаживать рост от паники.
avatar
Этот поезд в огне...
По новым данным разведки, мы воевали сами с собой…

В бюджете формула 42,4*65,7 = 2800 и не по Brent, а по Urals которая на пару баксов дешевле североморской.
avatar
avatar
DATSKIY, Ну и правильно. Мы с этих 60% всей страной и живём.
avatar

теги блога ivanov petya

....все тэги



UPDONW