Блог им. soseda

Записки начинающего трейдера. Пост №16

Широкий рынок остался в дураках. В пятницу были масштабные инсайдерские продажи. Чрезмерно сильное движение вниз, я как и многие подстелил соломку, а зря. Согласно Bloomberg глава государства пару дней назад провел совещание с нефтяниками по поводу отмены сделки ОПЕК+.  В понедельник всё рухнет, ведь тайное стало общеизвестным. Сделка разорвана. Начнётся игра в продай жижу дешевле и побольше. Ну вы там держитесь! Как же неприятно чувствовать, как об тебя кроются другие! Нет в рынке денег, только кровь и слёзы. К слову, Роснефть, Газпромнефть наростят поставки, но прибыли с этого не будет. Лукойл и Татнефть, давай, до свидания! Наверное покупать будут Транснефть и НМТП. Как бы выйти теперь минимизируя потери из нефтянки? Что думаете?
    5 комментариев
    Никто не знает будущего, даже собственного. А уж тем более, что там будет с жижей. Любой исход возможен.
    Слава Птицын, понедельник выходной. В Лондоне все наши нефтяники будут вниз лететь. А у нас ничего. Стабильность. Хоть денек без убытка.
    avatar
    Думаем, что ещё пару месяцев назад надо было выйти, и не ждать максимума прибыли. Сам из всего вышел, и об этом писал ещё в декабре.
    На турбулентном рынке выйти с минимум потерь — эт как получится. 
    Как в том анекдоте — теперь уж и не знаем.
    avatar
    3Qu

    Сам из всего вышел, и об этом писал ещё в декабре.

    Это как? Ты же только 11-го декабря зарегистрировался.


    Вышел из всего и специально зарегистрировался, чтобы об этом всем рассказать?
    avatar
    Lgner, ха, смешно.
    avatar

    теги блога Sergey Soseda

    ....все тэги



    UPDONW