Блог им. Alsar707494

Хотите научу как с куклом бороться?

1.Запишите сегодняшние цены закрытия.
2. Покупайте по ценам ниже этих не менее чем на 10%.
3. Продавайте по ценам выше этих не менее чем на 10%
Если акция прибыльная, кукл-эмитент её выкупит.
Если много шортистов, они посидят, поплатят проценты за заемные акции, а потом кукл увезёт их на маржинкол и они выкупят акции по более высокой цене.
Если шортист ваш брокер, важно не продать ему свои-же акции дешевле, чем вы сами покупали, поэтому покупаем только на свои деньги, плечи не используем.
Если акция — фуфло, кукл её продавать по любым ценам может.
Если купите фуфельную акцию, то ваш «лось» будет хотя-бы на 10% меньше)
Таким образом, создается диапазон цены в 20% в котором вы не совершаете никаких сделок, за исключением первоначальной. Ликвидности станет мало, кукл будет вынужден уходить в другой диапазон (либо выше, либо ниже), иначе объемы торгов упадут, а это не выгодно ни бирже, ни брокерам, ни эмитентам, ни прочим куклам.
Когда кукл выйдет в другой диапазон, тогда будете уже принимать решение: покупать или продавать в зависимости от вашего способа оценки акций. Например, у акции дивидендная доходность растет, можно увеличить позицию, падает — сократить. Если эмитент делает частые допэмиссии, листинги-делистинги, конвертации и оферты, платит дивиденды нестабильно, попрощаться с ним навсегда))
Если кукл всё-таки останется в диапазоне, переливая акции из кармана в карман, тогда сидите спокойно, не дёргаетесь, получаете дивиденды. Можете определить(уточнить) границы боковика и часть позиции продавать наверху, откупая снизу.
★1
4 комментария
Вам с куклом,,..........))))))))))))))))))))))невозможно бороться..)
avatar
 Ибо, самого «кукла» то нет....))) Есть просто крупные игроки..)))) А там, уж сами смотрите.., что и как))
avatar
Крупный игрок, да и крупные игроки не особо крупнят. А тож цена ускочет.
avatar
Крупный игрок, специально посмотрел дату регистрации, покойся с миром )
avatar

теги блога Iife fuck

....все тэги



UPDONW