Блог им. Neftyanik

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?

   Всем привет! С Вами вновь космонавт с МКС Михаил Тихий.

   Вчера с удивлением увидел пост участника, который ждёт возвращения Ванюты. Удивился — с чего это он, вдруг, ждёт?

   Немного общался в том посте, скрины с поста приведу ниже, а потом зашёл в профиль Тимофея Мартынова и по его постам понял, что прошёл очередной — липовый, на мой взгляд, референдум о разбане Ванюты. Ниже скрин с того «народного» «референдума». Обратите внимание, что Тимофей Мартынов, если не ошибаюсь, сначала называл подобные референдумы просто референдумами, потом общесмартлабовскими, теперь они у него, вдруг, стали народными.

   Предположительно, суть их в некотром приколе Тимофея Мартынова, т.к. смотрим ниже скрин с того недавнего референдума о разбане Ванюты

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?

 
   Кстати, Ванюта предлагал выжигать троллей на Смартлабе суровой и беспощадной модерацией и боялся, что они захватят Смартлаб, и бедный Смартлаб зачахнет, а потом будет продан. Пока Смартлаб плывёт, как Титаник, Тимофей Мартынов радуется и прикалывается — мне очень понравилась картинка одного участника из референдума по отправке Ванюты в «вечный» бан. Увидел её только сегодня.

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?

   Удивился и тому, из-за чего в ленте всех блогов нет «страданий» по невозвращению Ванюты. Ладно, предположу, что «страдания» уже были, но не видел этих «страдальческих» постов, либо они ещё не начинались и будут обильными «страданиями», или будут не очень обильными, или их совсем не будет, или будет что-то совсем иное. Вот! Предположил всё, что только можно предположить и теперь точно не ошибусь!


   Для меня одинаково забавны, как Тимофей Мартынов, так и Ванюта. Зашёл в профиль Ванюты и увидел, что он там пишет, что на Смартлабе он не пишет, хотя, тут же и написал на этом Смартлабе про свои обучалки в феврале, т.е. отрекламировал себя:

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?
   А это там же, но ниже:

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?

 
 
  Ниже скрин из поста, в котором вчера общался:

Чем закончатся "приколы" Тимофея Мартынова?
   Всем пока! С Вами был космонавт с МКС Михаил Тихий. 

   P.S. Постик канул в вечность и ушёл с первой страницы. Добавлю, что никакой неприязни к Ванюте не имею, как и к другим участникам данного ресурса. Ванюта, на мой взгляд, правильно, кое в чём, говорил о необходимости нормальной модерации. И хорошо, если он вернётся, как и Гусев В.П., как и интересный участник Смартлаба Александр Шадрин и многие другие интересные авторы.

Ийохан Тихий брат твой? или вы соратники профессора Тарантоги?
avatar

Атласов Михаил

Атласов Михаил, 

Поверьте люди, я ваш брат
Ведь, я ни в чём, ни в чём не виноват...

Увы, это не «приколы».
Это жизненная позиция.
avatar

Gugenot

Gugenot, когда в голове нестыковки то они и в бизнесе вылазят
avatar

Добрый человек

Добрый человек, Вот-вот…
avatar

Gugenot

Тима нормальный пацан, не трожь его.
avatar

John_Travel

John_Travel, точняк
Тимофей Мартынов, Не соглашусь ни в коей мере.
avatar

Gugenot

Тимофей Мартынов, пацаны какие-то, тёлки итд. Чего точняк-то? 
Нормальный ресурс будет или нет с нормальной модерацией, а не с приколами пацанскими? 
Космонавт с МКС, 
Видимо, не будет...
Кстати, примерно понятно почему:
тяжёлое питерское детство...
прям всё, как у #сказочного…
avatar

Gugenot

Gugenot, на личности стараюсь не переходить. 
Тут просто можно предположить, что всё настроено на потребности широких слоёв населения, состоящих из каких-то пацанчиков в обтянутых триккокошках, которые мечтают с 50-ти тыров лямы сделать, прочитав гур на Смартлабе и их всякие «волшебные» методы. Естественно, что «срач» тоже нужен, т.к. приносит клики и просмотры. 
Тимофей Мартынов, мне ваш ресурс стал малоинтересен и написал об этом в своём профиле, в разделе «о себе», а также про рассказ «Трейдер — таракан», который был «выкинут» вами сегодня в оффтоп. Не хотите, чтобы этот интересный и юморной, на мой взгляд, рассказ был опубликован на вашем ресурсе — наслаждайтесь тогда постами, подобными посту «Трейдер-Паук».  У меня, абсолютно, нет никакой досады. Просто понял, вдруг, что не стоит общаться и тратить время на тех людей, которые не ценят меня, как и многих другх авторов, а любят больше всего себя и тех, кто угождает.
John_Travel, и когда вы только мужчинами станете, а не пацанами какими-то?
Недавно смотрел видео: Как меня убивали на вахте.
Там человек про пацанов рассказывает. 
Он одному сказал, мол, какой ты пацан, ведь, у тебя зубов уже почти нет и старый. А тот ответил, что он всё-равно, пацан. 
Космонавт с МКС, вы это кто? Про кого именно речь?
avatar

John_Travel

John_Travel, тебе чего надо тута? 
Капец, умник — влетел в пост, начал с разбега тыкать, указывать.
Ещё выспрашивать чего-то начал, типа он не поооонял.
Нахрапом и наглостью привык по жизни гулять по пацанским понятиям? 
Космонавт с МКС, ничего не понятно. Можешь ясней изъясняться?
avatar

John_Travel

John_Travel, здесь:
smart-lab.ru/blog/595327.php#comment10675397
, надеюсь, всё понятно — жирным шрифтом, а если нет, то ничем больше помочь не могу. 
Космонавт с МКС, дерзко.
avatar

John_Travel

Просто трафик очень нужен. Ничего личного
avatar

Intrinsic value

прикол в том, что тут бесплатно никто писать не будет
только если паству набрать себе
думаю, ванюта прибежит вприпрыжку
avatar

VpnS

VpnS, возможно, что вернее сказать, что через год-три никто бесплатно писать не будет. Предположу, что многие разочаровываются в ресурсе и  уходят молча.
Хотя, за счёт нового «мяса» на бирже ресурс и не чахнет. Как-то так.  


avatar

VpnS

пофиг. главное чтоб ЧС не сделали избирательным. а иначе это был бы номер когда ты не можешь забанить например ванюту. а так фиолетово. у меня что ванюты, что тимофеи и прочие мурмански все в ЧС.
avatar

Ilya

Ilya, не поддерживаю чс. Это «фича» Тимофея Мартынова для «девочек» и околорыночнков.  
Космонавт с МКС, все верно девочки и околорыночники туда и отправляются. зачем мне читать из пмс-ные страдания и философию о зоже ;-)
а как вы боретесь с переполнением ленты всяким информационным мусором?
avatar

Ilya

Ilya, не согласен — «девочки» и околорыночники туда других и отправляют.
Никак не борюсь. Это бессмысленная «борьба». Пишут люди и пусть пишут.
Модерация должна быть.
Всякие обучальщки должны быть в своём «загончике» со своими методами, а не искать свою «паству» и заманивать «простаков» в общей ленте со своими постиками, как у Н.Скригана, и другие правила должны быть и соблюдаться, как участниками, так и администрацией.

Это же элементарно — есть у тебя МЕТОД, как у Н.Скригана, вот и всё, т.е. милости просим — пиши о своём методе в «загончике» (в разделе) «ОБУЧЕНИЕ ТРЕЙДИНГУ И МЕТОДЫ ТРЕЙДИНГА».

Хотя, это только мой предположительный взгляд и никому его не навязываю, и не требую ничего.

И чужое «дерьмо» всяких хамов и «отмороженных» в комментариях к своим постам тоже не считаю нужным вычищать при помощи ЧСа Тимофея Мартынова.  Я же не ассенизатор тут. 

Нахамил кто-то мне, начал тыкать, начал указывать и учить меня тому, как дышать надо и думать, и делать что-то — да, чтобы он обосрался и воду ему отключили, но это в шутку.
Пусть пишет дальше и «усирается», и что-то доказывает. 
Спасибо всем за участие в посте.  Может, позже зайду сегодня или завтра и отвечу или не отвечу на какие-то комментарии.
Тимофею задали вопрос на конфе про Палыча — он сказал что не разбанит его.
А жаль. :-)
Палыч хорошо освещал участников околорынка и компетенции аналитиков.
avatar

Евгений Петров

Евгений Петров, жаль. Гусев В.П. интересный человек, но своеобразный — это мягко говоря. Будь у меня Смартлаб, я бы разбанил его, но в «бан»  отправлял бы регулярно.  Но у меня нет такого интересного интернет-ресурса.  

Космонавт, Ну вот вы и сами не прочь нахамить — намекаете что отношусь к категории девочек ;-) был бы я нервный и задроченый бытием нахамил бы в ответ, обозвал половым органом каким-нибудь, но пока сделаю вывод что вы с помощью прокоции таки проводите некую преселекцию и при нужде всегда успею определить вам нужный загон ;-)
но касаемо — «борьба» тут не в смысле, что их надо победить, а в смысле зачем вообще перелопачивать эту гору мусора в поисках полезного поста? ради чего? времени и желания много? и так переизбыток информации. ЧС это же не метод наказать, доказать, победить… к сожалению есть 2 проблемы как минимум острые на ресурсе, разумеется имхо:
1) вот вы говорите модерация должна быть, загончики должны быть. абсолютно согласен — но их же нет. на каждую новость десятки пустых постов. содержание иногда не длиннее заголовка. зачем это? и в ходе рассуждения в русле данного вопроса я прихожу к следующей «проблеме»
2) сайт кроме ЧС не предоставляет другого механизма сортировки. я бы может хотел оставить людям возможность каментить, сам бы может где-то ответил на их посты, но видеть в летне 5 постов скригана или 10 о коронавирусе или 15 о твите трампа за час это слишком.
3) ну и самое то прекрасное «пишут люди и пусть пишут» — занесение в ЧС не лишает их возможности писать ;-) конечно пусть пишут.

как следствие взвесив все за и против я решил придерживаться следующего алгоритма:
1) вижу пост который считаю глупым
2) захожу в блог автора
3) листаю его ленту и если там все мусор просто заношу его в чс предполагая, что полезного ничего не увижу.
на все уходит минута-две.

avatar

Ilya

Ilya, необязательно, что хамлю. Можно же и третью категорию указать — те, которые пользуются ЧС, как вы, считающие ЧС неким необходимым инструментом и невидящиим в нём чего-то особо плохого. Для меня такие участники просто заблуждающиеся люди. ЧС — это и есть завуалированное хамство, когда один участник банит другого и не видит в этом ничего плохого, и при этом у него есть некоторое удобненькое оправдание. У меня из-за чего-то такие люди вызывают некоторую антипатию, т.е. ради своих удобств они готовы забанить другого итд. С такими, как говорится, не ходят в разведку.
Я делаю всё не так. Нахожу интересных авторов, которые комментируют мои посты, т.е. читаю их посты, потом вношу их профиль в избранное, в своём браузере, а потом захожу в их профиль и просматриваю их последние посты. В ленте тоже не так много постов и не составляет труда её посмотреть, и найти по названиям авторов тех, кто интересен. Если вам нравится ЧС, то ваше право им и пользоваться дальше.

Мне такой Смартлаб стал малоинтересен.
Ilya, кстати — можете посмотреть мой ответ Тимофею Мартынову в этом посте, конечно, если это он тут пишет, а не кто-то вместо него. 
smart-lab.ru/blog/595327.php#comment10687886

Он, скорее всего, сделает вид, что не увидел, если увидит, т.к. у него же ЧС включен, когда ему это надо. 
Да и таким, как он, предположительно, всё-равно, что кто-то ушёл с его ресурса, т.к. один уйдёт, а придут трое новых. Такие так и думают, и какое-то время это для них срабатавыет.
Но рано или поздно к таким мудрецам приходит она — большая «жо». 
Всего наилучшего.
Ilya, у меня канал на Ютубе с таким же ником, но пока он пустой. Возможно, что когда-нибудь там или на МФД.РУ опубликую рассказ — пародию на околорыночный пост «Человек — Паук», который на Смартлабе «зачмокали» плюсиками и избранным.
Ваши некоторые посты просмотрел. Интересно пишите.
Всё, ушёл на какое-то время и больше тут не пишу.
ВЕРНИТЕ ВАНЮТУ
avatar

Cthutq


....все тэги
2010-2020
UPDONW