Блог им. Bitinsure

Почему хедж-фонды зарабатывают, а вы нет. Как стабильно зарабатывать

Почему хедж-фонды зарабатывают, а вы нет


Торговля — это про цифры. Цифры говорят, что 95% трейдеров теряют деньги и прекращают торговать. Вопрос в том, почему нет такой пугающей статистики для хедж-фондов?

Сразу оговоримся, в хедж-фондах нет секретных стратегий или волшебников. Они просто нацелены на долгосрочную прибыльность, поскольку, очевидно, они не могут позволить себе какие-либо репутационные риски и убытки. И основным инструментом для хедж-фондов является создание особых условий для торговли, которые сокращают убытки и позволяют им наращивать капитал. И это, действительно, рутинный и скучный процесс, который требует множество вспомогательных функций и, естественно, системного подхода.

Поэтому все усилия накапливаются для создания таких условий, и создаются они в основном при помощи аудиторов и администраторов. Эти агенты работают как подушка безопасности и контролер, поскольку они не позволяют трейдерам, попросту говоря, делать глупые вещи. Глупость обходится слишком для фондов!

Итак, первый агент — это аудитор. Роль аудитора состоит в том, чтобы собирать и систематизировать статистику эффективности торговли и анализировать ее, чтобы внести необходимые исправления в стратегию или протестировать новую. Статистика для хедж-фондов — действительно мощный инструмент (для обычных трейдеров так-то тоже).

Второй агент — администратор. Эта роль связана с мониторингом эффективности торговли. Администратор контролирует общую просадку в разные периоды времени, количество проигрышных сделок подряд, уровни стоп-лоссов и другие риски, а также останавливает торговлю в случае превышения установленных пределов или каких-либо других проблем. Трейдер находится под строгим контролем администратора, который 

Нетрудно сделать вывод, что трейдеры в хедж-фондах действуют в строго ограниченной и контролируемой среде. Это может показаться крайне скучным, но кого это волнует, когда это приносит миллиарды прибыли в долгосроке? :)

Как зарабатывать как хедж-фонд?

Идея для заключается в том, чтобы торговать как хедж-фонд (скучно). Несмотря на то, что многие трейдеры едва ли могут позволить себе личного аудитора или администратора, они могут легко заменить их профессиональным программным обеспечением. И тут время познакомиться с Bitinsure.

Bitinsure — это новый способ улучшить вашу торговлю, который обеспечивает необходимые условия для вашей прибыльности по принципам хедж-фондов. Его основными функциями являются автоматизированная статистика и мониторинг рисков.

Автоматизированная статистика — ваш аудитор.

Мониторинг.

Это ваша личная торговая отчетность. Bitinsure автоматически записывает все ваши действия и результаты торговли и представляет их в удобной форме, то есть вы можете отслеживать и анализировать свою эффективность. Даже если вы уже зарабатываете, вы можете увеличить прибыль! Анализируйте и работайте над слабыми сторонами. Включайте по-максимуму ваши сильные стороны. Статистика — ваше все.

Автоматизация.

Кроме того, даже если вы уже записываете свою статистику вручную, программа сэкономит ваше личное время за счет автоматической статистики. Можно не совершать трудоемких рутинных действий или ошибок по причине человеческого фактора. Просто используйте личное время эффективно.

Доказательство.

Также, если вы опытный трейдер, задумывались ли вы когда-нибудь взять деньги под управление? В этом случае, очевидно, вы получите больше прибыли. Но как вы докажете свою прибыльность? В этом случае вам поможет расширенный статистический отчет с динамикой вашей торговли и рассчитанными показателями, которые впечатлят клиентов. 

Автоматизированный риск-менеджмент — ваш администратор.

Постройте торговую систему.

Вы когда-нибудь устанавливали лимиты потерь? Нет, не простой стоп-лосс, а, например, общий лимит просадки, лимит на день, неделю, количество убыточных сделок подряд? Все эти лимиты используются в хедж-фондах администраторами для предотвращения убытков (они просто останавливают трейдеров при превышении лимита) и построения эффективной торговой системы. Сделайте то же самое с Bitinsure! Установите все лимиты заранее один раз и получайте оповещения в режиме реального времени, как только лимит достигнут.

Расслабьтесь.

Мы все люди. Мы можем забыть установить стоп-лосс, мы можем быть слишком эмоциональными в торговле, мы можем отвлекаться во время торговли или просто забывать проверить график. В любом случае, Bitinsure сообщит вам, если что-то пошло не так. Позвольте себе быть человеком без торговых потерь!

Будьте уверены, что вы застрахованы.

Помните о технических проблемах, которые влияют на цену? Или, например, о неожиданных плохих новостях? Или о смене конъюнктуры рынка, когда стратегия, которая приносила деньги, становится убыточной. Мы не можем предсказать эти события и повлиять на них, поэтому так часто теряем деньги. Но все это может быть отслежено Bitinsure, а это значит, что мы сможем вовремя предпринять действия и сохранить деньги.

Таким образом, с Bitinsure вы можете заменить огромный объем работы, проводимой в хедж-фондах, одним приложением и наблюдать, как увеличивается ваш торговый счет!

Приложение работает с несколькими аккаунтами биржи Bitmex.
https://www.bitinsure.com/

★3
Охренеть, ребят)) Впервые такое вижу. Обычно делают или пирамиды, или очередные биржи. Похвально.
avatar

Alex_Neverov


....все тэги
2010-2020
UPDONW