Блог им. Vestnikov

Как я "развёл на 800 000 рублей". Про самое интересное видео о трейдинге

Да, я вот про это пост
smart-lab.ru/blog/594491.php

Это видео с моим «учеником», оставившим рынку 800 тыс. рублей.

Он стал учиться тому, чему я его пытался научить? Нет. Он на семинарах тупо слушал со снисходительной усмешкой улыбкой, мол, что это за бред такой: «покупай растущие инструменты и продавай падающие»? Мол, понятно же что надо покупать дёшево и продавать дорого, как мебелью торгуют… ну и так далее. Вот и вся учёба и алгоритмы. Про чужое думают — «бред», а потом жалуются, что их развели. Как будто это не они сами решили, что не надо «бреду» учителей верить, ибо учителя — разводилы...  

И да, он отнюдь не глуп по другой части. Этим видосиком в десятки, если не в сотни, раз поднял аудиторию своего канала по мебели и клиентуру — соответственно. Так что его миллион мы с ФИНАМом ему вернули таким образом. 

    ★2
    28 комментариев
    Это обратная сторона медали инфоциганства))
    avatar
    Дед Панас, инфоцыганство оказалось с его стороны, а не с моей. Мои же знания и науку он отверг, ну и, резонно, что потерял. Если бы он следовал тому, чему я учил, но он решил иначе.
    Смотрел я этого чудака, думал он троллит.
    avatar
    conscience, нет, он просто кое-что недоговаривает. 
    Вестников (Витковский), при просмотре (еще ранее) складывалось такое же впечатление, что парень где то что то не договаривает
    avatar
    А точно потерял? Может выдуманная история для привлечения к каналу.
    avatar
    Биотехнолог, ну вроде бы потерял. Но, по большей части — сам. Он начал скакать со стратегии на стратегию, а потом стал в вечернюю сессию «помогать», доторговывая на счетё за авторов стратегий, а именно закрывая позиции или открывая противоположные, то есть торгуя против авторов…

    Ну а когда крайний автор, то бишь я, заболел, тот тут уже погнал сам отыгрываться во все тяжки, «благо» автоследование — это не ДУ и счёт остаётся в распоряжении клиента… Ну а потом, видимо, и жене неудобно было сказать, что сам так «помог» на своём счёте да и себя убедил, что виноваты брокер, управляющие и учителя…

    Ну вот на эмоциях и вывалил наболевшее. Но  в результате всё неплохо сработало на популярность его и его канала… Так что всё закончилось неплохо и у него и у меня и у ФИНАМа.
    Вестников (Витковский), так это у вас инсульт случился?
    avatar
    Биотехнолог, ну а у кого же ещё?
    Но здесь Андрей тоже оказался неправ. Вполне я выжил и как чел, и как трейдер.
    Но, обрати внимание, он достаточно сдержан был, говоря конкретно об учителе. Думаю — потому, что он в душе признавал и мою правоту, как учителя, и что мы его не разводили. 
    Ну и он умолчал ещё про один момент.
    После первого своего (вполне успешного) месяца на автоследовании он принёс ещё 1 млн. рублей, сказав, что это деньги его товарища и он хочет, чтобы они тоже поработали. Мы с менеджерами категорически отговорили его от такого вложения. 
    И он это, надеюсь, тоже не забыл. Хотя и забыл упомянуть в своём видео.
    Вестников (Витковский), сочуствую. какая причина инсульта? он говорит что трейдинг
    avatar
    Биотехнолог, ну а когда Андрей был прав: -)

    За полгода до этого у меня удалили желчный, я резко сел на диету, похудел на 15 кг, а потом простыл и начал жрать аспирин с ибупрофеном… Ну вот и поймал аневризму 22 сентября. В ноябре его видосик вышел, я его глянул по диагонали — форма не позволяла ответить в прямом эфире. А с 9 января я уже полностью вернулся в трейдинг. Вот динамика моего трейдинга www.comon.ru/user/Vestnikov/profile/



    Ну и видно, что перед этой «безторговой линией» осени 2016 года как раз на моём счёте проблем не было. А это и счёт автоследования. После этой паузы тоже особых проблем не было — в смысле — инсульт на системном трейдинге не сказывается. :-) Кнопки по системе нажимать — это не решения каждый день принимать. Как раз не принимать решения, а работать по системе, как робот, я тоже плотно учу.
    Вестников (Витковский), хорошая эквити, чем торгуете?
    avatar
    Биотехнолог, сишечка и ришечка. Ну как бюджетное правило в середине 2017 года приняли, системе год потребовался для адаптации — она самонастраивающаяся, но не сильно суетливая.
    Вестников (Витковский), что за правило?
    avatar
    Биотехнолог,  успокоившее Си и Ри.  https://www.pnp.ru/social/deputaty-v-tretem-chtenii-prinyali-novye-byudzhetnye-pravila.html
    Биотехнолог, конечно выдуманная — разве можно на бирже потерять? теряют и разводят только на Форекс
    Александр НеПушкин, конечно можно потерять
    avatar
    Александр НеПушкин,  а на опционах вообще становятся миллионерами из трущоб за несколько месяцев!
    avatar
    на полном серьёзе рассуждают о бредовом видео
    avatar
    VpnS, это надо для истории. И да, там 3000 комментов. А я 3 года молчал. 

    теги блога Вестников (Витковский)

    ....все тэги



    UPDONW