Блог им. IIecOk

Про ЛЧИ

Конкурс ЛЧИ это 70% фестиваль рожиторговли. Чуваки кладут по 100 тысяч рублей на счёт и как в казино заходят на лаки панч в одну из сторон (вверх/вниз) на все бабки с плечами и ждут 1000% доходности.
это ярмарка тщеславия  а за это надо платить.пусть платят и светятся-мы им похлопаем а главное кто деньги  со стола заберет
avatar

Добрый человек

Тоже мне, открытая Омерига... 
 Что не отменяет их реальную погоню за реальными призовыми.
avatar

О'Грин

Может и так, но выигрывает всегда татарин
avatar

ICWiener

ICWiener, гулкое эхо татаро-монгольского ига…
avatar

Добрый человек

Во многом вы правы. Из тех, кто участвует в ЛЧИ с минимальным ДЕПО, большинство поступают так в рамках вашей логики рассуждения. Но не все. И потом, есть же участники с приличным ДЕПО. Вряд ли все они такие миллионеры, что им несколько миллионов — что сотня тысяч. По ним и надо смотреть на реальные результаты торговли, без повезло-не повезло.
Я хочу добавить от себя. Во всяком случае участие в ЛЧИ с покупкой опционов на «все» в ожидании хорошей прибыли более реально чем игра в Техасский Холдем ноу лимит (покер)со ставками — «ОЛЛ ИНН».  В ЛЧИ если кто-то решится рискнуть в слепую на 100тысяч в случае победы может рассчитывать на приз в 1 млн. рублей. А в покере такого нет. В трейдинге всего 2 направления движения А в покере — великое множество.

С уважением, ВадимК 
avatar

ВадимК


....все тэги
UPDONW