Блог им. IIecOk

Коронавирус

Всем добрый.

Честно говоря, я прекрасно понимаю что тема уже порядком всех задрочила, но мне все-таки интересно ваше мнение:

Удастся ли Китаю удержать вирус со стороны СМИ, чтобы не было утечек о настоящем положении дел и они успеют найти вакцину или все-таки скоро настоящий критический уровень заболевших выйдет из-под контроля и тогда эта зараза разойдется по миру, что будет встречено сильнейшей коррекцией.

Пишите в комментариях, интересно ваше мнение
15 комментариев
все будет хорошо!
avatar
Тарасов Виктор, Хотелось бы более развернуто
avatar
Норкин Сеня, Получи тоже
avatar
Mark Baum, все будет офигенно))))
avatar
короновирус уже все. кол-во заразившихся снижаецо неделю как
avatar
Виктор, Это ты из СМИ прочитал? А на самом деле снижаются? 
Количество снижается из-за переформулировки в понятии «Зараженный». Таким ходом Китай и сокращает количество зараженных)
avatar
скоро эта тема заглохнет совсем. потому что СМИ нужен хайп, а эта тема уже никого кроме истеричных тётенек бальзаковского возраста не интересует. есть ещё отдельные кретины бегающие в панике по аптекам за масками, они и не в курсе, что маска бесполезна от вируса, а нужна уже заболевшему, чтобы по возможности не заражать других. готов поспорить, что через два-три месяца об этом почти все забудут.
avatar
all silver, если количество зараженных и смертей будет расти, то музыка затухнет
avatar
Mark Baum, были вирусы и более стойкие, и с большей скоростью распространения, и смертность была выше, и в том же Китае. у любого вируса есть дебют, фаза роста и затухание. и это даже без вакцины и особого лечения. естественный отбор выкашивает людей со слабым иммунитетом. дальше конец «музыке». 
avatar
в СМИ да, все искажают. Вот только… с точностью до наоборот))
В СМИ не снижают реальное кол-во заболевших… и Китай не снижает данные.., а наоборот — в СМИ искусственно раздувают шумиху вокруг этого.
avatar
Коронавирус вне зависимости от его серьезности (а вирулентность и летальность у него примерно как у черной оспы) может быть побежден в Китае.
Но он уже совершенно очевидно разошелся по странам, где его тупо не могут обнаружить из-за тотальной нехватки экспресс-тестов на антитела и ПЦР-лабораторий. Это страны ЮВАзии, Африка, Латинская Америка, а также Россия, разумеется. Тут люди будут умирать от «гриппа, ОРВИ, пневмонии» 
А срок получения, тестирования и производства вакцины — минимум несколько месяцев. 
Так что эта история еще в самом начале и будет задавать тон всему 2020 году.

avatar


avatar
товарищ масон, идиоты. по что котейку обидели?
avatar
Я уже писал на смежном ресурсе, коронавирус это инфоповод. Уже сейчас ФРС дал явный сигнал к сохранению ставок, а с апреля закончит покупки краткосрочных облиг.



Но, крурные американские банки, дабы спасти свои позы по керри трейду, осенью прошлого года накупили долга США с дикими плечами! И им теперь нужно его продать...



Да, банки США грозная сила, они даже ликвидностью управляют (зажимают РЕПО), но создать покупателя на их долг — не могут.



А тут, на проблемах с вирусом, Китай влил пару десятков лярдов и угадайте, где они все теперь? ) И это только прямые интервенции в рынок, на уходе от риска банки США могли слить более 100-200 миллиардов трежерей уже в феврале.



Далее раздуют чтото подобное в Европе, закупят на падении евро и закроют окончательно свой керри.



А вы ходите в масках дальше :).
avatar

теги блога Mark Baum

....все тэги



UPDONW