Блог им. Tilson

WHTO предупреждает

    • 11 февраля 2020, 12:47
    • |
    • Tilson
  • Еще

WHTO (world healthy trade organization). 11.02.2020. Пресс-релиз.

Вспышка трейдмании нового типа (новой байвирусной трейдмании), вызванная байвирусом 2019-nBuT началась с обнаружения в начале октября 2019 года в городе Вашингтон провинции Коламбус восточных США источников первых слухов о неограниченных денежных ресурсах неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с Федеральной резервной системой США. 08 октября 2019 года власти США проинформировали о невозможности дальнейшего сдерживания потока ликвидности, выходящего, предположительно, из печатных станков, точное местоположение которых так и не удалось определить.

Впоследствии американские ученые выделили новый байвирус — 2019-nBuT и установили генетическую последовательность его генома. Вирус не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на практически безвредный вирус BaH (buy and hold), вызывающий тяжёлый острый покупательный  синдром (известный также как атипичная трейдмания) только в редких случаях. Отсюда и второе распространенное название байвируса нового типа «B5aH»  (которое можно перевести, как «покупай с пятым плечом и держи). Инкубационный период трейдмании нового типа длится от 2 секунд до 14 недель, и, согласно последним данным, заболевание становится заразным до появления симптомов, наиболее тяжелыми из которых признана вера в вечный вертикальный рост фондовых рынков, а также полное отрицание возможности каких-либо коррекций.

К сожалению, такие традиционные методы, как карантин и их модификации (бан, черный список) практически не влияют на распространение нового байвируса. С 20-х чисел января 2020 года были применены экстренные меры в виде панических атак с массовым использованием СМИ. Однако  достигнут лишь кратковременный терапевтический эффект. Байвирус был зафиксирован во всех трейдерских залах США, в том числе провинциального уровня, а также частных. В настоящий момент зафиксировано проникновение в 23 страны мира.

30 января на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям WHTO вспышка нового байвируса была признана чрезвычайной ситуацией в области экономики, имеющей международное значение. На 10 февраля подтверждено несколько десятков тысяч заражённых в десятках стран и территорий (а также несколько сотен тысяч подозреваемых случаев).

Летальных исходов депозитов на данный момент не зафиксировано, однако их жизнеспособность поддерживается исключительно искусственным способом с помощью переносных печатных станков в виде кредитных карт, электронных банковских переводов и ликвидацией реальных активов зараженных своими руками.
Будьте осторожны.

★1
14 комментариев
Отжигаешь!  
avatar
Geist, да ну это просто реально беспредел
avatar
Tilson, 
WHTO (world healthy trade organization)

Надо патентовать!
avatar
Geist, дарю, кому нужно.
avatar
Терпите до выборов. После перевыборов Трамп, аккуратно набрав шортов, устрОит очередную торговую войну с Китаем и остальным миров, хорошенько подсдует пузырь. )))
avatar
О'Грин, ну еще скоро QE4 вроде как заканчивается, но это не факт
avatar
Tilson, Сегодня Пауэлл нам расскажет. )))
avatar
на рынке надо плыть по течению даже отбросив мысль что течение не может быть вверх.
avatar
vavan, не переживайте, я в лонге, и следующие 5 секунд точно буду в нем
avatar
Tilson, так Вы батенька тоже больны))Главное самолечением раньше времени не начать заниматься))
avatar
vavan, спасибо за заботу. Приятно видеть неравнодушных людей, стремящихся заботиться об окружающих. Чувствуешь себя в полной безопасности
avatar
 пока печатание денег работает Деньги будут печатать 
avatar
чо, думаешь смешно, да? а ты знаешь как людям больно без денег
avatar
zhan2676, а то. Я ж в России живу, не в Москве.
avatar

теги блога Tilson

....все тэги



UPDONW