Блог им. Artemunak

ЛЧИ улучшает потенцию

Вчера сходил на церемонию награждения лчи первый раз. Всё очень понравилось. Организация на высоте, придраться не к чему.
Очень вкусно поел, шашлычек, креветки, картошечка, овощи гриль, салатик цезарь. 300г вина. Еды вроде досталось всем и очередей не было.
Был концерт с трубачами, симпатичной блондинкой и кавер-версиями популярных песен, начало мне понравилось, зажигательно и пипл начал танцевать, если бы так дальше пошло то я бы тоже начал, но уже нужно было уходить.

Если бы мне нужно было сказать речь на награждении в какой-нибудь параллельной вселенной то возможно я бы сказал так:
«Я тут недавно задумался сколько бы денег у меня сейчас было если в течении всей своей я бы вместо инвестирования в лохматое золото инвестировал в фондовый рынок. Ок. Ответ — денег было бы меньше чем сейчас, потому что инвестировать надо было не в фонду, а в крипту...

В этой вселенной я бы мог сказать что-то типа: „не спешите побольше заработать, по-настоящему зарабатывать можно только медленно… но при этом не значит что мало“. Как-то так, но как я и думал микрофоны работали фигово поэтому лучше наверное ничего не говорить чтобы не получилось что кому-то послышалось что чел сказал что надо мало зарабатывать.

Люди все собрались интеллигентные и приятные, даже не ожидал. Чтобы не испортить это впечатление решил ни с кем не общаться. Правда маловато девушек, тут Мосбиржа недоработала, нужно побольше их завлекать, ведь куда лучше всем будет если вместо сумок шанель они будут покупать etf.

После церемонии поехал на массаж, настроение было и так хорошее, а ещё и там повезло и там тоже взял номинацию, но это уже другая история.
15 комментариев
Вроде утро, а как будто не отрезвел))
avatar
Вчера сходил на церемонию награждения лчи первый раз
с каждым разом все хуже и хуже… это касается еды/организации/атмосферы
avatar
А чего  за призом на сцену не вышел, а?)

avatar
Маркиз Лафайет, чтобы не зазнаться раньше времени и не начать кутить и проматывать бабло, но это не точно.
avatar
Artemunak, наверно с ДжеймсЭплом проводили совет в кулуарах, как в следующем конкурсе опять выйти в финал)
avatar
Маркиз Лафайет, а зачем) пришёл, повысил потенцию, ушел на массаж и там взял приз. А эта стекляшка… накой она нужна, или чего там им вручали. 
Fortuna, эта «стекляшка» — мечта околорыночников, золотой ключик в мир влажных фантазий лудоманов. Ключик открывает дверцы к недоверчивым, но алчным сердцам!
avatar
Народ танцевать позже подтянулся, к 22 часам. Я даже не пойму откуда. В 23-30 я стал уходить но вдруг на танцполе народу даже прибавилось. Загадка этого вечера.
В целом всё позитивно, но немного тесновато и не продумана пожарная эвакуация. Выехать с 7 этажа можно было только в лифте, который ждать 15 мин.
А девушки были там, были… пара-тройка очень даже ничего. Был бы я не занятой уже — мож даже подошёл бы
avatar
а я вот не хочу заниматься криптой, опять разбираться с терминалом. 
avatar
Хочу добавить вот что: очень неприятное зрелище было когда принесли креветки. Слетелись как свиньи всех расталкивая и хапая себе по тарелке с горкой. Причем среди таких были в основном 50+. Раньше и на многих собраниях акционеров такое было, пока не стали выдавать в одни руки по талонам. На следующем награждении ЛЧИ подобных свиней сниму на фото и видео и выложу сюда, чтоб посмотрели как выглядите со стороны
avatar
Михаил Щербина, хомяк не выкладывал как он схватил эти креветки?
avatar
Михаил Щербина, да, иногда со стороны бывает полезно взглянуть на себя…
А фото в студию
avatar
Стилистика поста очень мне напоминает одного автора. Не хватает только в конце что-то вроде: «Потом продал немного Норникеля, получил прибыль — 35 кг сахарного песка.» :)
avatar
Konstanin K., пока писал пост заработал 35кг криптосвеклы.
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW