Блог им. m9589

Коронавирус и недвижимость.

Не помню где прочитал мнение аналитика, но мне показалось, что что то в этом есть...

 «Суть в том, что коронавирус  вызывает повышенную смертность в основном среди пожилого или ослабленного населения. При развитии эпидемии в России, особенно в крупных городах, пострадают в первую очередь пенсионеры. А владельцами недвижимости, не обремененными платежами по ипотеке и залогами, в основном они и являются.
  Таким образом, при развитии эпидемии сильно увеличится смертность среди пожилого населения, что вызовет приток на рынок к  концу 2020 года значительного числа вторичного жилья. Учитывая и так непростую ситуацию с ценами на недвигу, вполне допускаю, что залповый выброс на рынок новых порций вторички вызовет снижение цен как на квартиры так и на аренду, что приведет к эффекту лавины падения цен на недвижку в мегаполисах.»
   Вот ежели в это верить, то надо срочно распродавать бетон, получается?

7 комментариев
avatar
1. — когда он к нам еще дойдет, если дойдет
2. — а что непростого в ситуации с ценами на недвигой? рынок на хаях
avatar
Продам бункер, защищённый от ОМП. 
сразу все такие «иксперды» по вирусу заделались.
прям какой-то сайт вирусологов.
Так-то идея не надёжная))Если где-то типа «гетто» то там и так дорожать не будет… а в нормальных местах… ну х.з сильно и не подешевеет, для наших доходов…
avatar
так и рабочих мест прибавится…
avatar
в стране так то убыль населения и без эпидемий, а если она ускорится за счёт вируса, то рынок с хаев на лои моментом улетит
avatar

теги блога зосима

....все тэги



UPDONW