Блог им. Treider

КАК ХОЗЯЕВА ЗАСТАВИЛИ ТРЕЙДЕРОВ ПОВЕРИТЬ В НЕПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, НЕПОНЯТНОСТЬ, ХАОСНОСТЬ, ХАОТИЧНОСТЬ РЫНКА.

Хозяева знают, что почти каждый идет за толпой, каждый человек жаден, каждый человек подчиняется страхам, у толпы нет мозгов и так далее. 
Ваши слабости хозяева используют в свою пользу. 
Хозяева, биржи, брокеры и все те, кто помогают им знают, что делают, так как биржа кормится за счет дураков (не в обиду). 

Чтобы человек поверил, убедился в хаотичности рынка, то нужно случайно, внезапно изменять направление рынка, даже незначительно. А как можно случайно изменять ситуацию, направление? А только новостями, так как толпе при обучении внушили, что рынок хаотичен и часто меняется. При обучении не получится внушить про хаотичность рынка, так как нужно что-то такое, что никто не знает, не может предвидеть, но можно внушить значимость этих событий. Поэтому вам Баффет говорит про непрогнозируемость рынка и что события влияют на него, чтобы вы поверили ему (ссылка на авторитет). Выходит негативная новость на уровне или над уровнем, а толпу научили торговать по уровням и эта новость внезапно меняет направление рынка и большинство, разумеется, убеждается, что именно новость двинула рынок внезапно и олигархи сами не знали, что будет… Сначала внушаем людям при обучении, что рынок хаотичен, а потом новостями подтверждаем их лжезнания. Тем более, когда трамп своим твитом обваливает рынок, то толпа в это не поверить не может. 

Но на самом деле, рынок давно до выхода новостей знает, куда идти, а движение рынка специально под новость подводят, чтобы все придавали этому значение. Вот так все хитро замаскировано от всевидящего глаза! 

Дополнение: каждый считает, что он не большинство. Как говорит Литвак: «При общении с человеком не забывай, что он хорошего мнения о себе ». Во всех популярных группах посты короткие и укладываются в одну строку. А почему так? А потому, что люди не способны воспринимать большие тексты, а тем более анализировать и они хотят все легче, проще, быстрее! Все равно каждый поймет изречение не так как надо, а в силу своих взглядов, слабостей, пристрастий ...КАК ХОЗЯЕВА ЗАСТАВИЛИ ТРЕЙДЕРОВ ПОВЕРИТЬ В НЕПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ, НЕПОНЯТНОСТЬ, ХАОСНОСТЬ, ХАОТИЧНОСТЬ РЫНКА.

★4
Как интересно, продолжайте.
avatar

Volahub

стопудова
avatar

massa1604

«Хозяева знают...»
«так как толпе при обучении внушили»
забавно, имхо.
«каждый считает, что он не большинство»- афтар тож думает что он оригинал?
avatar

Бизне$$ Ангел

Интересно, а кто заставил автора поверить, что прогнозируемость рынка (и чего бы то ни было вообще в нашей Вселенной) — это вопрос веры?
avatar

Rostislav Kudryashov

Rostislav Kudryashov, в этом автор прав. Если мы имеем дело с потоком событий, для которого никто не построил точный прогноз пока ненаблюдаемого, то выбор между случайностью (невозможностью точного прогноза)  этого потока и его детерминированностью (точный прогноз существует, но его пока не нашли) — это действительно вопрос веры.

В случае рынка таким потоком являются приращения цен (относительные или абсолютные или приращения логарифмов цен в силу их взаимной однозначности).
avatar

А. Г.

А. Г., если у меня нет надёжных свидетельств существования какого-то явления, логика требует признать это явление несуществующим.
Это правило применимо и к существованию прогнозируемости рынка, и к существованию бога в равной мере.
Таковы же и законы РФ. Если в течение 5 лет нет вестей о существовании пропавшего из виду человека, этот человек считатется несуществующим.
avatar

Rostislav Kudryashov

Rostislav Kudryashov, ну относительно цен на рынке, законов нет 
avatar

А. Г.

А. Г.,
ну относительно цен на рынке, законов нет 
 как это нет? Статистические закономерности движения цен уж явно существуют.)
avatar

3Qu

3Qu,  ну я имел ввиду юриспруденцию в части биржевых цен. 
avatar

А. Г.

А. Г., ))
avatar

3Qu

А. Г., насколько твой доход вне биржи выше среднего по России?
Когда я работал, то получал всего лишь на 15-20% выше среднего. А сейчас вне биржи: пенсия 26500 руб + 12000 руб за сопровождение старой базы данных на РЖД.
avatar

Rostislav Kudryashov

Rostislav Kudryashov,  у меня нет работы  и дохода «вне биржи», вся моя работа, так или иначе, связана с биржей с 1997-го года. Я начинал аналитиком, потом (с осени 1998-го) стал управлять своими и чужими средствами, сейчас  занимаюсь сервисом автоследования comon.ru и продолжаю управлять. 
avatar

А. Г.

Rostislav Kudryashov,    увы… легче вычислить  Создателя  если он есть… чем    реальные направления финансового и остальных рынков .  Всем поддельным якобы " СПЕЦИАЛИСТАМ "  остается доказать  свое знание и понимание НАСТОЯЩИМ КАПИТАЛОМ ..  либо БОЛТАТЬ.
Rostislav Kudryashov, я сегодня очередной раз купил палладий и заработал на очередном выносе тупорылых идиотов. Купил на самом верху и это было совершено безопасно потому что дебилы будут шортить и покупать себе в убыток.
avatar

Евгений

Евгений, не смотрю за палладием. Но после «абсолютно безопасно» невольно улыбнулся. А с учётом вашей эмоциональности сомнения усилились. Позвольте уточнить, что именно вы имеете в виду:
— всегда безопасно покупать на максимумах? 
— именно вы знаете грааль, позволяющий вам торговать без убыточных сделок? 
— все, кто сегодня не угадал или чьи системы дали убыточных день — идиоты? 
  — когда однажды после максимума цена камнем улетит вниз, за один раз забрав профит 15 прибыльных сделок, идиоты все равно идиоты, а вам просто не повезло? 
avatar

Носорог

Я вижу вы из тех кто угадывает, я этим не занимаюсь. Я понимаю просто читаю график и понимаю что происходит.
avatar

Евгений

Евгений, не совсем. был лудоманом. Слил трижды-четырежды. Осознал. Уж год как перевоплощаюсь в алготрейдера. С нового года пока ни одной ручной сделки.

Теперь если можно пару вопросов о вас:
1. у вас нет убыточных входов? Если есть, то кто вы когда ошиблись?
2. если график читаете вы — то это четкая наука, а если другие — это лудоманство? По принципу «если наш — то разведчик, если их — то шпион»? :)

avatar

Носорог

Rostislav Kudryashov, Человек использует определенные знания потому, что верит в их качество, эффективность. Только разница в правдивости или лживости знаний. Биржа — это не организация для помощи нуждающимся. Биржу создали очень влиятельные и хитрые люди. Их прибыль-чей-то убыток! У них огромные капиталы и они управляют рынком выкупая у толпы, когда надо и продавая ей, когда надо. А профессиональные участники биржи помогают олигархам, продавая им активы и выкупая у толпы. Дилеры- не дураки и они знают, что на падении надо выкупать, а на росте продавать, чтобы заработать и помочь сильным мира сего. У дилеров тоже хватает средств, чтобы управлять рынком. То есть дилеры и олигархи работают в паре, дилеры выкупают у толпы огромное количество актива в один момент и продают мгновенно олигархам. Конечно, биржа работает по своим законам, правилам. Кто из официальных, популярных лиц говорит про это? И кто говорит про реальное соотношение зарабатывающих и теряющих? Никому не выгодно из них раскрывать секреты…
avatar

alex1818

alex1818, прям игры какие-то… в Вегас тогда уж ехать и все…
avatar

GAURANGA

Рынок всё делает правильно, не мешайте ему делать то, что он делает уже сотни лет. Поменьше пишите и читайте и побольше наблюдайте и будет вам счастье, дом, машина или чего вас там делает счастливыми.
Если вы думаете что рынок ходит сам по себе и не предсказуем то вы необучаемый идиот. Просто примите это как данность.
avatar

Евгений

Блин сколько можно??? Спекулянтов вообще не должно быть на рынке, где компании и страны обмениваются ресурсами. Никто ничего никому не хочет втюхать, втюхивают гуру, брокера и биржи… Они походу Ваши хозяева?!
avatar

GAURANGA

Все так и есть, на нашем рынке точно. Уровни, это туфта для завлекалова толпы. ММ нашим рынком рулит как захочет или как скажут интерсанты. Вы абсолютно верно подметили. И да, вкладывают лживые данные, не только Россия 24 так умеет))) И вот подтверждение, можно проверить на истории, кому интересно
avatar

Mihom


....все тэги
2010-2020
UPDONW