Блог им. 66666666666666666666

Все идет очень быстро.Очень.

Рабочая группа по подготовке изменений в Конституцию заявила, что предложения, с которыми выступил Владимир Путин, уже находились в высокой степени готовности благодаря работе государственно-правового управления президента.
Теперь члены рабочей группы оперативно подключились к оформлению инициатив. Так, удалось в кратчайшие сроки «отточить формулировки и выверить все юридические тонкости президентского законопроекта».Следующей задачей станет внесение на рассмотрение парламента предложений членов рабочей группы в развитие «магистральных линий», обозначенных главой государства. Кроме того, группе предстоит выработать и юридически оформить механизм общероссийского голосования.
Куда бежим, чего то видимо не знаем.
avatar

ks62

ks62, да.И очень важного.
avatar

Олег Кобяков

ks62, В.Соловей сказал в пятницуВ 2017 году все поправки в Конституцию уже были готовы. Было указание разработать поправки в Конституцию. Это было давно, еще до начала президентской кампании. Был подготовлен спектр поправок по широком кругу.
avatar

SergP

Да че они энергию тратят на говорильню с холопами. Уж объявили бы нам императора Вальдемара первого и дело с концом. А то пишут, пишут: конгресс, немцы, каутские какие-то.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, реферндум вообще то… что за рабские у вас забашки то
avatar

Petr S

Petr S, рукалицо. Уважаемый, мы с вами в параллельных вселённых живём, а правительство, так, вообще на другой планете живет, родной.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, хз, в какой вы вселенной живете, а в моей — народ РФ голосовать будет, прямее демократию не придумаешь.а в гейропах вон уже что-то референдумы зареклись проводить, как не проведут — потом ихние режимы по 5 лет замыливают решение народа :))
avatar

Petr S

Petr S, считайте, что я слился. Мне не интересны дискуссии, когда оппонент тычет мне в лицо Америкой, Европой, Украиной. Меня всегда в первую очередь интересовал свой двор, а не что там за забором у соседа творится.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, хорошо город как в Казахстане переименовывать не надо, благо у нас Владимир уже есть.
avatar

KSN

KSN, я удивлён тем, что у нас всего один Владимир. Не появились ещё нововладимирск, санкт-владинбург, владимосток, владимаровск-камчатский, владимирград, владиславль ну и тд
avatar

Евгений Че

Евгений Че, Вы зачем работу у целого отдела по переименованиям отнимаете?)
avatar

KSN

KSN, может заметят, пригласят на распилочную, ой, чиновничью должность)
avatar

Евгений Че

Евгений Че, Да лано!!! В очередь!!!
Я там уже 26  по изготовлению чехлов для виолончелей!
По за мной никто не занимал.
avatar

Sergiovy

Евгений Че. Ну не спешите, дайте срок.
avatar

EdvardGrey

Нужно голосовать против, хотя все равно подтасуют…
avatar

Андрей

Андрей, 
avatar

Олег Кобяков

Олег Кобяков, примерно это и жду))
avatar

Андрей

Андрей, подтасовывают только в головах неполживых устриц.

avatar

Андрей Е.

Андрей, ну ежели для вас колониальная удавка так мила сердцу, а индексация пенсии вообще не волнует — то голосуйте против конечно, у нас 3-5% «альтративно одаренных» всегда присутствует
avatar

Petr S

Petr S, я буду голосвать против не по этим пунктам… я против всяких советов безопасности и т.п. Кстати, с Ольгинскими не очень хочется общаться.
avatar

Андрей

узкое горлышко — общество — многие недооценивают насколько стремительно продвигается управление на высшем уровне
avatar

Oliver Stocks

Oliver Stocks, угу, только забавно, сначала говорят — а чтож Путин 20 лет назад не сделал то-то и то-то, а потом кричат — «а что ж так быстро то», хотя на мой взгляд — конституцию стоило менять еще в 2008м, при грузинской агрессии, а может и еще раньше — при проамериканском перевороте в самой Грузии  — якобы «революции роз». Уже тогда было понятно что запад влез грязными ногамим к нам в дом и все рассуждения запада  об «международном праве» — лохотрон 
avatar

Petr S

Petr S, 
Сложно рассуждать «чтобы бы если ...»,
когда включается информация что у «Запада» подавляющий финансовый\военный инструмент влияния(принуждения), значительная часть политиков\крупных владельцев пасутся за границей, большинство международных организаций под их контролем — открытое противостояние могло затянуться во что-то мутное

А набрав множество случаев подобной агрессии, обмана и заполучив доказательства, что можно предоставить «нейтральным» сторонам-арбитрам (некоторым странам ЕС, Китаю, G20, Брикс, ЕАЭС) больше фундамента для активности, а уж когда противник выпустил все ракеты(санкции\провокации) — проще пойти в контратаку.
avatar

Oliver Stocks

Фигуристки, спортсмены и клоуны оттачивают и выверяют формулировки Конституции. Это пять!
avatar

Auximen

Auximen, там в составе комиссии есть мой старый, хороший  друг. Очень достойный и умный человек.Но действительно — его компетенция ну никак не Конституция.
avatar

Олег Кобяков

Auximen, парашник, там достаточно юридически грамотных чуваков, как достаточно чуваков самых разных взглядов. единственное, что из отличает от тебя — у них есть мозг и ответственность
avatar

Petr S

есть куда спешить, до 9 Мая надо успеть освободить Белоруссию и Украину
avatar

Люфт

Люфт, он бы мозг свой  сначала очистил от скверны
Добрый человек, а вдруг это и есть следствие очищения
avatar

Люфт

Люфт, Белоруссия и так не оккупирована, а вот руина, прибалты и грузны — да, под пятой оккупации, но раз пока терпят — то пусть терпят и дальше, раба надо выжимать по капле, пусть заведут своих Минина и Пожарского
avatar

Petr S

Petr S, ну как терпят — помогите с оружием и все наладится. Но в 2014 кто-то испугался дать, а теперь жареный петух клюнул.
avatar

Люфт

Добрый человек, а б за эхо мацы банил бы навечно
avatar

Petr S

Petr S, иди чайку попей-успойся. уж на чай то сегодня заработал благодаря пригожину
А на каком максимальном числе конституций может клясться один президент?





avatar

Игорь ПМ


....все тэги
UPDONW