Блог им. kbrobotru

Мои цели. Философия трейдинга на Московской бирже. Сколько зарабатывать в месяц трейдеру




Если хотите видеть все сигналы онлайн, то приглашаю Вас в телеграмм @trader_chernyh
★2
Зачётные фотообои. Демотивирующее видео. Решил встать с дивана, посмотрел видос, решил не вставать. И так повезёт) А если серьёзно, тоже на эту тему пост хочу запилить: сколько денег надо для счастья? А, ну и ещё мне кажется, лукавят эти миллионеры, которые, типа да нахрен мне эти миллионы.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, птички на заднем плане летают, фотообойщик.
avatar

victorfk

victorfk, я же пошутил. Надеюсь, автор понял, в отличии от вас, к сожалению
avatar

Евгений Че

Евгений Че, шуточки плоские весьма)
avatar

victorfk

victorfk, уж какие умею. Не обиссудьте
avatar

Евгений Че

Евгений Че, правильно писать не обессудьте)
avatar

victorfk

victorfk, да, спасибо, запомню. Люблю, знаете ли, ввернуть какое-нибудь заумное словечко.
avatar

Евгений Че

Я за инвестиции — медвежий рынок ерунда. Нужно не думать о стоимости портфеля, а иметь стабильный дивидендный поток. Да и на медвежьем рынке есть бумаги, который растут.
avatar

Михаил

Если отбросить случайности, то то что ты из себя представляешь (твоя жизнь/здоровье/доход) на данный момент это следствие твоих действий в прошлом. Деньги это следствие.Как правило следствие упорного труда, стремления, активностей, мировозрения, осознанности и пр. Люди которые делают 5млн в месяц скорее всего и дальше будут увеличивать капитал не потому что им нужны деньги, а просто они такие по жизни активные, а деньги сами придут.Есть владельцы бизнеса, но большинство бизнесов владеют своими владельцами. Если бизнес без тебя не может, то стоит задуматься а нужен ли он тебе. Одним словом надо стремиться к независимости. Пассивный доход как раз может дать такую независимость.
Конечно, полностью пассивный он не будет(все равно надо уделять немного времени) и совсем независимым ты тоже не станешь(большой брат скажет ты че Женя?), но процентов на 90 мне кажется это возможно. Для меня в идеале пассивный доход 600к, остальное время тратил бы на семью и путешествия.
avatar

Longman

 Иногда бывает так, что человек не дорастает до существующего уровня дохода. Отсюда вопросы, которые задаешь в видео. Если твое мировозрение соответствует текущему уровню доходов, то вопросов о том, что делать, как быть, в принципе не существует. Здесь мы подходим к понятию «счастье». А есть ли оно, как к нему прийти, как в состоянии «счастья» находиться как можно дольше? «Кайфование» это не состояние счастья. Оно быстро надоедает. Вот ты затронул вскользь благотворительность. Может это твое? Вот возьми и попробуй)
avatar

victorfk

Видео ваше толковое! Люди типа понимают это со временем только.
Всё-таки сама ЖИЗНЬ — это палащка с парой концов. Чел полюбасу будет думать, а что если-бы он жил по другому? Как сложилась его судьба? И пока он своё жизненное направление не выберет — он так и будет мучиться и учиться всему чему попало.
 Специалисту своей профессии нафиг не сдались чужие навыки. Спец будет оттачивать своё мастерство только в своём деле!
 

Ага:

Бывало в жизни разживешься, почувствуешь у жизни вкус. Глядь, а на тебе земли 2 метра и куст…

avatar

Laukar

ТС, а для тех, кого раздражает махание руками, можно адаптированную стенограмму?
На всякий случай — я плюсанул!
avatar

Cat_in_heaven


....все тэги
UPDONW