Блог им. TVT_Expert

Каннабис: в сектор пришли свежие деньги!

Каннабис: в сектор пришли свежие деньги!

Последние новости заставили обратить внимание на сектор каннабиса, т.к. с ним происходят невероятные вещи. После мощного забега TLRY компания OGI на хорошем отчете взлетела на +30%.

Каннабис: в сектор пришли свежие деньги!

Давайте ознакомимся с важными деталями, которые касаются данного рынка и чего от него ожидать:

1. Полномасштабное развертывание программы «Каннабис 2.0», которая позволит компаниям продавать разного рода продукты на основе CDB. Помимо Канады, линейки CBD-составляющих уже доступна и в США.

2. Обсуждение легализации каннабиса на федеральном уровне в США. Америка является основным и самым масштабным потребителем рекреационной марихуаны во всем мире. Потенциал продаж от легализации исчисляется миллиардами долларов. Для казны это ощутимый приток денег. Именно поэтому мы полагаем, что так или иначе, а волна легализации по штатам будет продолжаться и дальше.

3. Крупномасштабные медицинские исследования по всему миру, которые набирают обороты. Напоминаем, что в Британии уже запланированы самые масштабные в истории Европы клинические испытания медицинской марихуаны. Учёные хотят создать уникальную базу данных об эффективности каннабиса в лечении хронических болей, эпилепсии, ПТСР, тревожного расстройства и других недугов. В исследовании примут участие 20 тысяч пациентов.

4. Расширение и увеличение розничных торговых точек в Канаде и США.

Таким образом, фундаментальная база для сектора более чем благоприятная и данный рынок так или иначе обречен на рост и расширение. Я думаю, все видели репортажи об очередях в розничные точки продажи каннабиса. Некоторые аналитики вангуют, что вскоре Амазон будет доставлять каннабис дронами. Рынок максимально напичкан новостями, мнениями, поэтому на нем легче всего найти дисбаланс спроса и предложениям.

Аналитики уже давно сменили медвежье настроение по отношению к Canopy Growth и, похоже, данная тенденция начинает распространяться и на другие пот-стоки. Однако, не нужно считать, что теперь весь сектор снова охватит безудержное бычье настроение.

 Каннабис: в сектор пришли свежие деньги!

Вывод
Новый этап роста будет проходить куда осторожнее. Инвесторы будут 10 раз думать перед тем, как вложить свои деньги в ту или иную компанию. Каннабис-пузырь после себя оставил на рынке довольно много слабых компаний, поэтому будьте максимально бдительны при выборе тикера. Стоит обращать внимание только на проверенные временем компании. В платформе TVT добавлено два тикера основных игроков на этом рынке TLRY и CGC.

Удачных трейдов!

Янюк Александр,

TVT Expert

это видно по сл
Крупномасштабные медицинские исследования по всему миру, которые набирают обороты. Напоминаем, что в Британии уже запланированы самые масштабные в истории Европы клинические испытания медицинской марихуаны. Учёные хотят создать уникальную базу данных об эффективности каннабиса в лечении хронических болей, эпилепсии, ПТСР, тревожного расстройства и других недугов. В исследовании примут участие 20 тысяч пациентов.

Тут я думаю отбоя от пациентов не будет.
avatar

sergik99

sergik99, а слабовцам как инвалидам финансовых рынков тройную дозу!

....все тэги
UPDONW