Блог им. venda

На 2019 сбылся прогноз. Но я о комментаторах "гопниках", "умниках".

Пересмотрел комментарии к постам конца 2018 о видении 2019, и к недавним тоже: 
Вам интересно каким будет бомбически бычьим 2019? А он будет… https://smart-lab.ru/blog/511428.php
Вероятный сценарий 2019. Американский рынок. https://smart-lab.ru/blog/511651.php
На 2019 сбылся прогноз. Но я о комментаторах "гопниках", "умниках".

Результат 2019:
На 2019 сбылся прогноз. Но я о комментаторах "гопниках", "умниках".

Мое мнение не изменилось  — мы все делаем прогнозы и главное делаем ставки. Чья ставка сиграла, тот и победитель. Вы можете зарабатывать на шортах во время роста, можете зарабатывать на лонгах во время обвала. Но если вы не понимаете рынок, а делаете все наугад, вам все равно куда идет рынок, с вероятностью 99% вы потеряете.
Например вчера так для присоединенных счетов:
На 2019 сбылся прогноз. Но я о комментаторах "гопниках", "умниках".

О 2020 я уже касался в других постах: Ралли не ждали, в ноябре предупреждали. Год закрыли. Перспектива на 2020.
 https://smart-lab.ru/company/smartstockinsider/blog/578811.php Если коротко — рост рынка акций не ожидается... 
сейчас хотелось бы не об этом...
 
Есть такие комментаторы, которые живут по принципу «мне все должны» — должны разжевать, должны показать, должны меня слушать и тд должны… — Как правило в комментарии лезут «умники», и «2-х летние бывалые». 
Их видно с первого предложения. Им тяжело маскировать свою быдловатость и зависть, хотя некоторые пытаются. Но господа, для меня вы тренировочный материал, вид спорта вас интеллигентно гнобить и троллить, доводить вас до красного колена. Вы же ни спорить ни дискутировать не умеете, в итоге можете только опуститься до оскорблений — и еще раз доказать насколько вы слабы.

Да, мне нравиться думающие, вежливые (не путать с «вежливыми людьми») собеседники. Думаю, что многие с этим согласятся.
Призывать никого ни к чему не стану. У меня есть ответы как добродушные, так и не совсем или совсем не добродушные. Все зависит от вас, что вы хотите увидеть на свой комментарий.

★7
а Вы молодец. ))) 5 баллов ))). ждём прогнозов на 2020 год )
avatar

N M

Владимирович, вы видимо тщеславный человек, требующий признания окружающих. И Вам сейчас обидно. Сейчас вы начали давить на одно сакральную фразу «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»… Но на эту тему написал один известный человек замечательный пост, советую несколько раз прочитать для общего развития: 

https://tema.livejournal.com/2501348.html


avatar

Technotrade

Technotrade, во-первых вы читаете не внимательно, а во-вторых, если даже внимательно читаете, то не понимаете смысла. И раз вы дали себе смелость ничего не поняв дать мне лично характеристики, то позвольте мне, как врачу, поставить вам диагноз: Психологическая проекция (механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя). И пост, на который вы дали ссылку, очень вам понравился в свое время, но вот куда его сунуть не знали. Получилось не к месту, но разве это может остановить человека с такими вот внутренними переживаниями.

Vladimirovich, как найду свою медицинскую карту, куда можно подъехать, чтобы диагноз проставить официально?

....все тэги
UPDONW