Блог им. kbrobotru

3% - Реальная доходность трейдера TarasovVip с конкурса лучший частный инвестор с Московской биржи

Текущий результат трейдера TarasovVIP сейчас показывает 42% за полтора месяца. Но если мы учтем стандартную комиссию брокера открытие(выяснилось, что биржа не учитывает комиссию брокера), то получится, что 32% от этой прибыли уйдет на оплату коммисионных.

Если учитывать, что 15% было сделано за один день на весьма мутной теме в неликвиде.

Если учитывать, что еще была случайная сделка(такие раздачи бывают редко) на пост-аукционе по Лукойлу во время ребалансировки, которая дала 5%, то получится, что реальная доходность за полтора месяца 3-5%. То есть ниочем. По факту получаем, что было всего 2 дня прибыльных, а активность была бешеная по счетам. Обзорить данного трейдера больше не буду.





Буду больше сделок разбирать на канале Телеграмм. https://t.me/kbrobot
@kbrobot


PS. Кому интересно посмотреть, что это за крендель — разоблачение 1, разоблачение 2, разоблачение 3разоблачение 4разоблачение 5,
Да, любопытно.
avatar

Auximen

Auximen, Мне тоже нравится эта информация. Все выходные посвящаю анализу сделок на конкурсе
Евгений Черных, это плохо, лучше, как в старые добрые времена в выходные, по санаториям шляться, хотя у тебя вроде каждый день выходной, ты же на проценты от маминых денег живешь, если мне память не изменяет, а не скрюченным у компа сидеть.
avatar

dim800

dim800, ты же на проценты от маминых денег живешь
Так и живу. Хорошо мне иметь маму- богатую пенсионерку. Как Володин прямо таки.
Евгений Черных, завидую белой завистью, ты главное только к шпилевым не ходи, их в сочах всегда дохрена было, а то там так обернуться может, что и материнскго капитала не хватит.
avatar

dim800

dim800, Да постараюсь. Мамку то жалко будет. 
dim800, А кто такие шпилевые в сочах?
avatar

Astronomer

Евгений Черных, привет, сам как в конкурсе ЛЧИ не участвуешь? 
avatar

Олег Каширин

Олег Каширин, системы светить не хочу, что бы
Евгений Черных, про санатории новые ролики будут или их тоже, как системы светить не хочешь, только подписчикам за доппрайс.
avatar

dim800

Обожаю это… один околорыночник кусает другого! Здесь я на стороне жендосика!)))
Андрей Андреичъ, Не я первый начал. Он первый по пьяной лавочке начал про меня чушь писать
Андрей Андреичъ, да, это +++.

У меня те же мысли были, что если учесть комиссию брокера, то его итоговая доходность упадет ниже плинтуса.

Этот клоун делает сделки на ликвиде лишь с одной простой целью — ему необходимо разбавить профит от перелива в неликвиде, мультисистему и остальной шлак.

Брокеру тоже выгодно таких вот клоунов держать у себя, типа внештатного сотрудника, может на время ЛЧИ ему даже комиссию ниже рыночных тарифов опускают, чтобы это чучело могло попиариться мальца.

А на фортсе этот чел уже показал, что пустое место. Так что стыд и срам!  
avatar

KarL$oH

KarL$oH, Этот клоун делает сделки на ликвиде лишь с одной простой целью — ему необходимо разбавить профит от перелива в неликвиде, мультисистему и остальной шлак.
Вот в переливе обвинять его не буду. У меня нет доказательств. По по факту если посчитать итоговую прибыль БЕЗ неликвида- то там меньше нуля все будет
Евгений Черных, у меня тоже нет доказательств, но если чел поднимает исключительно на сделках в неликвиде, это должно о чем-то говорить?
avatar

KarL$oH

KarL$oH, У меня есть предположение. До сих пор там может работать одна незамысловатая системка. 
KarL$oH, Брокеру тоже выгодно таких вот клоунов держать у себя, типа внештатного сотрудника, может на время ЛЧИ ему даже комиссию ниже рыночных тарифов опускают, чтобы это чучело могло попиариться мальца.
Бирже это тоже выгодно. Иначе статистика совсем печальная будет и мясцо не придет.
Евгения бомбануло
avatar

GAURANGA

GAURANGA, Да он многих бесит. То он с маркет мейкерами бухает за одним столом. То он на биржу входит, выбивая дверь ногой. И это при депозите 350 000 

Но сам ник Tarasov VIP  уже говорил, что у человека в кукушке ураган
Евгений Черных, 
avatar

GAURANGA

ник Tarasov VIP

"хоть и дешёвка я, зато — погоняло громкое!" © не помню откуда :-)

А так то, канеш, у мну тоже были мысли, что при таких оборотах «туды-сюды» комиссии должны быть конские и не учитывать их в ЛЧИ — в корне неверно.
avatar

3way_banana_split

3way_banana_split, Хотя бы брали минимум. Например, в размере 0.02. 
Евгений Черных, И то комиссия такая для 70% трейдеров нереальная будет, но хоть что то
Евгений Черных, в моё время, на ММВБ была комиссия 0,0105%. Я запомнил эту цифру.
Московский Лоссбой, Я как бы тоже на рынке с 2006 года. Не помню таких комиссий)))
Евгений Черных, комиссия ММВБ именно примерно в те годы.
Московский Лоссбой,  А коммисия брокера?
Евгений Черных, не на колхозном рынке надо было стоять с 2006 г а за терминалом квик)))
Тарасов Виктор, 0,0005% — тогда был какой-то сбор. То ли клиринговый, то ли какой ещё.
Тарасов Виктор, остаётся только шуточки тебе шутить
Московский Лоссбой, у меня брокер комисс 0,005 % с оборота( на период ЛЧИ, в обычное время 0,01 % ), на фортсе  цифры не смотрю, мой персональный менеджер- консультант, сказал что тоже одно из лучших условий, потому что я был преподаватель Открытия-Брокер и его один из лучших представителей на ЛЧИ. Кстати БКС готовы мне дать аналог условия, и Церих ( сейчас и  Фридом Финанс).
Тарасов Виктор, а покажи- ка дополнительное соглашение. Видео с таким дополнительным соглашением, где прописан такие комиссионные
Евгений Черных, глупыш, зачем мне тебе это показывать, это мой счет и мои личные данные, если тебе кажется что у меня тариф на уровне новичков ( типа тебя), то тут поможет только врач-психолог)
Тарасов Виктор, ты не торгуешь на бирже и счёт твой мизерный. Покажи дор соглашение. Ты не можешь его показать, потому что его нет. Просто закрой номер счета. Сложно?
Тарасов Виктор, подождите. 
Так какой смысл в вашей торговле? Вы выпросили, или вам там дали на конкурс 0005% и что? Могли вообще освободить по блату. Но в реале вы 0,01 платите. И чему вы учите на своих курсах? Как заработать при коммисии 0,005? Вы в реале сами не зарабатываете. Вы что это не понимаете?  Закончится ЛЧИ и вы в попе. 
Я уж молчу про 2000 сделок. Одно это показывает что вы лох в торговле. На 100 000 вы делаете оборот какой на млн мало кто делает. . 
И еще гордитесь этим. В суд подать. За что? Да он оказывается правду сказал. Черных. Я то думал напутал чего. Он же сказал — в реальности у вас почти минус. И вы сами это подтвердили. Ну и ну. 
GAURANGA, если бы он меня не трогал- ничего бы не было
Евгений Черных, Жека, а можешь кинуть ссыль? О чём речь?
avatar

Ми-28

Ми-28, да просто чушь начал писать в комментариях и пальцы гнут. Обычная его история
Марина Малина, Это не серьезная торговля. Комис должен забирать максимум 10 процентов от прибыли. Это нормальный трейдинг
Евгений Черных, вообще 10% от прибыли — это тоже обидно. Жалко кормить эту ватагу. Вот сейчас на опционах сделали просто КОНСКИЕ комиссии. 
Московский Лоссбой, Ну… А куда деваться? Посредники тоже кушать хотят. 
Евгений Черных, да, но некоторые участники делают массированные покупки-продажи опционов ВНУТРИ ДНЯ. это становится очень накладным. Стараюсь сам делать опционные корректировки не чаще двух раз в неделю. 
Московский Лоссбой, 1-2% максимум.
Сергей Дементьев, для себя лично считаю ОЧЕНЬ хорошим результатом 4 процента в месяц. Получается часто, но не всегда. 
Московский Лоссбой, Это про результат по счету? Или про проценты брокеру?
Евгений Черных, по счёту.
Сергей Дементьев, Это совсем брокеров без денег хотите оставить )))
Продолжайте...



avatar

Stanislav

Stanislav, Буду стараться)))
Евгений Черных, зачем тебе то все это?
avatar

Stanislav

Stanislav, завидует по ЧЕРНОМУ))).я на ЛЧИ в открытую участвую, зарабатываю и его опускаю при случае, а он не может на ЛЧИ выйти ( знает что сольет и не сможет своих роботов впаривать лошкам)…
Тарасов Виктор, да, нееее… дядь. тебе уже многие могут не поверить. теперь только через видос от тебя с лич. кабинетом брокера. где ты укажешь чисты профит))) иначе репутация… ну ты понимаешь))))
avatar

GAURANGA

Тарасов Виктор, ничего ты там не зарабатываешь. Все на комиссионные уходит
Евгений Черных, а в видео что ты выложил есть прям в экселе четко посчитанные цифры на реальных данных от сделок Виктора и на реальных данных от комиссий? Я к чему: получается что те ТС что в ЛЧИ участники применяют могут не сработать в реальном трейде, вне ЛЧИ.

Если это так то нафига вообще этот ЛЧИ нам (ибо зачем он бирже — понятно). 
avatar

Stanislav

Stanislav, особенно hft боты ))) ЛЧИ для тушканчиков смотрите алгоритмы которые делают мало сделок и при этом в профите.
avatar

GAURANGA

GAURANGA, понял. Спс за инфо. Я так то вообще не слежу за ЛЧИ. Бо торгую на америке и форе. Но так поглядываю за тенденциями мейнстрима :) и глядя на них... 




avatar

Stanislav

Евгений Черных, я выложу скрин личного кабинета по счету на ЛЧИ  и сделаю справку ндфл за период с 20 сент 2019 г по тек дату с синей печатью брокера, на сколько готов поспорить что я не зарабатываю и что мой доход +3% ???
Евгений Черных, я выложу этот вопрос во вторник на всеобщее обсуждение и в очередной раз покажу какой ты болтун… и у тебя выбор будет или проиграть мне деньги в споре или в очередной раз облажаться перед всем С-Л… ты не верную тему выбрал для критики, она обернулась против тебя… единственное в чем ты был прав, это в том что мои ( бывшие ) друзья с проекта emiba оказались предателями и меня и людей поверивших им…
Тарасов Виктор, я прав во всем. Весь Смарт даю видит, что тебе нельзя верить ни одному слову. НИ ОДНОМУ. Покажи сейчас дополнительное соглашение. В чем проблема? А потому что нет никакого соглашения и ты обычный плут, коим и был всю жизнь
Евгений Черных, я напишу во вторник пост в котором готов буду показать и скрин и доки с печатью и доп соглашение и объявлю спор… посмотрим как ты выкрутишься а еще ты попадаешь под статью о «защите деловой репутации», так что посчитай во сколько тебе обошлось вранье относительно меня ..))
Тарасов Виктор, неее… дядь, скрин я тебе в фотошопе нарисую за 5 минут. нужно видео. где ты по ссылочкам ходишь))) Рискнешь? Будь храбрецом.
avatar

GAURANGA

GAURANGA, спор предложу и сделаю и видео и еще что надо и доки у брокера с синей печатью попрошу и даже менеджера скажу телефон. мне нечего скрывать, ради того чтобы выиграть у жеки пару сотен деревянных и окунуть  его в ведро собственной его лжи я готов на такие шаги. легко...

Тарасов Виктор, еее. ждем видюху!!! 
avatar

GAURANGA

GAURANGA, ждите лучше как Жека отмазываться будет от спора)
Тарасов Виктор, даже если предположить чисто случайно, что у тебя есть такой тариф, что явно нонсенс. Явно! Ибо обычному трейдеру без крупного оборота такой не дают. Может тебе его дали чисто по- дружбе.

Но что это меняет? Ты торговал на конкурсе, что бы показать, как работает твой метод- а какой смысл показывать как работает метод, если обычный человек им не сможет пользоваться? Ибо у него нет в друзьях брокеров- как ни крути. Ему такой тариф не дадут.

Как ни крути — ты обычный врун. И по ссылкам это подтверждается из поста не раз!
GAURANGA, а еще мои адвокаты сказали что суд дело по защите деловой репутации с нашем случае выиграть будет как 2 пальца об асфальт, так что ему срочно придется сворачивать свою деятельность и переводить все счета на маму или платить…
Тарасов Виктор, если так все серьезно, прям тут решай вопрос. и пост  Евгений может снести. заливая прям ща видюху с лич. кабинетом
avatar

GAURANGA

Тарасов Виктор, 

avatar

Stanislav

Тарасов Виктор, я жду заявление от тебя в суд. Когда ждать?
Евгений Черных, пацаны. Не забудьте хайпануть на этом! Прям уже сейчас вижу… Зал… адвокаты в дорогих часах и костюмах, пачки компромата и распечаток каментов со смартлаба… куча корреспондентов в коридорах, которых не пустили в зал… на улице толпы учеников Тарасова посылают нах толпу последователей Жени. 

Ухххххх… красота… :)
avatar

Stanislav

Тарасов Виктор, какая деловая репутация) Ты играешь в конкурс, тебя обсуждают на тематическом сайте и всё) ну подавай, потом расскажешь) Адвоткаты и счет в 100 тыш рублей)
avatar

GoodBargains

Оооо, +3% — это ещё круто, даже больше депозита в сбербанке :) Правда, с такими доходами даже без комисов проще на заводе, даже в моём Мухосранске можно 30-40 получать при должных навыках и/или связях.

Вообще, есть немалая вероятность, что в конце конкурса у некоторых (в т.ч. и лидеров) комисы окажутся больше показываемого депозита :) Год-два назад я такое наблюдал.

ЛЧИ — просто рекламная площадка, win-win договор между биржей, брокерами и околорынком. Я там смотрю только капиталистов. Если человек 5+ лет успешно торгует/управляет/обучает, у него должны быть деньги. Сапожник без сапог — это диагноз, а сапоги трейдера — это деньги.
avatar

Денис Г.

Денис Г., ЛЧИ — просто рекламная площадка, win-win договор между биржей, брокерами и околорынком. Я там смотрю только капиталистов. Если человек 5+ лет успешно торгует/управляет/обучает, у него должны быть деньги. Сапожник без сапог — это диагноз, а сапоги трейдера — это деньги.
Я уже записал видео об этом. И как раз повторяю вас слово в слово )))


Этак и я могу! Он бы Мурку лучше сыграл!
avatar

aldo

aldo, Он бы Мурку лучше сыграл!
Улыбнуло )))
Кто изучал стату по памм счетам, ЛЧИ всерьез не воспринимает.
Это путь, длиною, в жизнь. И я скорее дам деньги тем, кто теряет и умеет терять, чем вложу в «лесенку» )
Николай Помещенко, верно. Нужно смотреть динамику минимум за 1 год
Что вы за Тарасова взялись. Человек в отличии от многих лудоманов и около рыночников честно заявился на конкурс. Работает по условиям конкурса биржи. Реально это шоу за счёт участников потеряй деньги при честном народе. К реальному трейду отношение не имеет от слова совсем.
avatar

Andy20

Эка Женька бамбануло))) Детектив ты наш народный)
avatar

Сема

Сема, он первый начал
Но если мы учтем стандартную комиссию брокера открытие(выяснилось, что биржа не учитывает комиссию брокера),

 Хм, интересненько… А я, смотря на количество сделок в статистике ЛЧИ, всегда все удивлялся, как они там вообще умудряются прибыль получить делая по сотни сделок в день. А оно оказывается вон оно что… Конечно же я понимал, что где-то подвох есть, правда я думал, что многие участники договариваются с брокерам на так называемую абонентскую плату 
Исанмесез дуслар !!, у меня абонентская плата. 25 рублей
Евгений Черных, В смысле 25, это за сделку (покупка-продажа) в не зависимости от оборота? 
Исанмесез дуслар !!, 25000 в месяц
Исанмесез дуслар !!, вообще то есть фикс тарифы для этого, когда сделок дофига…
avatar

TutProstoAdres

Посоны сегодня вы его палите, а завтра вас спалят…
avatar

Всечернейший

Марина Малина, да опойка Тарасов че его мусолить))))
avatar

Prodigy

Мейстер Эймон, Да не мой это аккаунт был, Что ты врешь то?
Evgeniy P, Это не мой. Это аккаунт конкурента http://kbrobots.ru/
Евгений Черных, а зачем вы мой вопрос удалили? Я же только спросил, как можно украсть систему торговли у участника на ЛЧИ? (Вашу) ))))
avatar

Evgeniy P


....все тэги
UPDONW