Блог им. ZizZz

United Traders, всё настолько плохо?

    • 23 октября 2019, 23:05
    • |
    • ZizZz
  • Еще
Сегодня вышел ролик United Traders на канале самого зашкварного инфоцыгана.

Надо вложиться в SpaceX — это космос, бро! :)

United Traders, всё настолько плохо?
Трансформатор же разводила конкретный. Его раз 100 на ютубе разоблачали.
UT — тоже инфоцигане с отрицательной репутацией и их глюченой платформой, которая виснет. Потом адцкие комиссионные у них с прибыли проп трейдеров и прочая пыль в глаза.
вот есть сервис — www.comon.ru/managers/ — пусть там размещают своих алго профессоров, и пусть они помогают копировщикам зарабатывать. Или им слабо? там уж точно не подделать ничего. Реальный рынок и ЦБ.
avatar
Кто у UT конечный брокер на рынке США?
avatar
Биотехнолог, IB конечно... 
avatar
ves2010, тогда зачем UT нужны? только как проп компания?
avatar
Биотехнолог, еще псевдо фонды на кайманах без договора, которые обещают заработать то на америке то на крипте то хз где еще)
avatar
Алексей К [mozg], это у них?
avatar
Биотехнолог, можно посмотреть например историю их UTCrypto фонда) когда на растущем рынки они плавно «слили» всем депошки, хотя скорее всего просто решили что проще показать на сайте слив, все равно все на честном слове. Ни договора ничего, только оферта от офшора с островов))
avatar
Алексей К [mozg], во дают трейдеры
avatar
Биотехнолог, есть люди которым они нужны. Это не Вы и не я, но свою нишу они нашли. И они не жулики-мошенники, а создают интересный и сложный продукт. То, за что другие не берутся. Пусть всё у них работает и дальше! Желаю успехов! =)
Fry (Антон), мне не нравится это компания. Начиная от того что там хамы работают…
avatar
Fry (Антон), 
есть люди которым они нужны

что же это за категория людей?
avatar
AlexGood, люди, которым нравится чувство причастности к модному, к хайпу. Я, например, тоже хотел бы трейдить у них в трейд-руме и очень хочу 2 комплекта одежды SECTA (больше всего рубашка понравилась и толстовка тож зачётная). Купил бы, кстати, по адекватной цене.
Ничего в этом плохого не вижу. Хотя особой суеты на эту тему разводить, разумеется, не буду.
Да всё норм у них, кроме ценника за услуги =)
ves2010, не думаю.
Раньше всегда был другой
Круговорот лохов в природе. Юнайтед трейдерс снимает рекламу для клиентов лохов, а трансорматор продал рекламу лохам из юнайтед трейдерс
avatar
Соединённые Утята
avatar
был подписан на качка ихнево, сразу отписался после выхода этого видео
United Gamers
avatar
Посмотрел ролик. Мне, кстати, понравилось.
Ребята двигаются за хайпом, но на каждом следующим шаге виден рост. Всё становится более масштабно.
Что плохого если мы перестанем жить убого и сможем начать жить красиво?
Да, лоска много, да я не буду пользоваться их услугами, потому что не выгодно для меня, да, это не то что нужно мне как трейдеру, но!
Они создают хороший бизнес! Они делают новую Россию! Я за них горой!
Пусть всё будет и дальше гуд! Ребята, держитесь!
Больше бы таких красивых историй и мы выберемся из говна.

На ютюбе есть полнейшие скоты вроде этого:
youtu.be/Fr-tkg1gyKU

А есть очень позитивные и разнообразные истории вроде таких:
youtu.be/3Gf2xFGjM5M
Или таких:
youtu.be/Y5hFwiRT-ZE

Так вот то что я увидел у трансформатора находится где-то между полнейшим скотством и отличным вдохновляющим контентом, со смыслом, с настроением. Когда хочется жить и делать дальше правильные вещи. Причём скорее на 2/3 выше, чем полное г. Для меня это признак съедобного контента. Разумеется фильтр в мозгах включать надо и лапшу с ушей снимать приходится всегда =)
30 годовых? — Ок. Уорен Баффет, давай досвиданья. Парни из офиса тебя нагнули!
avatar
Впаривать «структурные продукты» становиться выгоднее и безопаснее чем «предпринимательство». Попробуют, посмотрят как аудитория отреагирует — зайдет продолжут сотрудничество. 
avatar
«на канале самого зашкварного инфоцыгана» — и чем же он такой зашкварный?
Сдаётся мне, что зашкварными по факту являются «разоблачители» его, которые кроме как дерьмом поливать, мало что умеют.

Диман же создаёт контент, который интересен людям. Да, там есть реклама. Да, иногда её много. Да, иногда рекламируются не самые хорошие предложения. Но нужно и его понимать — он на этом деньги делает. Всем нам кушать хочется. На то нам и дан мозг, чтобы фильтровать информацию. В наше время это необходимый навык.

И я не знаю, как у него там с грузоперевозками, но на Ютубе он неплохо бабки рубит. Молодец, ящетаю. 
Игорь Альфаинвестор, как я помню, основная претензия была как раз в том, что портнягин бабки основные сделал как раз на огромных членских взносах с лохов, которым он рассказывал какой он обалденный бизнес ведет и как вот они сейчас свой сделают по его модели. А оказалось что рассказывать о том, как вести бизнес и был собственно его бизнес. А теперь он ушёл в сторону ютуба, контента и рекламы. И как бы за ютуб то претензий нет к нему.
avatar
Unfreq, так люди ему сами бабки несли. И явно люди состоятельные, не последние деньги отдавали. Значит спрос был. Откуда мы знаем, зачем они туда вступали?? Может им атмосфера там нравилась, развлекуха у них такая.

На мой взгляд, короче, предъявы из пальца высосаны. Мне лично по боку, какой там у него бизнес был, или не было его. Нравится контент — смотри. Не нравится — не смотри. Вот и всё.
Игорь Альфаинвестор, базара нет. Дело было добровольным
avatar
Unfreq, «и как вот они сейчас свой сделают по его модели» — насколько я понял, он не занимался обучением, а это было типа клуба по интересам
UT крутые
avatar
NickolaySauk, да, шесть мониторов на столе внушают уважение! Сразу видно профессионалы.
avatar
Invisible, посмотри на ютубе, какая волна негатива сейчас идёт на трансформатора и всех этих инфоциган. нормальная компания будет за миллионы рисковать своей репутацией и иметь дело с аферистом? 
avatar

теги блога ZizZz

....все тэги



UPDONW