Блог им. fomag

Топ-7 возможностей в рамках конкурса прогнозов по акциям Boeing

Топ-7 возможностей в рамках конкурса прогнозов по акциям Boeing



Совместно с «Фридом Финанс» мы запустили конкурс прогнозов по акциям Boeing. Чем может быть полезно участие в этом мероприятии?


1. Мы охотно упомянем Вашу компанию в своих соцсетях и на сайте, если вы поделиться публикацией о конкурсе fomag.ru в своих соцсетях.2. Хотите больше упоминаний Вашей компании и более активного участия? Отлично. Есть возможность предложить призы для номинаций, кроме главной, так как основной приз от «Фридом Финанс» у нас уже есть.3. В рамках конкурса будем рады публикациям на тему инвестиций в авиационную отрасль и на тему продвижения через игры. Если у Вас есть эксперты, готовые подготовить материалы для fomag.ru, то будем рады их опубликовать.4. Если Ваша компания не из финансового сектора, но хотите рассказать о себе и нашей аудитории, то поддержите наш конкурс. 5. Вы вообще не компания, но любите участвовать в конкурсах и предлагать интересные идеи для их продвижения. Вы можете получить приз, если победите, а также мы найдем способ отметить Вашу активность.P.S. Можете предложить и свой вариант

Что нужно сделать в конкурсе от fomag.ru и «Фридом Финанс» по акциям Boeing
1. Подписаться на страницу Financial One в Facebook и на страницу «Фридом Финанс» тоже в Facebook.
2. Поделиться постом с розыгрышем в FB в любых соцсетях с хештегом #угадайкаfo. За активность в продвижении конкурса наградим отдельно.
3. Строго со 2 сентября по 13 сентября написать один раз в комментариях под постом с розыгрышем в FB (под этим постом и нигде больше – примечание редакции) свой прогноз цены на акцию Boeing на момент закрытия торгов (30 сентября). (Аккаунт должен быть «живой», то есть не создан специально для участия во всевозможных конкурсах).

Ссылка на страницу для прогнозов – тут.

Акции Boeing (BA) торгуются не только в США на бирже NYSE, но и на Санкт-Петербургской бирже в России.Кто окажется точнее, тот и забирает приз. Если угадают несколько человек, то будем смотреть, кто дал прогноз раньше. Если и это не поможет выявить единственного победителя, то будет второй этап конкурса в октябре.

Кто может участвовать? Все желающие. Если победит несовершеннолетний, то вручим приз при присутствии родителей.Сроки проведения со 2 по 30 сентября. Но дать свой прогноз цены акций Boeing можно будет только со 2 сентября по 13 сентября. После 30 сентября, в октябре объявим и наградим победителя или примем решение о дополнительном этапе конкурса, если потребуется.
Главный приз – сертификат на полет «Аэрофлотом» на 50 тысяч рублей от генерального спонсора в лице «Фридом Финанс».Приз в дополнительной номинации пока не определен, но может появиться в любой момент.
  • Ключевые слова:
  • Boeing
★1

теги блога Financial One

....все тэги



UPDONW