Блог им. Pyrodjok

Выпестовывание кризиса

Велика армия ожидающих, поджидающих, караулящих, предсказывающих кризис. Стоит только чуть идексу просесть, так сразу появляются мириады постов «А вот он кризис, я был прав — потому что предсказываю его уже 6 лет подряд. Я уже и сипи шорчу пару лет и все акции продал.» Хотя можно проверить на истории и убедиться — торговля «ожидания кризиса» приносит в разы худший результат, чем байэндхолд.

Человеки изобретательны, а будущее непредсказуемо — и велосипед экономики не упадет, пока хоть как то будет двигаться. И это произойдет позже, чем платежеспособность большинства трейдеров-апокалипсиса. Хотя их плотность такова, что часть угадает достаточно точно. Все это, конечно, не имеет к трейдингу никакого отношения, лишь в засаде сидят готовые боты судного дня.
★2
Ага)))
avatar

Павел Град

Самое интересное, что большинство тех, кто так нетерпеливо ждет кризис, сольются в кризис ;)
avatar

Geist

«лишь в засаде сидят готовые боты судного дня.»
Вы поэт ;)
avatar

TihiyDon

Все хотят легких и быстрых денег.
avatar

Value

Когда все говорят о кризисе и обвале, это явный признак начала сильного роста. Настоящие кризисы и обвалы, начинаются когда их никто не ждет.
avatar

atlantic

atlantic, пестунов в любой момент хватает
avatar

ICWiener

Правда в том, что на этот раз кризис будет очень тяжелым и затяжным. Много чего наложится и восстановление будет очень и очень тяжёлым. Многих распилит, многие не выдержат психологической усталости, будет труднее чем раньше, много труднее. 

avatar

Abstract


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW