Блог им. zealm

тимофей мартынов и рэй далио: как легко вас держат за дебилов

Шорт маст гоу он.
avatar

Евгений Т.

если предпочтения тимофея не проплачены, то кто попросил? )
avatar

Alex Kukarov

Alex Kukarov, предпочтения создаются в головах так же легко, как продаются инопланетяне, построившие пирамиды. которых он также купил
avatar

zealm

zealm, ну не надо вот это вот «создаются в головах» после того, как было однозначно подчеркнуто, что тимофею не заплатили, т.к. «он, по-видимому, действительно, достаточно богат», а «попросил». Кто попросил?)

Кстати, мне было бы интересно, ваше мнение, не-дебила, по поводу того, что «ученые против мифов» объяснили «пирамидиотам» (последователям и сотоварищам покойного Склярова). Очень интересно, что они смогли объяснить к.т.н. Д.Павлову, д.ф.м.н. С.Сипарову и многим другим? Что они не являются членами их академического сообщества?))
avatar

Alex Kukarov

Alex Kukarov, далио не заплатили, а попросили. не тимофею
avatar

zealm

zealm, далио попросили создать образ? навскидку мне кажется, что такое предположение притянуто за уши. проще — он решил прославиться еще и как писатель, мог бы ведь и не писать ничего, но он считает, что ему есть что сказать. 
avatar

Alex Kukarov

Насчет далио я не знаю, а по поводу пирамид доведу до вас, не-дебил ТС, свое дебильное мнение. Насколько я понимаю, проблема пирамид — это один из многих случаев, когда реальность расходится с доминирующей научной парадигмой. Пирамидами я не занимался, поэтому не могу сказать, что ЗНАЮ, но есть вещи которые я знаю. 

В этих проблемных ситуациях СЕЙЧАС вопрос не об установлении истины, а во власти. Доминирующие, властвующие в социуме группы не могут позволить себе признать существенность, принципиальную важность для своих парадигм некоторых действительно существующих фактов. Дело не только в «потере лица», но и в спокойствии… больших масс не-дебилов, т.е. верящих им, верящих в господствующие парадигмы. 

Например, Путин оценивает октябрьские события 1917 г не как великую октябрьскую революцию, а как переворот. Все ее участники уже давно умерли. Можете себе представить, что будет если с самого верха пойдет волна ревизии истории ВОВ, которую предлагают, например, Солонин, Суворов и иже с ними? Я не хочу это себе представлять. 

Вот то же самое, кмк, и с пирамидами и другими фактами, не лезущими в доминирующие парадигмы. Массы таких не-дебилов, как вы, еще не готовы к пересмотру происхождения человечества. )) 
avatar

Alex Kukarov

Нихрена не понял. Тимофея аналитику не читал, я вообще никакую аналитику не читаю. Но. Золото было, есть, и будет, сберегающим активом в периоды кризиса. Ну а кризис вроде вот-вот, не за горами. В чём проблема не пойму.
avatar

MoneyTau

MoneyTau, поймёте на 900
avatar

zealm

MoneyTau, 
Серебро и платина — промышленные металлы как медь, а золото — нет, благодаря индусам и китаю?
avatar

baron_samedi

Маниту приветствует Виннету!
avatar

baron_samedi

Всем дебилам, до следующего раза… Хорошо подитожил. а-хаха.
avatar

Johann

я задумывался о пирамидах конечно, а про склярова ниче не знаю
Тимофей Мартынов, а Ивана Зайденберга знаешь? Как можно такого СУПЕР ГУРУ АЛГОТРЕЙДИНГА было приглашать? Посмотри видео где ты скакал, то к нему то от него. КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ НЕ АЛГОТРЕЙДЕР что ли? Это же грандиозное вселенское позорище, выступление Ивана Зайденберга. Тимофей ты о своей репутации думаешь? Так подумай о людях которые приехали к тебе на конференцию, затратили деньги на дорогу (кто то из других регионов приехал), что бы услышать этот бред. Маразм какой то. Ты подчеркиваю, сам делаешь так, что к тебе ни кто не будет ходить, на твои мероприятия и ты не заработаешь на этом. Можно было этому Ивану сделать опрос заранее, о чем он будет говорить и какие то вопросы заранее задать и поняв, что это вообще ни о чем, не приглашать такого оратора. Это не его вина, это чисто твоя. Ты убиваешь сам себя, остановись. Конечно я понимаю, что ни кто ни чего дельно не будет рассказывать, это как сказать где деньги закопаны. Но поприличней ораторов надо приглашать.
Что бы другим было понятно о чем я писал, так вот об этом чудо выступлении: smart-lab.ru/blog/554632.php
Кто то в комментариях выложил, предположительно его статистику.
Прими критику, сделай выводы и скажи спасибо.
avatar

SerWer

SerWer, а в чем претензии к Ивану?
Тимофей Мартынов, все что он сказал о торговых роботах, так это «я оптимизирую точку входа и выхода». Вопрос к присутствующим. Это достойный оратор?
Он ничего вообще не рассказал вообще, о том как написано в заголовке - Как зарабатывать при помощи торговых роботов на MQL5. Ответь теперь мне, что ты услышал из того что он сказал, как зарабатывать в при помощи торговых роботов на MQL5?
avatar

SerWer

Тимофей Мартынов, ни спасибо, ни ответа я не дождался. Спасибо тебе Тимофей.
Если оратор захотел сам или ему была предложена тема: Как зарабатывать при помощи торговых роботов на MQL5. Он должен был на 1, 2,3 — 10, говорить конкретно о создании торговых роботов: четко по существу говорить основу создания ТР, на что обратить внимание, какие нюансы есть, пусть даже сказал бы, в каких книгах знания почерпнуть, какое значимое видео посмотреть. Вот так, так и так и вы создадите ТР и будете зарабатывать. Но он абсолютно ни чего не сказал.
avatar

SerWer

Какой-то злобный бред))
Тимофей Мартынов, тоже заметил, какая то озлобленность и неудовлетворенность у человечика.Гавнецо выдавил с себя и даже на видео снял))
avatar

SergeiL

SergeiL, торговать на форе — больно.
когда все время тебя бьют, и не таким будешь
Тимофей Мартынов, скорее от человека зависит. К концу недели появляется лёгкая раздражительность, но никак не злоба.
Золото и дальше дорожать будет, я бы так с выводами не спешил. А вот доллар может утратить статус мировой резервной валюты, уступив юаню. Вообще к китайской экономике присмотритесь, слишком быстро развивается и слишком стремительно растёт число миллионеров.
avatar

McDuck

Жениться ему пора!
avatar

Игорь ПМ

Меня позабавило, с какой самоуверенностью (но это профессиональная деформация трейдера) ТС в начале сказал, что «ученые против мифов про пирамиды вам уже все объяснили» — дальше дебилами объясняется о далио.)

Я интересовался пирамидами и ЛАИ (лаборатория альтернативной истории, созданная Скляровым) и видел мнение Д.Павлова о результатах «дебатов» ЛАИ vs египтологи. И вот недавнее, просто ради забавы, т.к. дебилы-пирамидиоты здесь оффтоп. На июльском семинаре ЛАИ Павлов приглашает 2х сторонников традиционной египтологии в Египет (дорога, проживание, посещение объектов — бесплатно) дабы на месте обсудить насущные вопросы
laiforum.ru/viewtopic.php?f=369&t=8178

Это про то, чтобы не где-то в Москве ля-ля-фа-фа, а конкретно, на месте. Как говорится «покажи мне пальцем».

Так что предлагаю ТС воспользоваться этим предложением, съездить на халяву в Египет, пообщаться напрямую с лаишниками и честно (если профессиональные деформации еще позволяют понимать, что это слово значит))) потом тут рассказать, а лучше фильм снять с собой в главной роли. Как вы там в Египте обсуждали пирамиды.))


 
avatar

Alex Kukarov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW