Блог им. Tickle01

Как сбер увеличивает число брокерских счетов.

Всем добрый день. 
Позвонили сегодня другу из Сбера (не в курсе брокер или банк). С порога, как клиенту банка, было предложено завести ИИС, чтобы получить на халяву 52000 рублей. Менеджер подробно описал, что нужно будет сделать для того, чтобы получить эти деньги не делая инвестиций. Ну соответственно нахваливал свой продукт в рамках которого можно открыть нулевой счет и просто ждать 3 года халявный полтинник. 
Вполне возможно, что у менеджера план и его никто не заставляет таким образом привлекать клиентов, но обидно, за тех людей, кто не сможет воспользоваться ИИС из-за манипуляций недобросовестных клиентов и брокеров. Всем добра и профита!!!
★1
Что значит «но обидно, за тех людей, кто не сможет воспользоваться ИИС из-за манипуляций недобросовестных клиентов и брокеров.». Как такие манипуляции влияют на других людей7 
Антон Верховцев, Ну вот возьмёт недобросовестный твой брокер и недобросовестно твоим счётом манипулировать повадится… На тебя же это повлияет(на «других людей», конечно ж, нет)))
avatar

Дмитрий Ш

От всего, что предлагает Сбер, нужно очень вежливо отказываться.
avatar

Лизюкова

Ну вот и выросло поколение которое не в курсе как их дедушек/бабушек сберкасса кинула в 90ые. А теперь эта гнусная контора опять «самый надёжный банк». летит время…
avatar

Василий Тёркин

Василий Тёркин, а вот объясните им, как она их кинула. И им интересно было бы и тем, кого не кинула.
avatar

Vadi

Василий Тёркин, с 90го года людей кинули тысячи контор, и в их числе сбера нет и не предвидится. И все это прекрасно видят.
avatar

Михаил Ка

     Как то пришлось мне на днях 270 рублей оплатить через кассу сбербанка… взяли комиссию 27 рублей )).
     А еще, до этого, хотел оплатить товар через него на 30к, там мне предложили комиссию 3к оплатить… 33к получается))). Конечно я отказался и оплатил через любимый ВТБ, где с меня взяли то ли 150, то ли 200 рублей.
     По моему, банк, который имеет 10%ные комиссии — вообще банком назвать нельзя… однажды, в скором времени, такой банк перестанет существовать, как только потеряет поддержку государства. 
avatar

atlantic

atlantic, заведи карточку «Сбера» и плати без комиссии.
avatar

Antonov

Antonov, мне не нужна карточка сбера, так как у меня есть карточка ВТБ и их комиссии меня устраивают. И вообще, я не против комиссий, я против идиотских комиссий. 
avatar

atlantic

Брокер все равно будет использовать эти деньги, так что в любом случае будет поддержка рынка
avatar

websan

Это как это нахаляву, даже на пару дней 400 тыр на ИИС не заводить?
Т.е. поддельную платежку на 400 тыр. в налоговую подать что ли? Так даже если сберовский менеджер через три года ее тебе нарисует, отвечать если вскроется все равно тебе, и охота за полтину уголовную статью на себя вешать?
И зачем ждать три года, лучше уж тогда сразу рисовать, если дело выгорит, через три года уже и срок давности по первому вычету пройдет.
avatar

Demetry

Demetry, кроме платежки еще нужно выписку с брокерского счета и другие документы.
avatar

Sergeyka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW