Блог им. MISUTKA

А выдержит твое депо коррекцию?

Цели понятные  от хаев  на маржинкол свозить , если ты думаешь что это не о тебе речь, может ты заблуждаешься?
Прикинул примерные цели коррекции, при этом  мих останется в лонге.  Могут конечно проливать ниже, когда брокер начнет  крыть  принудительно.А выдержит твое  депо коррекцию?

★2
Чтобы на СБЕРе принудительно крыли лонги, надо в район 150
Распадская зона 110-95
ГП  190-180
ВТБ да 0380
avatar

SAVRA

Всего то? Того, кто пережил прошлый год в Сбере (зарезал плечевого майского лося в июле, неплечевого продал в апреле по 240), по 158 взял префку на плечо и продал её по 200-208, такими цифрами не испугаешь. Особенно, когда +60% с января уже заработаны в лонгах. И когда СурПрефа куплено по 30.9 на 30% депо.

И да, принципиальная позиция — никогда не превышаю 1 плечо, какими бы вкусными не казались цены (в том году плакал, глядя на СберПреф по 145, но не покупал).
Пока в лонгах 1/2 плеча, вот думаю, скинуть или нет. Если завтра S&P500 и нефть продолжат падение — скину. И если всё хорошо отскочит (+2 +3%) — тоже скину. Неплечевая часть не будет продана ни при каких обстоятельствах, не последний год живу.
avatar

______1_____

Электромонтёр, так все  по разному торгуют, кто то набрал на хаях и готов был ехать выше, да бензин кончился )))
К тому же коррекция может уйти в полноценны шорт и разворот индекса.
Михаил Забураев, 
А ведь есть вероятность (ненулевая), что Сипи и нефть завтра отскочит. Тогда вам шортики то придётся прикрыть. Или не будете?
Я лично исключаю, что будем падать отдельно от америки и на растущей нефти. (Не санкции стали вчера спусковым крючком, а она, углеводородица.)
avatar

______1_____

Электромонтёр, я не исключаю что все бумаги могут ходить по разному, кто в рамках коррекции, а кто  расти будет по «плану»
avatar

SAVRA

Электромонтёр,  завтра может быть отбой к пробою , как его будут отыгрывать я не знаю, много вариантов.
Могут утром в низ свечкой потом выкупить и 3 дня пилить потом в низ, могут утром свечку в верх ретест и в низ отваливаться   , могут на верх без свечи в низ просто на ретест и вечером отвалится без пилы. Я могу торговать днем, могу недельку взять   , могу и до экспиры подержать.В общем у меня все ходы записаны я знаю что делать в любой ситуации.
Михаил Забураев, мда, у меня проблема когда «ловишь» дно если сразу набираешь много, начинают протягивать ниже и очко играет не подецки. А если берешь по немногу начинаешь потом догонять.
avatar

SAVRA

SAVRA, одно дело покупать когда идет контр тренд, другое дело когда идет полноценный шорт. Если заметили индекс одним днем не разворачивают , поэтому тарить на все  в любом случаи не правильно.
Михаил Забураев, 
В полноценный шорт СиПи мало верится (много ли их было в истории), а без него мамбу нормально укатать не получится, разве что отдельные перекупленные бумаги (Сбер).
avatar

______1_____

Михаил Забураев, это понятно имеется ввиду глобальные экстремумы. Вот из крайнего, в ВТБ начинал закуп с декабря прошлого года. заходил нормально не фиксировал прибыли в нижнем боковике, на откатах еще наращивал позу,  трепало меня между минусом и нулем. Держал 1.5 фьюча, набрал позу по максимуму практически. Вымотался не по децки. Практически сдался. Короче сразу взял около 60% депо. раздавал лесенкой, большими кусками на максимумах.  Это когда втб попер, на откате опять набрал позу, но уже не так много, 60% и тд  Вот этот всплеск втб отыграл нормально и от лонга и от шорта. Короче поймал синхрон.
avatar

SAVRA

Электромонтёр, на мфд у Фили (Философа) есть одна грустная история, когда в 2008-м у него был Норникель в лонге  по 5тыс, да с плечом 0.8.
Бумага резко провалилась вниз и его отамаржинколили. Потери — на однушку в Москве. 
avatar

Маркиз Лафайет

Ну пусть сначала попробуют свозить, а там посмотрим. А то мишки такие затейники, пугать любят, а потом на велосипедах по арене кататься ;)
avatar

Geist

Цели понятные

А-ХАХАХАХАХА!!!
avatar

Kapeks

Им слабо свозить на столько вниз.
avatar

Cheshire Cat

Не допущу коррекции депо(не дам кобылу мучать)!!!!
avatar

Дмитрий Ш

да пусть везут)я бы был рад увидеть цены половину от того что нарисованно
avatar

matroskin

Долгосрочно Сбер 300, Газпром 600.Коррекции вниз возможные-да любые, вообще не важно. И да по Газпрому-все Смартлабовские медведи уже вылезли с видом пророков-значит звоночек что где то здесь нужно докупаться на дивиденды.Верный знак.
avatar

Робот Бендер


....все тэги
2010-2020
UPDONW