Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Amazon, Alphabet, Starbucks

Twitter (TWTR) +5,51% — Twitter опубликовал отчет за второй квартал. скор прибыль составила 20 центов на акцию, превзойдя прогнозы на один цент. Выручка также превысила оценки. Twitter также сообщил о 139 млн. ежедневных пользователей, что больше ожиданий аналитиков в 135 млн.

Amazon.com (AMZN) -1,46% — Amazon отчиталась о квартальной прибыли в 5,22 долл. на акцию, не достигнув консенсус-оценки в 5,57 долл. Однако выручка компании превзошла прогнозы. Впервые за пять кварталов Amazon не показал рекордную прибыль, причем в течение квартала стоимость доставки возросла.

Alphabet (GOOGL) +8,9% — Компания заработала $ 14,21 на акцию за второй квартал, что намного выше консенсус-оценки в $ 11,30 за акцию. Доход Google также превосходит оценки, а результаты компании подкрепляются продолжающимся доминированием в поиске в Интернете.

Apple (AAPL) — Apple покупает бизнес-чипы для смартфонов Intel за 1 млрд долларов. Ранее на этой неделе The Wall Street Journal сообщал, что сделка близка к завершению.

Intel (INTC) +3% — Прибыль превзошла консенсус-оценки на 17 центов на акцию и составила 1,06 доллара на акцию. Выручка производителя чипов также превысила прогнозы. Доходы Intel от традиционных ПК выросли на 1% по сравнению с ожидаемым снижением. Компания также повысила годовой прогноз.

Starbucks (SBUX) +5,92% — Прибыль Starbucks выросла на 6 центов на акцию (78 центов), опередив прогнозы,. Выручка сети кофеен превзошла оценки, так как глобальные продажи в одном магазине выросли на 6%, самое большой рост за 3 года.

Expedia (EXPE) +1,62% — EPS Expedia выросла на 10 центов на акцию (1,77 долл), опередив прогнозы. Как выручка, так и ежеквартальное бронирование для оператора веб-сайта туристических услуг немного опередили прогнозы.

Berkshire Hathaway (BRKb) — Согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам, Berkshire увеличил свою долю в Bank of America до 950 миллионов акций по сравнению с предыдущими 896,2 миллионами. Таким образом, доля Berkshire в банке составляет 10,4%.

Больше новостей в Telegram t.me/usstocksnews (Иностранные акции)

(Конец)

теги блога Денис Масленников

....все тэги



UPDONW