Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Comcast, Facebook, Tesla

25 июля 2019 ТОП акций на американском премаркете

3M (MMM) +4,67% — скор квартальная прибыль производителя потребительских товаров и товаров медицинского назначения превзошла оценки на 15 центов на акцию и составила 2,20 долл. США. Выручка также оказалась выше прогнозов. Бизнес в сфере здравоохранения был особенно сильным: продажи выросли на 5,8% по сравнению с годом ранее.

Comcast (CMCSA) -1,16%   — Материнские компании NBCUniversal и CNBC за второй квартал заработали 78 центов на акцию, что на 3 цента выше прогноза. Однако доход оказался ниже прогнозов Уолл-стрит. Comcast добавила больше клиентов высокоскоростного интернета, но количество пользователей телефонной связью сократилось.

Dow Inc. (DOW) -2,54% — Производитель химических реагентов заработал 86 центов на акцию за второй квартал, что на 2 цента выше прогноза. Выручка оказалась немного ниже прогнозов, что было вызвано снижением цен и объемов на некоторые из ее продуктов.

Raytheon (RTN) +2,77% — Оборонная компания сообщила о прибыли во втором квартале в размере 2,92 долл. на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​0,264 долл. Выручка также превзошла прогнозы, и компания повысила годовой прогноз продаж и прибыли, продавая больше ракет и другого оружия для военных кораблей.

Bristol-Myers Squibb (BMY) -1,11% —  прибыль производителя лекарств превзошла консенсус-оценки на 11 центов на акцию, скор квартальная прибыль составила 1,18 доллара на акцию. Выручка также оказалась выше оценок, и Bristol-Myers повысила прогноз прибыли на весь год. Результатам второго квартала помогли сильные продажи его лераства для снижения вязкости  крови Eliquis и препарат для лечения ревматоидного артрита Orencia.

Southwest Airlines (LUV) -3,78%- авиакомпания заработала на 3 цента за акцию выше прогноза в 1,37 доллара на акцию. Выручка оказалась чуть ниже прогнозов. Southwest сообщила, что на ее результаты по-прежнему оказывает влияние запрет на использование самолета Boeing 737 Max. Компания также объявила о прекращении полетов в аэропорту Ньюарк-Либерти в Нью-Джерси.

Facebook (FB) +1% — Facebook заработал $ 1,99 за акцию во втором квартале, на 11 центов выше оценки. Выручка также превысила прогнозы. Facebook заявил, что новые правила конфиденциальности данных замедлят рост доходов и увеличат расходы.

Tesla (TSLA) -12% — Убыток Tesla по итогам квартала составил $1,12 за акцию, что значительно больше, чем — 40 центов, ожидаемые Уолл-стрит. Выручка также оказалась ниже прогноза, несмотря на рекордные поставки электромобилей. Аналитики продолжают осуждать отсутствие динамики улучшения рентабельности прибыли и говорят, что отчет компании по-прежнему вызывает много вопросов.

Ford (F) -5,61% — скорр квартальная прибыль составила 28 центов на акцию, что на 3 цента ниже прогнозов. Выручка автопроизводителя оказалась выше оценок. Почти вся прибыль Ford во втором квартале была получена из Северной Америки благодаря прибыльным пикапам. Ford также опубликовал более низкий, чем ожидалось, прогноз на весь год.

Align Technology (ALGN) -20% — производитель невидимых скобок Invisalign заработал на 18 центов на акцию меньше, чем ожидалось. Квартальная прибыль составила 1,33 доллара на акцию. Выручка оказалась немного выше прогнозов. Компания указала на замедление продаж в Китае и ужесточение потребительской среды.

Nike (NKE) — Nike изучает варианты продажи своего бренда одежды для серфинга Hurley International

Источник: cnbc.com

ПРИГЛАШАЮ на бесплатный вебинар «Новости Корпораций» в 18.00 (мск), организуемый Санкт-Петербургской биржей:
investcab.ru/ru/sobs/events/?section=46&news=6704



....все тэги
UPDONW