Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете

23 июля 2019 ТОП акций на американском премаркете:

Coca-Cola (KO) +3,28% — Выручка в размере 10 млрд долл превысила прогнозы, Coca-Cola повысила свой годовой прогноз выручки по мере роста спроса на некоторые новые безалкогольные напитки и кофе.

United Technologies (UTX) +2,67% — Прибыль на акцию превзошла на 15 центов прогноз ($ 2,20). Выручка также оказалась выше прогнозов, и United Technologies повысила свой прогноз на фин. год, поскольку  ожидает получит дополнительные денежные потоки от покупки Rockwell Collins.

Harley-Davidson (HOG) — Harley-Davidson сообщил о квартальной прибыли в размере 1,23 долл. на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​1,20 долл. Выручка производителя мотоциклов оказалась ниже предполагаемой, что снизило его прогноз по поставкам мотоциклов.

Hasbro (HAS) +4,15% — Производитель игрушек заработал 78 центов на акцию за последний квартал, что намного выше консенсус-оценки в 50 центов. Выручка также превзошла прогнозы на фоне высокого спроса на игрушки, связанные с «Мстителями» и другими факторами.

Biogen (BIIB) +1,61% — производитель лекарств сообщил о скорректированной квартальной прибыли в 9,15 долл. на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​7,53 долл. На акцию. Доходы превзошли прогнозы Уолл-стрит, и компания также повысила свой годовой прогноз. Заслуга Результатов Biogen частично связана с ростом продаж препарата Tecfidera от рассеянного склероза.

Lockheed Martin (LMT) +1,62% — Аэрокосмическая и оборонная компания заработала 5 долларов на акцию во втором квартале, что на 23 цента выше, чем ожидалось. Выручка также превзошла прогнозы, и Lockheed повысила годовой прогноз на фоне высоких показателей во всех четырех сегментах бизнеса.

Whirlpool (WHR) -1,25% сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 4,01 доллара за акцию, что на 30 центов выше, чем ожидалось. Выручка производителя устройств также превзошла оценки. Whirlpool повысила свой прогноз на фин. год, после успешного повышения цен, чтобы компенсировать более высокие производственные затраты.

Apple (AAPL) +0,54% По сообщению The Wall Street Journal, Apple ведет переговоры о покупке подразделения Intel, специализирующегося на беспроводных модемах. В документе говорится, что сделка может быть достигнута на следующей неделе, и что Apple заплатит около 1 миллиарда долларов. Apple отказалась комментировать CNBC, когда ее спросили об этой истории.

Starbucks (SBUX) +0,59%   — Starbucks покупает долю в ресторанной компании Eatsa, а также займет место в совете директоров. Eatsa управляла несколькими автоматизированными кафе, но закрыла эти заведения и теперь продает свои системы другим сетям ресторанов.

Boeing  (BA)- Moody's понизило прогноз Boeing до «негативного» со «стабильного», повторив аналогичный шаг в начале дня со стороны Fitch. Оба агентства сослались на сохраняющуюся неопределенность, связанную с основанным самолетом Boeing 737 Max.

Источник: cnbc.com

(Конец)

★1

теги блога Денис Масленников

....все тэги



UPDONW