Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Morgan Stanley, UnitedHealth, Apple, Netflix

18 июля 2019— Топ волатильных акций на премаркете:

Morgan Stanley (MS) -0,8% — Инвестиционный банк сообщил о квартальной прибыли в размере 1,23 доллара на акцию, что на 9 центов выше, чем ожидалось. Выручка также превзошла прогнозы аналитиков. Генеральный директор Джеймс Горман сказал, что квартал был успешным во всех сферах деятельности компании.

UnitedHealth (UNH) -1,7% — Медицинская страховая компания сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 3,60 долл. США на акцию, что на 15 центов выше прогноза. Доходы также превысили прогнозы, чему способствовал рост числа владельцев медицинской страховки. Компания также повысила прогноз на весь год.

Philip Morris International (PM) +3,6% — Производитель табачной продукции отчитался о прибыли в размере 1,46 долл. США на акцию за последний квартал, превысив прогноз в 1,32 долл. на акцию. Выручка также превзошла прогнозы, компания повысила прогноз на весь год.

SunTrust Banks (STI) +1,05% — SunTrust превысил прогнозы Уолл-стрит на 3 цента на акцию с квартальной прибылью в 1,48 доллара на акцию. Доход также оказался выше прогнозов. SunTrust находится в процессе слияния с BB&T (BBT), которая также отчиталась сегодня утром и превзошла прогнозы.

Honeywell (HON) +1,1% — Промышленный конгломерат превзошел прогнозы на 2 цента на акцию, с квартальной прибылью в 2,10 доллара на акцию. Выручка оказалась ниже прогнозов Уолл-стрит. Honeywell помог рост спроса на запчасти для самолетов, компания повысила прогноз прибыли на весь год, основываясь на тенденциях органического роста продаж.

Netflix (NFLX) -10% — Netflix отчиталась о квартальной прибыли в 60 центов на акцию, что на 4 цента выше, чем ожидалось. Доходы превзошли прогнозы. Впрочем, Netflix впервые за восемь лет потеряла пользователей потокового видео из США, а также не достигла целей по добавлению зарубежных подписчиков.

International Business Machines (IBM) -1,38% — превзошла прогнозы на 10 центов на акцию с квартальной прибылью в 3,17 доллара на акцию. Выручка соответствовала прогнозам. Чистая прибыль IBM выросла за счет роста облачного бизнеса, но выручка снижается четвертый квартал подряд.

Apple (AAPL) +0,22% — была повышена до «выше рынка» по сравнению с «нейтрально» в Raymond James, что указывает на уверенность в грядущем цикле iPhone 5G.

Ebay (EBAY) +4,84% — отчитался о квартальной прибыли в 68 центов на акцию, что на 6 центов на акцию выше прогноза.

Kinder Morgan (KMI) -2,43% — сообщила о прибыли в 22 цента на акцию во втором квартале, что на 2 цента на акцию ниже прогноза. Выручка оператора энергетического трубопровода также оказалась ниже прогнозов Уолл-стрит.

Wayfair (W) — объявила, что главный операционный директор Джеймс Саварезе и главный технический директор Джон Мулик покинут интернет-магазин мебели.

Advanced Micro Devices (AMD) -1,25% — бумага была понижена до «нейтрально» с «покупать» в Mizuho Securities, при этом компания отметила 80-процентный рост акций компании по производству микросхем с начала года.


Источник: cnbc.com

(Конец)
★1

теги блога Денис Масленников

....все тэги



UPDONW