Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Bank of America, Amazon, CSX, Levi Strauss

17 июля 2019 — Топ волатильных акций на премаркете:

Bank of America (BAC) – Банк сообщил о квартальной прибыли в 74 цента на акцию, опередив консенсус на 4 цента на акцию. Выручка оказалась чуть выше прогнозов, а результаты банка отчасти были связаны с более высокими показателями розничного банковского обслуживания. Однако чистый процентный доход, а также доход от торговых операций оказались ниже прогнозов аналитиков.

CSX Corporation (CSX) -7,20% — CSX подешевел на 3 цента на акцию, отчитавшись о квартальной прибыли 1,08 доллара на акцию. Доходы железнодорожного оператора также оказались ниже оценок аналитиков. На результаты CSX повлиял продолжающийся торговый спор между США и Китаем, и компания также сократила свой годовой прогноз доходов.

PNC Financial (PNC) +0,05% — PNC превзошла оценки по прибыли на 6 центов на акцию. Квартальная прибыль на акцию составила 2,88 долл. Выручка также была немного выше прогнозов улиц, чему способствовал рост процентных доходов и объема кредитов.

Qualcomm (QCOM) +4,3% — Министерство юстиции попросило федеральный апелляционный суд приостановить исполнение антимонопольного решения против производителя чипов. Чиновники Министерства юстиции указали на поддержку этого шага со стороны министерств энергетики и обороны, которые утверждают, что роль Qualcomm в технологии 5G не заменима

Nu Skin Enterprises (NUS) -21,6% — Производитель средств личной гигиены сообщил, что прибыль во втором квартале оказалась ниже прогнозов из-за сокращения доходов в Китае. Nu Skin также указывает на негативное влияние падающего доллар.

Amazon.com (AMZN) -0,34%  - Amazon заключил сделку с немецкими регуляторами, которая пересматривает свои условия обслуживания для продавцов, оперирующих на площадке ретейлера. Сделка завершит семимесячное расследование. Amazon сталкивается с официальным расследованием в Европейском Союзе по этому же вопросу.

Cintas (CTAS) +5% — Cintas сообщила о скорректированной квартальной прибыли в 2,07 долл. на акцию, превзойдя консенсус-оценку в 1,93 долл. на акцию. Выручка также оказалась выше прогнозов благодаря росту в сегментах аренды и безопасности.

Levi Strauss (LEVI) -2,7% Goldman также понизил акции производителя джинсов, до «продавать» с «нейтрально», отметив повышенную оценку по сравнению с аналогами, даже на фоне сильной динамики бренда.

Hershey (HSY) +1,8% оценка производителя шоколада была переведена на «нейтрально» с «продавать» аналитиками Goldman Sachs, основываясь на решении конкурента Mars последовать примеру Херши в повышении цен.

Источник: cnbc.com

(Конец)


теги блога Денис Масленников

....все тэги



UPDONW