Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Goldman Sachs, JP Morgan, J&J, KeyCorp

16 июля — Топ волатильных акций на премаркете:

Goldman Sachs (GS) +1,93% — показал прибыль в размере $5,81 на акцию во втором квартале, превзойдя оценку аналитиков ($4,89 на акцию) Выручка также превзошла прогнозы, Goldman увеличил квартальные дивиденды до $ 1,25 на акцию с 85 центов на акцию.

JPMorgan Chase (JPM) -0,12% — Банк сообщил о квартальной прибыли в размере 2,82 долл. на акцию по сравнению с консенсус-оценкой в ​​2,50 долл. на акцию, но EPS включала 23 цента в виде налоговых льгот. Выручка также превзошла прогнозы, но прибыль по кредитам упала, так как процентные ставки снизились.

Johnson & Johnson (JNJ) -0,4% — отчиталась о квартальной прибыли в размере $2,58 на акцию, превзойдя консенсус-прогноз на 12 центов. Выручка также превзошла прогнозы, медицинский гигант повысил прогноз продаж на весь год.

Domino’s Pizza (DPZ) -6,6% — отчитался о прибыли в $2,19 за акцию во втором квартале, превзойдя прогнозы в $2,02 за акцию. Однако продажи были ниже оценок аналитиков. Продажи в сопоставимых магазинах в США выросли на 3%, что также ниже прогнозов.

KeyCorp (KEY) -1,8% — Банк заявил, что обнаружил мошенническую деятельность, связанную с транзакциями бизнес-клиентов. KeyCorp расследует случай возможного мошенничества, который в настоящее время оценивается в сумму до 90 миллионов долларов США без учета налогов.

Tesla (TSLA) -1,8% — Tesla выпустила самые дешевые версии своих моделей Model X и Model S, чтобы упростить свою линейку. Tesla также снизила цены на седан Model 3 .

Fiat Chrysler (FCAU) -4,4%— Goldman Sachs присвоил рейтинг «продавать» акциям автопроизводителя, заявив, что видит слабые возможности для роста прибыли в Северной Америке, а так же, что другие сегменты бизнеса компании сталкиваются с проблемами.

PayPal (PYPL) +0,36% — PayPal запустил международный сервис денежных переводов Xoom в Великобритании и 31 стране Европы.

CBS, Viacom — медиа-компании установили крайний срок 8 августа, для согласование сделки по слиянию, согласно специалистам, знакомым с вопросом которые говорили с CNBC.

Repligen (RGEN) -4% — Акции Repligen находятся под давлением после того, как производитель объявил о размещении простых акций на 100 миллионов долларов и размещении конвертируемых облигаций на 250 миллионов долларов.

Slack Technologies (WORK) — KeyBanc переоценила компанию как «выше рынка», заявив, что ее доход может вырасти за пределы 3 млрд долларов через 5 лет и 10 млрд долларов через 10 лет.

Источник: cnbc.com

Больше новостей в телеграм канале t.me/usstocksnews

(Конец)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW