Блог им. FlashCrash

Открывашка оптимизирует...

Сегодня получил такое:
У
важаемый клиент, в июле изменится режим работы клиентской поддержки «Открытие Брокер». В будние дни дозвониться нам можно будет с 9:40 до 19:30 (ранее клиентская поддержка работала с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00). В субботу график работы не меняется. Режим работы офисов также останется прежним. 

Изменения связаны с ростом популярности онлайн-сервисов. Благодаря удобному личному кабинету и мобильному приложению, в которых реализовано большинство функций и услуг нашей компании, а также торговый модуль, позволяющий выставлять заявки парой кликов, количество звонков в вечерние и утренние часы резко сократилось. После анализа обращений было принято решение об оптимизации режима работы для более качественного покрытия клиентской поддержки в основное торговое время....
В общем на нас клиентах начинают экономить ссылаясь на рост популярности.
Предлагаю считать это хорошим признаком. А как считаете вы?

 

 

★2
10 комментариев
Так себе маркетинг, читая между строк — юзайте мобильное приложение. Реклама короче. Открывашку не юзаю, просто мнение со стороны.
avatar
Тимоха, спасибо за мнение со стороны. Большинство наших клиентов уже давно решают вопросы через личный кабинет и приложение. Уверены, что нововведение повысит качество клиентского сервиса.
Невижу в этом проблем, тем более время приема звонков в рамках основной торговой сессии.
avatar
я считаю нормально. Некритично, если есть замена личным кабинетом.
avatar
 а ты лично звонил в те часы, которые выпадают? Если не секрет с какими вопросами?
avatar
Оптимизируют и правильно делают. Если бы побеспокоились раньше, глядишь и комисс за ведение депо повышать не пришлось бы.

По факту в наше время уже нет такого потока звонков, как раньше, когда интернет был не у всех. Всё верно говорится в сообщении — есть онлайн-сервисы, где можно найти ответы на большинство вопросов. Просто некоторые люди ленятся делать это самостоятельно, а потому названивают в офис при малейшей трудности, отвлекая сотрудников от работы, которая может быть действительно важна.

Звонить нужно по острым проблемам, например для управления позицией на счете, когда нет доступа к терминалу; а не просто потому, что кому-то так удобней. Менеджеры — те же люди, требующие зарплаты и арендуемого места в офисе, а их оклад формируется из наших денег! Поэтому оптимизация лишних издержек — это хорошо.
avatar
Если технические проблемы вечером возникли, типа уже не позвонить — отдыхают :)
avatar
Александр, техподдержка у нас до 12 ночи работает. Если что-то случится, специалисты всё оперативно решат

Если бы у брокера заглючили все торговые сервера до начала торгов,
то поддержка с 9 часов очень бы пригодилась.
Хотя… у Открытия пока такого не видел, чтобы все и сразу.
Михаил Ершов, технические специалисты на посту уже с 9 утра, поэтому проблем не должно быть

теги блога Flash Crash

....все тэги



UPDONW