Блог им. DenisMaslennikov

ТОП американских акций на премаркете: Levi Strauss, Tesla, Comcast, AT&T

ТОП волатильных акций на премаркете:

Levi Strauss (LEVI) -8% — Акции производителя джинсов упали более чем на 8% после сообщения о падении прибыли на 17% во втором квартале. Компания заявила, что пострадала от сильного доллара и более высоких затрат на маркетинг .

Marriott International (MAR) -0,3% — во вторник округ Колумбия подал в суд на сеть отелей за якобы обманчивую «низкую цену», которая добавляет скрытые платежи к счетам за проживание в отеле. «Marriott получил сотни миллионов долларов прибыли, обманув потребителей в отношении истинной цены на свои гостиничные номера», — сказал генеральный прокурор округа Карл Расин.

Comcast (CMCSA) +1,9% — Goldman Sachs повысил рейтинг материнской компании NBCUniversal и CNBC, c «держать» до «покупать», а так же повысил целевую цену на акцию c $44 до $54. Аналитик банка сказал, что Comcast «способен поддерживать двузначный рост» прибыли в течение следующих пяти лет, так как его компании Cable, NBCUniversal и Sky имеют «сильные фундаментальные показатели».

Tesla(TSLA) +1,8 — Акции производителя электромобилей выросли на 1,8% после того, как Bloomberg News сообщили, что сотрудникам было предложено подготовиться к увеличению производства.

AT&T(T) +0,66%— представила новый потоковый сервис под названием HBO Max, который будет включать в себя программы от CNN, Cartoon Network и Warner Bros. Новый сервис также будет иметь эксклюзивные права на потоковое вещание «Friends».

Deere & Company (DE) -1% — UBS понизил рейтинг акций Deere & Co до «нейтрально» с «покупать», но повысил целевую стоимость до 167 долл со 158 долл. аналитик UBS отметиk: «Хотя более высокие цены на зерно являются положительным показателем для будущих доходов фермерских хозяйств, мы ожидаем, что спрос на машины будет ограничен».

Helen of Troy (HELE) +8% — Акции компании, производящей товары для дома и косметики, подскочили более чем на 8% благодаря квартальным показателям, превышающим ожидания. Прибыль Helen of Troy на акцию составила 2,06 доллара при доходе в 376 миллионов долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали прибыль в размере 1,68 долл. На акцию при объеме продаж в 352 млн долл. Компания также повысила прогноз прибыли и годового дохода.

United Parcel Service (UPS) +0,5%, FedEx(FDX) +1,6% — Были рассмотрены аналитиками Goldman Sachs и получили рейтинг «покупать». Аналитики считают, что видят потенциал роста UPS на 21% по сравнению с его нынешним уровнем. Так же было добавлено, что у FedEx привлекательная цена для покупки в данный момент.

Источник: cnbc.com

(Конец)

Больше новостей по американскому рынку в телеграм канале t.me/usstocksnews


....все тэги
UPDONW